Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
а он у меня один и тот проблемный хотя мысль хорошая надо будет померить сколько идет по питанию
Фрицы говорили, что на немецких д.б. 2,3-2,7 В. Но я как-то не особенно верю. Бывало и 3В, а лифт работал. Причем при отсоединении MS-ок (этажные платы) эта информационная напруга ПОДНИМАЛАСЬ.Вот при 3,2В были конкретные глюки.
Хорошо гляну что там идет а так вабще какое считается нормальным напряжением на этих проводах 2,5V ? или больше, и в случае если идет отклоннение то где копать?
Замерил сегодня напряжения на САN. Там их три штуки на кабину на частотник ну и стояк кнопочный. На кабину 2,76 V на шахту 2,64V уходит напряжинея между LO и HI одинаковые. Вот скрин IMS с ошибками там видно что как бы первая идет 2013 а через пару секунд уже идут сопутствующие ошибки.
Замер делал на разъеме CNHC1 между SHLD и CL и CH напряжение 2,6V на разъеме CNCC1 между SHCC и CCL и CCH 2,7V.Частотник гляну, но опять же идет ошибка по каналу связи и следом идет ошибка совсем не относящаяся к частотнику.
Цитата: Leo от Август 10, 2010, 20:12:58 Замер делал на разъеме CNHC1 между SHLD и CL и CH напряжение 2,6V на разъеме CNCC1 между SHCC и CCL и CCH 2,7V.Частотник гляну, но опять же идет ошибка по каналу связи и следом идет ошибка совсем не относящаяся к частотнику.Кстати, это все в нормальной работе проявляется? Как часто? Есть какие-то особенности? Например, глючит при поездке _пустой_ кабины сверху вниз?Как часто глюк происходит? Что с дверями кабины? CDCF/CDCR - контыкты ДК.Лифт вообще раньше ездил безглючно в нормальной работе?А в ревизии что?P.S. Я что-то недопонял. А зачем ты вообще полез смотреть шину CAN?