Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Выложи пожалуйста фотку голубого SVT, своему начальству покажу, чтоб знали что есть и такие.
ух ты -давно не было таких интересных вопросов
И еще. Как через эту же RS 5 подключить привод MIDI SUPRA?
По RS5 -тоже самое что и в SOM2, то есть 9,10,11,12 RTN5,6,7,8 in13,14,15,16 30 v1,2,3,4 outпо моему так, а по поводу подключения привода -сейчас так с ходу и не отвечу...
Цитата: хакер от Октябрь 17, 2010, 21:34:45 И еще. Как через эту же RS 5 подключить привод MIDI SUPRA?MIDI SUPRA на GeN2 - не смешите мои пятки, для него штатных приводов всего два:DCSS5 и AT120, так что без вариантов, либо можно еще через Берлин, за специальной версией прошивки и разработкой платы - эмулятора интерфейса, за немалые денюжки конечно, при условии, что существует среднебюджетное (не выше) техническое решение, из моего опыта - AT120 дешевле обойдется.
DCSS5 и AT120, так что без вариантов, либо можно еще через Берлин, за специальной версией прошивки и разработкой платы - эмулятора интерфейса,
у нас с MIDI SUPRA пришло 3 штуки их, тоже попробую сегодня сделатьвот так у нас китайцы шутят наверное с приводами, если не веришь могу фото прислать
Да, но если не обращать внимание на самопальность конструкции, то вполне можно приладить через RS4R. Самопал конечно голимый и перед запуском в работу надо будет его как следует обкатать и проверить, а так ничего невозможного
У меня там тормоза на одном встали, я глянул и обнаружил что под диодным мостом отвалился один конец от красного кондера или варистора, я его обратно вставил а эффекта нуль, от этого может мост погореть? Пред целый