Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Господа, вот случай http://www.lift-press.ru/view_post.php?id=3773Вопрос - должно СРО принимать участие в "разборе полетов", или это "не их вопрос"?
В сообщении написано ,что ООО. Тут еще проверять надо.Может это и не вопрос СРО. Хотелось бы разобраться более детально
Какие правила то нарушены пользователем? Не заходить в открытые двери шахты лифта при отсутствии кабины на уровне этажа?
В 2002 году СРО и в помине не было. Думается, что если Lift1960 все понятно, что да как, то вот мне например не совсем. Думаю, что я далеко не одинок. Вопрос даже не в том, за что отвечает, а за что нет по факту, а в том, за что должно отвечать исходя из изначально заложенных задач.
Вопрос даже не в том, за что отвечает, а за что нет по факту, а в том, за что должно отвечать исходя из изначально заложенных задач.
Зачем "в личку"? Да и потом, задачи закладывались не Тишиным, а тем, кто принимал законы и издавал приказы. Регулирование "Саморегулирования" остается за государством.
Подавали с Экспертными организациями, получили с Исп Лабор и Органами по Сертицикации (я про ТР РФ!!!)врагов - нет. поскольку =государство - это - я= (и Вы разумеется)
Дело в том, что никто не анализирует на самом деле степень успешности (не успешности) применения закона о СРО в лифтовом хозяйстве. Во всяком случае я таких документов не видел