Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Все случаи - лифты с частотниками.Так может рыть стоит именно в эту сторону?
видел как неделю как запущеный тонник с частотником улетал на буфер с неимоверной скоростью!!! И там стояли УКЛ!!!
Просто тормоз не отпал и буфер потянул кабину вверх
остаточная намагниченность?
Когда он пошёл вверх при мне я стоял у панели и сначала не понял -решил что по вызову пошёл
То есть перед тем как пойти вверх лифт не выполнял никаких команд и стоял неподвижно? Может все-таки тормозник каким-то образом станцией растормозился?
Я снял фильм, как плата после перезапуска еще не определилась, она включает все шесть пускателей.
Цитата: vlad от Март 02, 2008, 12:00:37 То есть перед тем как пойти вверх лифт не выполнял никаких команд и стоял неподвижно? Может все-таки тормозник каким-то образом станцией растормозился?Однозначно нет, я его пригнал на 1-й этаж в "МП 1" и сразу переключил в "НР"- он плавно тронулся вверх, пускатели все кроме "линейного" были отключены. Когда он тронулся я отключил силовой автомат, т.е. напряжения точно нре было.
Цитата: Dmitry8000 от Февраль 29, 2008, 19:02:28 Я снял фильм, как плата после перезапуска еще не определилась, она включает все шесть пускателей.Кстати видел такое на ПУ-1, на заводе не пропаяли "нулевую ножку на микрухе - тронешь плату и она все пускатели включает...