Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Цитата: Nerevit от Октябрь 28, 2011, 14:49:10 Цитата: Тишин от Октябрь 28, 2011, 11:54:04 Вопрос зачем п. 5 Не понял... . Я у Вас спрашивал. Вы же гуру ТР.ВОПРОС ЭТО ПРО П.5 ? ИЛИ КАКОЙ?А Я - МЕНЕДЖЕР вообще-то
Цитата: Тишин от Октябрь 28, 2011, 11:54:04 Вопрос зачем п. 5 Не понял... . Я у Вас спрашивал. Вы же гуру ТР.
Вопрос зачем п. 5
Действуем по обстоятельствам. Пубэл 1 и 2 писалиТР ТРФ писалиТР ТС писалиТР ЕВРАЗЭС писалиНу и дальше .....
Цитата: Тишин от Октябрь 28, 2011, 15:52:09 Цитата: Nerevit от Октябрь 28, 2011, 14:49:10 Цитата: Тишин от Октябрь 28, 2011, 11:54:04 Вопрос зачем п. 5 Не понял... . Я у Вас спрашивал. Вы же гуру ТР.ВОПРОС ЭТО ПРО П.5 ? ИЛИ КАКОЙ?А Я - МЕНЕДЖЕР вообще-то Я не пойму лыжи не едут или как? Тишин вы тут информацией делитесь из первых уст, как компетентный в этом вопросе человек, писавший все ТР или брошюрами этого ТР торгуете? Зачем в ТР оставили УБ да еще в таком извращенном виде как п.5?
Устройство УБ необходимо только там где есть возможность вандальных действий то есть проникновения в шахту посторонних лиц. Это определит заказчик лифта. Поэтому нет необходимости его ставить на все лифты. Что и было сделано. Уб из общих требований перенесли в специальные. В российском это требование в общих требованиях причем некорректно изложенное!!!
Устройство УБ необходимо только там где есть возможность вандальных действий то есть проникновения в шахту посторонних лиц. Это определит заказчик лифта.
Поэтому нет необходимости его ставить на все лифты. Что и было сделано. Уб из общих требований перенесли в специальные. В российском это требование в общих требованиях причем некорректно изложенное!!!
Шарикову - Больше не наливать! (там же)
у нас работало НЕСКОЛЬКО !!!! ведомств и министерств.....главное наверно - результата Вы правда думаете что МЫ - ЛИФТОВИКИ пишем а предс правительства штампует нашу писанину?
Не понимаю почему нельзя написать сразу четко и однозначно, блин это что на генном уровне наших чиновников уже?
Как пример:Вы в курсе что сэтого года налог сделали не 14 а 34 проц для упрощенцев? т.е. в ДВА слишним раза подняли. Ну и конечно рубанули малый бизнес по самое небалуйся. Народ взроптал и уже летом об этом доложили президенту!!! и было принято решение о послаблении ......... с нового года. небольшом.
Цитата: Тишин от Октябрь 29, 2011, 14:35:50 у нас работало НЕСКОЛЬКО !!!! ведомств и министерств.....главное наверно - результата Вы правда думаете что МЫ - ЛИФТОВИКИ пишем а предс правительства штампует нашу писанину?Че то я Вас не понимаю. Я ведь и прошу этот самый результат расшифровать ну или прокомментировать хотя бы со своей точки зрения. А то написать то -написали, но как всегда не разъяснили что и как понимать....Не понимаю почему нельзя написать сразу четко и однозначно, блин это что на генном уровне наших чиновников уже?