Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Зашибись, щас зашел на официальный файлообменник а там пусто, подтерли все под чистую. А я то наивный надеялся что информацию найду посвежей по своим проблемам. Да еще с менеджером пытался связаться по вопросу приобретения запчастей, третий день не отвечает как будто не получал через скайп сообщения, а раньше охотно болтал с нами.
Хорошо а с другой стороны какого фига на запрос не отвечают или запчастями тоже не хотят торговать. Короче мутные они какие то пока рынок раскатывают очень охотно общаются а потом начинают палки в калеса вставлять, в Алмаате так завернули что заказчики из других городов людей ищут лиж бы к официальным представителям не обращаться.
Я всех Вас предупреждал, не орите на весь мир, работайте тихо, нет млять, мы головки от противогаза, никто нам не указ, теперь хрен что возьмешь и хрен на какой козе подъедешь, ТК оттрахали корейцев, иху мать, до-квакались лягушки.
Я знаю что Дмитрий в германии сейчас, с ним было просто общаться, когда он уходил дал мне контакты Виктора который остался вместо него. Так вот сейчас тот самый Виктор молчит как рыба об лед. На счет официального представительства это врядли пото му как их у нас всего два штуки на всю республику и оба обслуживаем мы с самого монтажа и монтировали тоже мы и поддержку при монтаже и пуске делал Дмитрий так что раньше общались без проблем.