Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Ну и сколько импульсов попало на вход ДТ с датчика положения? Наверное не с частотой 50 Гц, а может вообще ни одного, когда движок не схватывался.
Я думаю, надо убрать шунт, перепрограммировать на 14 этажей с пропуском индикации и передвинуть кнопки в посту, я прав?
После вызова открывает двери и стоит около 15 секунд, затем по приказам ходит нормально, а после вызова снова долго стоит с открытыми дверьми. Лифт работает в паре, 400 кг, поменял МПУ местами, ничего не изменилось, что-то в лифте. Кто нибудь сталкивался? Изменение параметров ничего не дает.
пропущен 2-й этаж.
Самый идеальный вариант поставить спец программу с пропуском второго этажа ,если убрать шунт второго этажа то будет несовпадение индикации с номером этажа ведь как ни крути а после 1го этажа идет второй и сложно объяснить жильцам и инспектору почему нажимая кнопку 11го этажа приезжаю на двенадцатый.
По пропуску этажей в руководстве где-нибудь описано?
Монтажники заклеили кнопку клеем, надо будет смотреть, как ее оторвать!
По времени стоянки с открытыми дверьми надо будет проверить, кажется, ГОНГа там нет.
А могут как-нибудь повлиять выключатели 15 кг, 90% или другие?
спецпрограмма потребуется если мы уберем шунт 2го этажа ,если мы не убираем шунт 2го то спецпрограмма не нужна.
Неверно высказался,я имел в виду программу с пропущенным вторым этажом, чтобы ни у кого не возникло вопросов - ставить шунт или нет.