Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОФИЛЬНОГО СРОНП СРО «МОЛО»:• Имеет регулярно пополняемый компенсационный фонд саморегулируемой организации в качестве дополнительной меры обеспечения ответственности своих членов за причинение ими вреда потребителям или иным лицам вследствие недостатков произведенных товаров (работ, услуг).
Как бы то ни было, но если эта контора действительно входит в МОЛО, то Тишину за свой базар отвечать надо:Все необходимые фантики у этой конторы есть, а порядка нет.Своей пропагандой Тишин вводит в заблуждение всех, в том числе и руководство страны.СРОльня есть, порядка нету СПАСИБОТИШИНУЗАЭТО!
конкретно лично меня больше интересует причина "вдруг резкой, внезапной, половой активности" на форуме сего господина с его просветительской деятельностью, ну и соответственно - доктор, который ему Виагру прописал (чтоб стояло и не упало).
Думаю, что соглашусь с Вами, что-то в этом есть разумного.Но сие "еще не вся правда", конкретно лично меня больше интересует причина "вдруг резкой, внезапной, половой активности" на форуме сего господина с его просветительской деятельностью, ну и соответственно - доктор, который ему Виагру прописал (чтоб стояло и не упало).
Не понимаю, тут форум только "для избранных", или тут каждый, кто хочет высказаться, может это делать?
СРОльня есть, порядка нету СПАСИБОТИШИНУЗАЭТО!
Вы про всех, кто имеет свою точку зрения, имеете такой взгляд? То, что написано, вот лично мне кажется неуместным и, в общем то, просто неуважение. Мы лично не знакомы, и кто давал повод для этого? Я пишу, что считаю уместным, и заведомо знаю, что кто-то согласится, кто-то нет. Мне думается, что для этого тут и собираются люди.Кого я увел "от темы"? В чем тема то? Только лишь в том, чтобы поносить всех, или пытаться по-существу разобраться, в чем плюсы и минусы СРО. Заметьте, я не защищаю СРО. Предлагайте по существу, что делать. Как улучшить эту систему, или давайте обсуждать, чем ее заменить, или может вернуть на старое и т.д.Вы все обвиняете Тишина в том, что он говорит от имени всех лифтовиков, но по-моему вы пытаетесь сделать тоже самое...
Да не вопрос. Отмотай назад и посмотри после каких постов означенный господин вынужден был появится на форуме и увести обсуждение в другую сторону… . А про доктора все хотят узнать. Шифруется пока….
Однако, вопрос с откатом, он мечется по темам перекрестно как "бешенный" заяц, и сыпет сообщениями как профессиональный тролль, весь нюх мне отшиб напрочь, короче, уже не помню где и след потерял.Перекрестил и насыпал столько уже, что система "путай-путай" получается однако однозначно.
Я представляю сам себя.Насчет СРО... Я этого улучшения не вижу. В чем тут загвоздка - и есть моя попытка разобраться и определить, где "собака зарыта".Сказать, что "во всем виноват Тишин" проще простого. Искать "виноватых" ничего не даст. Надо просто подвести итог системы СРО, и разобрать "по косточкам", что было до, что стало после. Какие показатели изменились, в какую сторону, экспертные мнения с разных сторон. Это надо делать сухо и без эмоций. Иначе это ничего не даст. Как говорится, собака лает, караван идет.
конкретно лично меня больше интересует причина "вдруг резкой, внезапной, половой активности" на форуме сего господина с его просветительской деятельностью