Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Уважаемый Lex зачем вам конкретные адреса или камень брошенный в болото в кого то угодил ?По поводу информации надо сказать не дай ,надо сказать продай ,вроде на дворе уже капитализм.Даже если бы я владел какими то секретами ,вряд ли это спасётситуацию с 2рс. Ну чтож уважаемый Runner флаг Вам в руки. Если Вы такой капиталист, пожалуйста дерзайте. Пускай в разработчиков летит хоть кирпич, мне всё равно, от этого лифты будут ходит так как их установили. Страдают от ВСЕХ нас только жильцы к великому моему сожалению. Но эти лифты у Вас будут ещё как минимум 12-13 лет, подумайте ещё раз! Тем более на этом форуме Вам пытаются пойти на встречу!!!!! С Уважением.
Kriss!Если Вы располагаете документацией на могилевскую распределенку - ознакомьте пожалуйста. Будучи недавно на "Зените" я слышал о ней, но это было буквально перед моим отъездом и узнать о ней подробности я не успел.
Но эти лифты у Вас будут ещё как минимум 12-13 лет, подумайте ещё раз!.
(Для обьективности заметим что Европа она Европа только в Европе а унас получается MsС-300 ,типа ШУЛ-ЕВРО
УКСЛ-почти все закорочены и проблем не доставляют, причём всё оффициально.
А на счёт 2РС-всё что мы могли, мы сделали-писали письма, был даже сбор представителей управлений и тех кто ими занимается сейчас и т.д.
На уксл??? Уж несколько лет как есть разрешение Госгрортехнадзора, по крайней мере в Мослифте это письмо есть и проблемы нет.