Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Я сам долго ждал появления 095 кода, а в результате едва успел заметить, что перед ним промелькнул (не помню точно) помоему 113. И считаю это везеньем, ведь лифт вставал 1-2 раза в день и всегда горел 095. 094,095,096,097-коды приходящие ниоткуда и пропадающие в никуда.... После очередного переключения питания они пропадают и лифт может проработать недели две. 097-какой контроллер, а если их 8? 096 тоже непонятно-ведь он может появится из-за любого контроллера.... А самое забавное- уходя надо всегда оглянуться, а работает ли табло после переключения... Примерно 20% вероятность того что оно пагасло, а значит опять надо подниматся в мп и переключать питание...
Когда механик приходит на лифт и находится в сомнении плохая ли у него плата или хорошая, то он на MCS300 просто переставляет разъем. Если лифт не пойдет, то он НИКОГДА не вызовет наладчика. Помнить кокие перемычки ему надо ставить (даже если их только 4) как показывает практика не у всех механиков получается. Это не говорит об уровне механиков в ОТИС (предвосхищаю доводы оппонентов). Точно такая же ситуация в МОСЛИФТЕ, ПРАКТИКЕ и др. Я считаю, что четыре перемычки это уже куча. Но это МОЕ мнение. Никому не хочу навязывать.
А ПК, по статистике, работают надежно..
Вчера посетил ШУЛ2рс-понадобилось 3 часа наблюдения Сегодня снова посетил ШУЛ-2рс,Продолжение завтра...