Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Предлагаете просто ждать? Я лично буду пытаться что-то делать, но думаю вместе будет веселей!
Пока есть в продаже часики -проще купить и поставить. Вот когда не будет, тогда будем станцию менять за счет заказчика А он то будет рад!!Проблема сейчас в том, что покупать приходится всё за счет обслуги -а это недешевое удовольствие. У них платы по цене блоков самолета. Дешевле наверное в китае разработать новую
Если такая политика будет и далее продолжаться то для обслуживания лифтов со станциями ШУЛК-32 и ШУЛМ через несколько лет необходимо будет заказывать (и уже приходиться) большое кол-во различных блоков и плат для подмены (учитывая также очень частый ремонт и замену некоторых плат, напр. ПТ). А так как они будут сняты с производства к тому времени это может повлечь большие финансовые затраты вплоть до замены станций управления у заказчиков.
Даже принимая во внимание унификацию, если подумать головой, а не чем то другим, можно было вывести сухие контакты реле открытия и закрытия на клеммную рейку. Если нерегулируемый привод дверей - перемычки на управления пускателями, регулируемый перемычки 24 V на управление частотным преобразователем. НА ШУЛР к слову управление БУАД-ом осуществляется непосредственно контактами реле, пускателей ОД, ЗД нет в принципе.
Сколько патетики... Это повлечёт за собой лишь замену платы тормоза на новую с диодным мостом, в крайнем случае на просто диодный мост!
и разработчики не сидят на месте. На четырёх лифтах таходатчик был под зубчатым колесом, а на пятом - над ним. Кто-то с лифтфорума постарался, кажется , Vlad.
В следущий раз про шунты им скажи.
Цитата: сибмеханик от Февраль 23, 2010, 09:26:25 В следущий раз про шунты им скажи.Вот это обратная связь, я понимаю.Из Омска через лифтфорум Шаповалову в Питер, который приедет на выставку в Москву в 2011 году и скажет производителям.сибмеханик, жжошь.
Не, не слабо. Просто я редко монтажом-наладкой занимаюсь, и меня это мало касается. Но в если мне опять эти шунты попадутся, лично Кострику позвоню, обещаю.
лично Кострику позвоню, обещаю.