Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Реле дощёлкались до того, что у одного отвалился контакт и болтается внутри корпуса.
Люди , человеки кто уже сталкивался с GECB 2? А то сегодня запустил его в ревизию, а дальше вопрос....
У меня на GECB есть дока, а на GECB 2 только английская процедура по запуску - сегодня уволок с объекта. Лифт GEN 2 с платами GACB 2, BCB2 и SP. Ну и регенеративный частотник - ну с этим проблем нет, хоть он и немного отличается в силовой части, но мозги уже привычные для меня.
в своё время так же чудом попала в руки процедура запуска регенеративки на русском языке.
А можно пофлудить?Потом удалю. Живо представил себе картину:приезжаю я в Москву,встречаюсь с Тунгой.Бригада едет к Наладчику.Зажимаем его в ближайшем углу,и начинаем вытягивать с помощью клещей из него инфу:- Дока на GECB-2 есть?- Нет!- А как лифт запустить пытаешься?- Так я только в ревизию его толкнул.- А дальше что делать собираешься?- Дык не первый же лифт в моей жизни.Поедет,куда он денется.- Так может тебе доку дать?- Ну так с этого и начинать нужно было,а вы сразу с клещами,сволочи!
Никаким не чудом, на некоторые вещи идет официальный перевод с лифтом, по монтажу французы (Жьен), по системам и подсистемам - немцы (Берлин).
Сначала запустил штук 8 регенеративок китайских в ревизию, а уж потом чудом попался француз и инструкцией , а потом ещё пяток китайцев, но с англоязычной инструкцией...
Ну да, вначале нос ему прижмем до бела, а потом по одному коко и до синевы и красноты (кто-то, не помню уже писал про колено и коки), как раз под цвета флага.
Цитата: Наладчик от Апрель 05, 2010, 20:25:14 Сначала запустил штук 8 регенеративок китайских в ревизию, а уж потом чудом попался француз и инструкцией , а потом ещё пяток китайцев, но с англоязычной инструкцией...Не надо о китайцах на ночь всуе.