Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Зачем закрывать глаза на очевидное: Центр Элит лифт сервис и Центр Элитсервис одно и тоже.
Подавали одно а вышло другое.
Цитата: algarve от Октябрь 15, 2011, 13:28:53 Зачем закрывать глаза на очевидное: Центр Элит лифт сервис и Центр Элитсервис одно и тоже. Это Вы на самом деле так думаете или же другие цели таким образом преследуете? Грибанов по-вашему похож на унтер-офицерскую вдову?Свои замечания по регламенту Грибанов на этом форуме где-то выкладывал.
Спасибо форумчанам за продвижение открытого письма Дьякову в лифтовом сообществе!С другой стороны мне не хотелось бы портить с ним отношение, так как судя по его активности я не удивлюсь если он будет баллотироваться вначале в депутаты, а возможно и найдут ему пост в правительстве. Письма с его наездами на нашу компанию лежат на столах практически всех заказчиков в нашей области. Обычно так поступает насостоявшийся "радист". Что касается Тишина, то я не питаю к нему никаких негативных чувств. Он в нашем бизнесе человек не посторонний, мы с ним скорее всего встретимся 1 сентября в Хабаровске. Эта необъявленная война, напоминает мне охоту на ведьм. Ничего хорошего для для нашего общего дела война не принесет. Объединение это объединени всех, а не против своих же.Еще раз спасибо!с уважением к истинно лифтовуму бизнесу. Сергей Грибанов
«Самоса, конечно же, сукин сын, но он наш сукин сын...» Ф. Рузвельт, экс-президент США
Цитата: Тишин от Октябрь 15, 2011, 16:52:07 Подавали одно а вышло другое. Что и куда подавали и что вышло? Может врагов назовёте?
Грибанов, конечно, сам за себя ответит, но поскольку у Вас железобетонная уверенность, что поправки в регламенте с его подачи, то мне хотелось бы узнать Вашу версию его мотивов везде публично выступать против декларирования, а по факту вносить поправки с декларированием.
Коллега!Меня ВЫБРАЛИ 700 организаций в которых работают 35 000 человек. Бросить их - непорядочно.
Щас бы 18 го дождаться. И шоп не было как прошлый раз.
Подавали с Экспертными организациями, получили с Исп Лабор и Органами по Сертицикации (я про ТР РФ!!!)врагов - нет. поскольку =государство - это - я= (и Вы разумеется)
Ранее я уже говорил, что хотелось бы услышать Грибанова, что бы он развеял сомнения. И даже готов был извиниться в случае если я ошибаюсь
Коллеги, как лично мне кажется, тут существует два основных вопроса:1. Кто виноват?2. Что делать?На мой взгляд второй имеет перспективы, первый нет.