Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Народ помогите подключить привод MIDI SUPRA. Для него у меня стоит RS5, но никак не могу подобрать для сигналы.
Пилите Шура, она золотая.
Берёте 2-3 реле на 24 В (если нет RS4R) и подключаете на сигналы ST1,2,3 -не знаю сколько проживёт RS при индуктивной нагрузке, но если реле поставить из разряда микро, то вполне ... А далее смотрите документацию на привод (ну скажем АТ120) и находите таблицу работы сигналов ST и при каких сигналах он выполняет команду ОД\ЗД.Вариантов может быть много, но все достаточно корявые -не дело это. Хотя в качестве эксперимента я бы побаловался под чужую ответственность
Проблема с GECB2. температура в здании 5-10гр. При включении панель показывает копирайты, потом экран становится пустым. только при обогреве нижней части маленькой платы GECB2 включается и все становится норм. кто нить сталкивался? может можно как нить обойти или такой температурный режим? или брак?
а другого варианта не найдется у кого в загашнике? должен же быть нормальный способ.
Берёте 2-3 реле на 24 В (если нет RS4R)
Цитата: хакер от Октябрь 22, 2010, 19:34:03 а другого варианта не найдется у кого в загашнике? должен же быть нормальный способ.Вам объяснили, не нравится, возмите и придумайте, для этого и оставлены Отисом только два привода, чтобы со стороны не шалили, неужели трудно мозг включить, чтобы осознать это?
Игнорирует, тогда пусть попробует модуль сопряжения релейного интерфейса MIDI SUPRA с трехпроводным интерфейсом Отиса придумать. Собственно сами ST-шки не трудны, вопрос как MIDI SUPRA ответит при простое на запрос от LCB, у ныё моск по другому работает, тогда TCBC (или GECB) может элементарно встать в ступор в ответ на бесконечное "ждите ответа, ждите ответа...."