Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
0 Пользователей и 8 Гостей просматривают эту тему.
сигнальные провода 274,275,251,252,3р,-Lp, в экранированном кабеле, кабель заземлен с обоих концов, 3р и 3, -Lp и -L надежно прикручены и объеденные, все по инструкции, на приводе плата гальванической развязки. Без нее совсем чудит от наводок.
Я лично всегда подключаю ЧП к ПУ-3 с управлением входов/ выходов от внутреннего источника ЧП, что и всем рекомендую.
сигнальные провода 274,275,251,252,3р,-Lp, в экранированном кабеле, кабель заземлен с обоих концов,
А как же заводские схемы?
ЧП установлены данфосс без входного и выходного фильтра.
Объединение источников питания говорится в инструкции от могилев, если применяется плата гальванической развязки.
Не принимать с монтажом не по технологии, идеальный вариант, но это если начальник. А если нет, как смонтировали так и приняли. Сами у себя так сказать.
На счет супрессоров, хотел попробовать, но сейчас их нет.У Вас есть практика их применения?
На ЧП какую частоту работы ставите? Если на ЧП применять частоту 6кГц, помеха совсем не дает работать, на 5кГц много реже сбоит матрица.
Во всех нормальных системах управления импортных и отечественной УКЛ в частности, для управления ЧП используется внутренний источник питания ЧП. Для той же цели на плате ПУ-3 входы/ выходы для управления ЧП (общие шины 3p и -Lp) изолированы от источника питания станции управления.
Помогите, пожалуйста оценить ситуацию. Я не механик и не наладчик. На общественных началах пытаемся добиться правильной работы лифтов. Если допустим ошибки - народ сожрет с потрохами, да еще обвинят в растрате общих средств.
per43, это все чушь, никакой необходимости менять станции управления нет....
Что делать с платой. Что искать??
Цитата: PINOKIO_RUS от Апрель 19, 2012, 23:14:58 Что делать с платой. Что искать??Плату отдайте специалистам, что бы нашли и устранили неисправность. PINOKIO_RUS, а Вы кем работаете?Так то по 508 смотрите. Типовая неисправность, если читали темы, то видели бы и методики поиска таких неисправностей.