Автор Тема: ThyssenKrupp - Корея  (Прочитано 111342 раз)

Оффлайн leo

• лифтфорумный
  • > Спасибо: 29
Re: ThyssenKrupp Dongyahg
« Ответ #105 : Октябрь 05, 2010, 19:34:59 »
Зашибись, щас зашел на официальный файлообменник а там пусто, подтерли все под чистую. А я то наивный надеялся что информацию найду посвежей по своим проблемам. Да еще с менеджером пытался связаться по вопросу приобретения запчастей, третий день не отвечает как будто не получал через скайп сообщения, а раньше охотно болтал с нами.

guest18604

• Гость
« Ответ #106 : Октябрь 05, 2010, 19:52:41 »
Зашибись, щас зашел на официальный файлообменник а там пусто, подтерли все под чистую. А я то наивный надеялся что информацию найду посвежей по своим проблемам. Да еще с менеджером пытался связаться по вопросу приобретения запчастей, третий день не отвечает как будто не получал через скайп сообщения, а раньше охотно болтал с нами.

Я всех Вас предупреждал, не орите на весь мир, работайте тихо, нет млять, мы головки от противогаза, никто нам не указ, теперь хрен что возьмешь и хрен на какой козе подъедешь, ТК оттрахали корейцев, иху мать, до-квакались лягушки.

Оффлайн leo

• лифтфорумный
« Ответ #107 : Октябрь 05, 2010, 20:05:57 »
Хорошо а с другой стороны какого фига на запрос не отвечают или запчастями тоже не хотят торговать. Короче мутные они какие то пока рынок раскатывают очень охотно общаются а потом начинают палки в калеса вставлять, в Алмаате так завернули что заказчики из других городов людей ищут лиж бы к официальным представителям не обращаться.

guest18604

• Гость
« Ответ #108 : Октябрь 05, 2010, 20:41:48 »
Хорошо а с другой стороны какого фига на запрос не отвечают или запчастями тоже не хотят торговать. Короче мутные они какие то пока рынок раскатывают очень охотно общаются а потом начинают палки в калеса вставлять, в Алмаате так завернули что заказчики из других городов людей ищут лиж бы к официальным представителям не обращаться.
Ну для начала хотелось бы знать, а собственно Ваша компания официальным представителем в Вашем регионе является, или Ваша компания так, сбоку хапнула оборудование TKEK?
Общемировая политика крупных (да уже и не очень крупных) производителей сводится к максимальному извлечению прибыли на расходниках и запчастях, а посему владелец оборудования по вопросу приобретения запасных частей и расходных материалов должен обращаться к официальному региональному представителю, а уж он обратится на сервис-центр завода-изготовителя (предварительно идетенфицировав номер запчасти по каталогу изготовителя), естественно заложив в стоимости запчастей свою маржу. Попытка обойти сие правило, как правило приводит к отказу.
Либо Ваша компания ищет производителя неоригинальных запчастей например в Китае, заводит у себя отдел логистики, втаскивает запчасти и самостоятельно растамаживает.
К примеру, в конце 90, у братьев узбеков в Ташкенте потребовались запчасти по Отису (своего официального регионального отделения Отис у них в то время не было) , они сунулись в сервис-центры Германии и Франции, оттуда им показали дорогу в Москву (ближайшее для них в то время региональное отделение Отиса).
Так-что ТКЕ Корея напрямую не будет работать с Вашей компанией (сиречь с Вами), если Ваша компания не официальный региональный представитель.

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
« Ответ #109 : Октябрь 06, 2010, 00:42:22 »
Ты случаем не с Дмитрием общался по скайпу? Так он опять в Германии работает.
Я всех Вас предупреждал, не орите на весь мир, работайте тихо, нет млять, мы головки от противогаза, никто нам не указ, теперь хрен что возьмешь и хрен на какой козе подъедешь, ТК оттрахали корейцев, иху мать, до-квакались лягушки.

Московский ТКЕ были в курсе давно уж о том что карейский сайт -секрет "полишинеля" , так что ноги не отсюда растут, да и был тут на форуме Тиссеновец который попеременно работает то в карее, то в германии. А вот шумели действительно зря - на будующее урок.
p.s. Хорошо хоть не давно обновил всё что было там.
« Последнее редактирование: Октябрь 06, 2010, 18:17:19 от Evgeniy07 »

Оффлайн leo

• лифтфорумный
« Ответ #110 : Октябрь 06, 2010, 06:46:15 »
Я знаю что Дмитрий в германии сейчас, с ним было просто общаться, когда он уходил дал мне контакты Виктора который остался вместо него. Так вот сейчас тот самый Виктор молчит как рыба об лед. На счет официального представительства это врядли пото му как их у нас всего два штуки на всю республику и оба обслуживаем мы с самого монтажа и монтировали тоже мы и поддержку при монтаже и пуске делал Дмитрий так что раньше общались без проблем.

guest3953

• Гость
« Ответ #111 : Октябрь 06, 2010, 17:08:54 »
 А официальный представители не работают не скем, кто не обслуживается у них. Так значит купили кота в мешке. Один из случаев залило прямок водой полетел инкодер , как так может быть, может я не догоняю. ???

Оффлайн leo

• лифтфорумный
« Ответ #112 : Октябрь 10, 2010, 11:01:12 »
Ребят нужна принципиальная схема на сенсорный(магнитный) датчик открытия закрытия дверей (18DS, 23DS)для дверного привода под управлением DCU-2. В сам датчик уходит 3 провода + - 24 V и выход с датчика. По принципу работы похоже что датчик хола внутри находится. Может есть схема датчика с другова лифта, похожие датчики видел на Sigma с ременным приводом на дверях.
А то похоже придется его самому изготовлять, так как что то не охотно хотят менеджеры по поводу запчастей с нами разговаривать.

guest174

• Гость
« Ответ #113 : Октябрь 22, 2010, 21:54:12 »
Я на Неметчине сейчас назад на "родном заводе давшем путевку в жизнь". Мне жаль, что ...глазые тебя динамят. Что-бы тут не говорили про Тиссен, тут он не при чем как структура, да и из Германии над корейцами власти нет. Поверь мне как опытному в азиятах. Перефразируя Высоцкого с его тем "прошел детдом, тюрьму, приют, и зоны не боялся", прошел за 10 лет Сингапур, Китай, Корею, и мое впечатление, что корейцы из всех азиатов больше всего требуют "обработки напильником и рубанком". Там железная рука нужна. Китайцы легче на порядок. Так и вышло. Я думаю, что на ЛЖ если, не дай Бог, Серега Федченко свалит, тоже резко будет видно, на чем все держалось.

Впрочем в сторону лирику. Напиши мне на немецкий Dmitry.Kuznetsov@thyssenkrupp.com или в скайп. Я всегда онлайн. Расскажи что тебе надо, части, поддержку и т.д. Я кину в Корею такую бомбу, что они быстро задвигаются.

Я знаю что Дмитрий в германии сейчас, с ним было просто общаться, когда он уходил дал мне контакты Виктора который остался вместо него. Так вот сейчас тот самый Виктор молчит как рыба об лед. На счет официального представительства это врядли пото му как их у нас всего два штуки на всю республику и оба обслуживаем мы с самого монтажа и монтировали тоже мы и поддержку при монтаже и пуске делал Дмитрий так что раньше общались без проблем.

"смягчил" выражение

Оффлайн leo

• лифтфорумный
« Ответ #114 : Ноябрь 20, 2010, 19:05:41 »
Спасибо Дмитрию выручил ::). На нас вышли со среднеазиатского офиса по Тюсенам который находится в Алма Ате. И с ними уже решили вопрос по поставке запчастей. А вот корейские товарищи хоть бы как то предупреждали или на мой запрос хоть бы отписку бросили что обращайся по такому то адресу в Алма Ате а то ж я не ясновидящий чтоб знать как у них там дела обстоят с поставкой запчастей.

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
« Ответ #115 : Ноябрь 20, 2010, 22:50:14 »
Вчера с Тульскими монтажниками общался так они вообще сказали "Тюссен Крап", ей Богу не вру.

Оффлайн leo

• лифтфорумный
« Ответ #116 : Ноябрь 21, 2010, 17:52:46 »
Кстати спаял датчик DS18 на привод дверей вроде работает но все равно надо будет заказать родной а то не удачно выбрал микросборку холла и работает, то чуть раньше даст сигнал то чуть позже видно по дверям уже остановились и потом еще дотягивают а там уже и датчик включается, хотя двери и переобучил по проему.

guest3953

• Гость
« Ответ #117 : Декабрь 06, 2010, 17:27:53 »
Очень нужна  дока по группе помогите у каго есть на мыло скиньте ymachikov@mail.ru очень буду блогадарен

Оффлайн MBC

• корифей
  • > Спасибо: 42
« Ответ #118 : Март 03, 2011, 18:53:11 »
Други, скажите:
а никто не сталкивался с организацией разноуравневой группы у корейцев.
Т.е., к примеру, в группе три лифта, у одного есть подвал. Две нитки вызовов.

guest174

• Гость
« Ответ #119 : Март 30, 2011, 00:56:44 »
Если есть родная IMS программа - блокируются этажи в матрице приказов