Автор Тема: ThyssenKrupp - Корея  (Прочитано 111390 раз)

guest4963

• Гость
Re: ThyssenKrupp Dongyahg
« Ответ #120 : Июнь 07, 2011, 23:28:57 »
С чего начать? Начну с того, что в документации на станцию нет точного разъяснения, что за система управления: либо ТАС 50К, либо тас 50G......вопрос такого характера: после расключения проводов на кабине и в станции, лифт не хочет идти в режиме РЕВИЗИЯ от ульта на крыше кабины. ПРи этом от станции управления в РЕВИЗИИ идет.
 В окне вход/выход программы IMS не активен ни один сигнал синего фона, отвечающего за связь с кабиной по CAN каналу.......ЧТО ДЕЛАТЬ и ГДЕ ВЗЯТЬ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ?????

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
« Ответ #121 : Июнь 07, 2011, 23:33:23 »
я в своё время забил на эту проблему и прокинул через подвисник 2 провода с пульта ревизии на кнопки МП.... И кабинные платы не подключал ...

guest4963

• Гость
« Ответ #122 : Июнь 07, 2011, 23:38:16 »
ты так сделал для монтажного режима или для нормальной работы( при зксплуатации)??

Оффлайн Наладчик

• корифей
« Ответ #123 : Июнь 07, 2011, 23:40:12 »
для монтажа- у меня было 29-31 этаж, пока доделают монтаж, пока стройотделка и так далее-потом уже ребята делали всё по человечески - ибо я ущёл.

guest4963

• Гость
« Ответ #124 : Июнь 07, 2011, 23:46:28 »
и как у них получилось сделать "по-человечески" В чем прикол этих лифтов? Как активировать сигналы с кабиных плат?

Оффлайн Наладчик

• корифей
« Ответ #125 : Июнь 07, 2011, 23:59:16 »
прикол в том что на них есть тома доки, но разобраться в них ....

guest4016

• Гость
« Ответ #126 : Июнь 09, 2011, 07:17:17 »
Ну во первых нужно определиться с контроллером.Если контроллер 186IOC,то запуск программы нужно делать синей иконкой,а если контроллер CPUA,то программу нужно запускать черной иконкой.Для того,чтобы погонять лифт с кабинной ревизии,нужно,чтобы была связь с кабиной.Если ее нет на данный момент,возможен запуск на ревизию с платы контроллера.Там есть для этого разъем.И не забывать включить INRB,должен загореться красный светодиод.Ну соответственно собрать всю блокировку.Должен поехать.

guest4963

• Гость
« Ответ #127 : Июнь 14, 2011, 23:05:49 »
ага...мерси за ценную инфу.....успел разобраться с этой кабинной ревизией....
Теперь у меня другой вопрос есть: если скорость лифта 1 м/с и не требуется датчик ETSD , то перемычка 123-123А остается на все время работы или нужн с этим что-то делать??

Оффлайн leo

• лифтфорумный
  • > Спасибо: 29
« Ответ #128 : Июнь 15, 2011, 20:24:28 »
да если у вас отсутствует ETSD то перемычку оставте

guest4963

• Гость
« Ответ #129 : Июнь 18, 2011, 00:29:42 »
 Спасибо всем огромное за участие в данной проблемке........потихоньку узнаю эти лифты - как с ними обращаться и чего они хотят для жизни............решаю задачку за задачкой........вроде все решил.......никаких ошибок. ТОлько вот с ЧП дверей кабины пока еще не подружился......У меня стоит  DRIVE F9 и система дверей S8/K8 между платой управления и ЧП дверей есть платка сопряжения CN - 4A и она не выдает сигнал в станцию  DCL и DOL. Я так понимаю это сигналы ВКО и ВКЗ. Их должен выдать , сначала, в плату ЧП дверей, а она должна выдать в станцию. Так вот: ЧП Ф9 не хочет выдавать эти сигналы..................у меня нет документации на него. Помогите решить проблему! И если у кого-то есть документация к нему на русском языке то прошу скинуть мне на почту: didenks@rambler.ru.......................Буду очень благодарен....я отвечаю)))

guest4963

• Гость
« Ответ #130 : Июль 13, 2011, 19:46:15 »
Урааааа! Ребята, спасибо всем за помощь, за советы.......наконец-то одолел этого "демона". Запустил в нормальную работу корейский Тиссен с немецким ЧП дверей  кабины Ф9.Пока все нормально, бегает без проблем!!!

guest174

• Гость
« Ответ #131 : Июль 27, 2011, 23:22:06 »
Хотя в Украине, пардон, стоят немецкие двери, ибо у китайцев нет украинского сертификата. Прошу прощения за предыдущий коммент.

guest4755

• Гость
« Ответ #132 : Август 04, 2011, 22:31:08 »
Еще проблемка! Команда DCN Показывает, что контроллер дверей присутствует (контроллер Supra Witur), а платы CPPI нет, сигнал на открывание выдается, но двери на отрез открываться не хотят. Пробовал отключить плату CPPI, DCN сразу показывает, что дверной привод отсутствует. Если что то перепутано в прошивке, то как это исправить?  В чём может быть загвоздка?

Говорят, что на заводе неправильно порты платам назначили. Если дело в этом, то как их переназначить?

guest4755

• Гость
ThyssenKrupp Dongyahg DY 20-30
« Ответ #133 : Август 20, 2011, 15:32:04 »
Кто сталкивался с лифтами данной модели?

Нужна инструкция к программатору TKDE Mini Console в документации по лифту есть все, кроме того как этим девайсом пользоваться.

guest174

• Гость
« Ответ #134 : Сентябрь 01, 2011, 23:14:27 »
Давай в Скайп. Поговорим за твои корейские безмашинники. Я только удивляюсь, что они у вас почти больше 2х лет провалялись.