Автор Тема: Живем по техрегламенту?  (Прочитано 163975 раз)

guest43

• Гость
Re: Живем по техрегламенту?
« Ответ #540 : Октябрь 15, 2011, 13:42:08 »
Зачем закрывать глаза на очевидное: Центр Элит лифт сервис и Центр Элитсервис одно и тоже.

Это Вы на самом деле так думаете или же другие цели таким образом преследуете? Грибанов по-вашему похож на унтер-офицерскую вдову?
Свои замечания по регламенту Грибанов на этом форуме где-то выкладывал.

guest9124

• Гость
« Ответ #541 : Октябрь 15, 2011, 16:52:07 »
Щас бы 18 го дождаться. И шоп не было как прошлый раз. Подавали одно а вышло другое.
В теперешней редакции МОНТАЖ - остался! :)

Кстати у Сергея Александровича в ноябре юбилей!

guest43

• Гость
« Ответ #542 : Октябрь 15, 2011, 17:43:57 »
Подавали одно а вышло другое.

Что и куда подавали и что вышло? Может врагов назовёте?

guest2165

• Гость
« Ответ #543 : Октябрь 15, 2011, 21:06:51 »
Зачем закрывать глаза на очевидное: Центр Элит лифт сервис и Центр Элитсервис одно и тоже.

Это Вы на самом деле так думаете или же другие цели таким образом преследуете? Грибанов по-вашему похож на унтер-офицерскую вдову?
Свои замечания по регламенту Грибанов на этом форуме где-то выкладывал.

Я не то чтобы так думаю, я уверен в этом.  Целей никаких, кроме как помочь Вам выяснить, чей же там сын руководит известной организацией. Если кто не знает, для поиска организаций, в том числе по названию существует служба kartoteka.ru. Лифт элитсервис там не пробивается, значит со 100% уверенностью такой организации нет. Ну а если Вы действительно желаете прояснить этот вопрос сделайте запрос автору рассылки и попросите уточнить почему в приложении 1 значится Центр Элит Лифт Сервис а в приложении 2 проходит Центр элит сервис.
Лично с Грибановым не знаком и ничего плохого про него никогда не говорил. Однако развитие событий по конфликту со СРО на этом же форуме показало, что это не совсем бескомпромиссный борец за права обездоленных монтажников.

Спасибо форумчанам за продвижение открытого письма Дьякову в лифтовом сообществе!
С другой стороны мне не хотелось бы портить с ним отношение, так как судя по его активности я не удивлюсь если он будет баллотироваться вначале в депутаты, а возможно и найдут ему пост в правительстве. Письма с его наездами на нашу компанию лежат на столах практически всех заказчиков в нашей области. Обычно так поступает насостоявшийся "радист". Что касается Тишина, то я не питаю к нему никаких негативных чувств. Он в нашем бизнесе человек не посторонний, мы с ним скорее всего встретимся 1 сентября в Хабаровске.
Эта необъявленная война, напоминает мне охоту на ведьм. Ничего хорошего для для нашего общего дела война не принесет. Объединение это объединени всех, а не против своих же.
Еще раз спасибо!
с уважением к истинно лифтовуму бизнесу.
Сергей Грибанов
«Самоса, конечно же, сукин сын, но он наш сукин сын...»
                      Ф. Рузвельт, экс-президент США
                                            :-[

guest43

• Гость
« Ответ #544 : Октябрь 15, 2011, 23:23:38 »
Грибанов, конечно, сам за себя ответит, но поскольку у Вас железобетонная уверенность, что поправки в регламенте с его подачи, то мне хотелось бы узнать Вашу версию его мотивов везде публично выступать против декларирования, а по факту вносить поправки с декларированием.

guest2165

• Гость
« Ответ #545 : Октябрь 15, 2011, 23:50:40 »
Ранее Вы высказывали сожаление, что не нашли что такое Центр элитсервис. Я всего лишь высказал свои предположения по этой организации. Ранее я уже говорил, что хотелось бы услышать Грибанова, что бы он развеял сомнения. И даже готов был извиниться в случае если я ошибаюсь.

guest43

• Гость
« Ответ #546 : Октябрь 15, 2011, 23:58:26 »
Ну, значит, ждёмс комментариев Грибанова

guest9124

• Гость
« Ответ #547 : Октябрь 16, 2011, 00:21:50 »
Подавали одно а вышло другое.

Что и куда подавали и что вышло? Может врагов назовёте?
Подавали с Экспертными организациями, получили с Исп Лабор и Органами по Сертицикации (я про ТР РФ!!!)
врагов - нет. поскольку =государство - это - я= (и Вы разумеется)

guest9124

• Гость
« Ответ #548 : Октябрь 16, 2011, 00:23:15 »
Грибанов, конечно, сам за себя ответит, но поскольку у Вас железобетонная уверенность, что поправки в регламенте с его подачи, то мне хотелось бы узнать Вашу версию его мотивов везде публично выступать против декларирования, а по факту вносить поправки с декларированием.
ща поеду в Европу ума поднабраться на тему ТРЕТЬИХ лиц (декларирования)

guest43

• Гость
« Ответ #549 : Октябрь 16, 2011, 17:03:25 »
Коллега!
Меня ВЫБРАЛИ 700 организаций в которых работают 35 000 человек. Бросить их - непорядочно.
Щас бы 18 го дождаться. И шоп не было как прошлый раз.

Басня
Шакалы средь себя
Избрали вожака
Надеявшись свежатинки отведать.
Вот вышли на тропу,
Загнали кабана
И приготовились уж было отобедать.
Но кто с чего начнет?
Кому какой кусок?
Почти грызутся уж, желая превосходства.
И тут на шаг вперед
Выходит их вожак.
Вожак берет над ними руководство.
Он к туше подступил
И, оторвав кусок,
Сожрал сперва. Ну так на пробу, вроде.
- Я сам вам разделю.
И по заслугам честь
Воздам любому, кто участвовал в охоте!
У стаи уж вовсю
Взыгрался аппетит.
И слюнки побежали меж зубов.
И надо ж так случиться,
Что в тот же самый миг
На ту поляну вышла пара львов.
А львы есть львы у них
Обычай очень прост
Добрее нету кошек, если сыты.
Но если голодны
Не стой на их пути.
И с их дороги уноси копыта.
Но львов, как ни крути,
Всего лишь только два,
А на поляне сотни две шакальей братии.
И львы, хоть голодны,
Прикинув что к чему,
Хотели уж убраться восвояси.
Вожак, меж тем, к земле
Прильнул, поджавши хвост,
И морду опустив до самой почвы,
Елейным голоском
Спросил - " Из господ львов
Никто кабанчика попробовать не хочет?"
От угощенья львы
Немного обалдев,
И понимая, что спасли свои же уши,
Кабанчика легко
Взвалили на плечо
И удалились прочь с кабаньей тушей.
А стая как была
Осталась не у дел,
Из них из всех вожак
Лишь только и поел.

Вот так и вы, решив заняться делом,
И не желая навредить себе
Коль выбираете над вами вожака,
Проверьте - не шакал ли во главе ?!

guest341

• Гость
« Ответ #550 : Октябрь 16, 2011, 19:34:08 »
Подавали с Экспертными организациями, получили с Исп Лабор и Органами по Сертицикации (я про ТР РФ!!!)
врагов - нет. поскольку =государство - это - я= (и Вы разумеется)

Россия - уникальная страна. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор «Радуга», наручники «Нежность», бензопила «Дружба», слезоточивый газ «Черемуха», межконтинентальные баллистические ракеты «Мир».

guest4750

• Гость
« Ответ #551 : Октябрь 18, 2011, 09:27:49 »
А ещё в России за написание очень плохого закона или регламента можно получить хороший гонорар и учёную степень.

guest5121

• Гость
« Ответ #552 : Октябрь 20, 2011, 20:27:04 »
Ранее я уже говорил, что хотелось бы услышать Грибанова, что бы он развеял сомнения. И даже готов был извиниться в случае если я ошибаюсь
.
Я не знаю кому и как должен развеять сомнения и в чем.  Информация обо мне и о компаниях полная. Наша компания создана юридическими компаниями Якутская компания ЗАО "Союзлифтмонтаж" и "Лифтремонт". Компания называется ЗАО "Центр Элит Лифт Сервис". Сайты: slm.ru и celsv.ru.
В понедельник исполнится 9 дней со дня смерти брата и я чаще буду появляться в нете.
 Готов честно ответить на все возможно даже неприятные для меня вопросы. Я никому не говорил, что под моими лопатками растут крылышки. Но я никогда никого не предавал и никогда никого не обманывал.То что СРО превращен в семейный бизнес, то это такая же правда, как и то, что под крылом РГТИ разрастались семейные корпорации. Это сертификационные центры, это лоббирование приборов безопасности родственников, это ручные ИЦ.
Еще раз прошу прощение, но это относится не ко всем. Есть и порядочные, но они работают, принимая правила. Это тоже страшно, так как их безмолвие дает "прородителям" иллюзорное право называть себя "миссией", благо заочность и доверенности у них в руках.

guest3106

• Гость
« Ответ #553 : Октябрь 20, 2011, 20:50:46 »
Коллеги, как лично мне кажется, тут существует два основных вопроса:

1. Кто виноват?

2. Что делать?

На мой взгляд второй имеет перспективы, первый нет.

maksimov

• Гость
« Ответ #554 : Октябрь 20, 2011, 21:22:47 »
Коллеги, как лично мне кажется, тут существует два основных вопроса:

1. Кто виноват?

2. Что делать?

На мой взгляд второй имеет перспективы, первый нет.

Совершенно верно! Но как только  преступление и наказание будут следовать друг за другом, все изменится….