Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Всего лишь нужно подходящее ПО и соответствующий адаптационный переходник и ву-аля... диагностируем и меняем параметры ОТИСа, ШУЛКа, БУАДов и т.д. сканируем матрицы...
Мечты, мечты,Где ваша сладость?
А переходников для разных систем опять полный чемодан? Нет уж, и в этом случае нужна унификация!
Топикстартер спрашивал Сервис Тул или Контроллер, мой выбор - КПК в качестве сервис тула (универсально, дешево, удобно, понятно)
Цитата: Rafail от Декабрь 10, 2009, 19:32:38 А переходников для разных систем опять полный чемодан? Нет уж, и в этом случае нужна унификация!Разных систем? Каких? Отис общается по RS-232, такой же порт на Шулке, где ещё?
Решил занятся сбором софта для лифтов, цифра наступает...
Ссылку на Service Tool Ver 1.01 в студию, или буду очень благодарен, если скините на мыло в профиле, заранее спасибо...
Имя: LiftPowerСообщений: 8 (не указан в день)Статус: Дата регистрации: Сегодня в 12:45:17
[ Мы тут сопли уже несколько лет жуём,а Наполеон пришёл,увидел,победил!Дайте мне всё,и сразу!А ты попробуй хотя бы SVT у ОТИСа купить.
Разных систем? Каких? Отис общается по RS-232, такой же порт на Шулке, где ещё?
Лично у меня других тоже нет, узнаем есть ли разнообразие в этом вопросе у всех.