Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Акты о выполненных работах пусть курьер развозит, а запчасти снабженец, и вообще на электронный документооборот пора переходить, 21 век все-таки, зарплату бухгалтерия одним кликом всем сотрудникам переводит, а раньше в кассу очередь стояла, так и с актами и прочим надо.
Кому в этом случае подчиняются электромеханики?
vlad, в журнале Лифтинформ за февраль текущего года на эту тему опубликовали довольно объёмную статью на 12 странице. Всячески дают понять, что подтверждение квалификации на соответствие профстандартам неотвратимо. Вот цитата оттуда: «в лифтовой отрасли и сфере вертикального транспорта безоговорочная обязательность применения профстандартов наступит с принятием «Порядка организации безопасного использования и содержания лифтов, подъемных платформ для инвалидов, пассажирских конвейеров (движущихся пешеходных дорожек) и эскалаторов» (далее – Порядок).»В общем сейчас все ждут этот самый «порядок», видимо данный документ и поставит окончательную и жирную точку в вопросе об обязательности независимой оценки квалификации...
Работать в грязи и ходить пешком на 9+ этаж и отдать за эту работу 10000 своих денег, за аттестацию.Как много будет у меня соискатилев работы???
Lift1960, Далеко не все работодатели оплачивают обучение своих работников, например в Волгограде это не принято на сколько я знаю, вот и Лучший написал об этом: