Автор Тема: Мнения о системе оценки квалификации и ЦОК  (Прочитано 64129 раз)

FLP

• Гость
Re: Мнения о системе оценки квалификации и ЦОК
« Ответ #120 : Декабрь 26, 2018, 22:19:37 »
Так вы нас просвещает???!!! Да ещё бесплатно, а мы тут с неудобными вопросами, мешаем вам вести свою деятельность. Вы что же решили, что проводите онлайн семинар? Понимаю как вам сложно без выездов, за чашкой кофе тассовать ссылки . Нам то легче, около десятка раз в течении года за свой счёт ездить в разные организации и пытаться хоть что то вложить в головы обслуги.
если голова пустая как у вас, то вложить в нее что то нереально.
Надоело. Вести беспредметный разговор да и ещё провокатором, да с переходом на личности. Удачи вам, хоть немного в вашей тяжёлой и угрюмой жизни

Оффлайн Ural_2009

• Модератор раздела*
  • лифтфорумный
  • > Спасибо: 158
    • ООО ПО "Комплекс"
« Ответ #121 : Декабрь 26, 2018, 22:33:19 »
Не дай бог вкладывать в нее все то, что там рождается в "Поднебесной". Здесь фильтровать надо.
И, если вы такой законник, то такие цитаты запрещены. А если хотите прямых оскорблений, извольте лично. Ах, да , вам простительно - вас спровоцировали, вам можно и заочно. Вам вообще можно больше чем нам, простым смертным в нашей тяжёлой и угрюмой жизни. Блеск достигается не тяжёлым трудом, как следует из вашего  изречения. Мысль не нова, но я как провокатор, сумел добиться ее озвучивания от вас. Пойду зарубку робить
техподдержка от ООО ПО "Комплекс" по системам управления "МППЛ" и "ЛиРа"

guest43

• Гость
« Ответ #122 : Декабрь 26, 2018, 22:39:48 »
если голова пустая как у вас, то вложить в нее что то нереально.

Неуважаемый господин, оскорбляя Ural_2009 вы оскорбляете многих участников форума, которым он (бесплатно) оказывает помощь по системам управления лифтами. А кого вы здесь из себя возомнили?

спасибо

SkOi, GUDWIN

Онлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #123 : Декабрь 27, 2018, 00:37:55 »
Я искренне хотел как лучше, наладить обратную связь, даже пошел на более жёсткий контроль за соблюдением правил. К моему сожалению, вынужден признать правоту высказываний коллег. Интернет-форум это иное, нежели официальные мероприятия с выступлением с трибуны. "Лифтфорум" - это мнение без галстуков, мнение технических специалистов непосредственно работающих на местах, тех людей, на которых должен отражаться результат законо-творчества. Казалось бы с идейным подходом к делу, должна быть заинтересованность в обратной связи со стороны авторов системы оценки квалификации. Однако вместо простых и понятных ответов - многочисленные нагромождения цитат из нормативных документов, полная зашоренность и отсутствие собственного мнения, пренебрежительное отношение к мнению участников форума. На мой взгляд, всё это свидетельствует об отсутствии заинтересованности в конечном результате. Извольте исполнять, хвалить, благодарить - иное, по мнению автора флуд и клевета. Подобный монолог на "Лифтфоруме" лишён всякого практического смысла, тем более в качестве "одолжения". Всё хорошее и доброе совершается от души, само существование форума основано на доброй воле и взаимопомощи его участников. Нет желания участвовать - не стоит совершать над собой насильственных действий. Очевидно что телегу поставили впереди лошади и делают из нас дураков. Предлагаю прекратить всякое дальнейшее "обсуждение" с FLP. Тем более что человек требуя неукоснительного соблюдения правил по отношению к себе, сам не считает нужным их выполнять.   

Вернёмся к этой теме через год и посмотрим на результаты работы системы оценки квалификации. А может просто года мало? А будет ли кто-то нести личную ответственность, если оценка квалификации не принесёт заявленных результатов? Увы эти вопросы нам по факту задать некому.   

На мой взгляд подобное публичное поведение имеет обратную сторону медали, а именно дискредитирует намерения FLP в глазах аудитории читателей форума, к слову не такой и маленькой. И неважно что ему на это с большой колокольни. Обращаю внимание Виктор Тишин, несмотря на шквал критики в адрес НЛС, нередко, увы, переходящей грань правил приличия, никогда не позволил себе ничего подобного.   
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2018, 00:46:09 от Lift-man »

спасибо

SkOi, GUDWIN

FLP

• Гость
« Ответ #124 : Декабрь 27, 2018, 00:59:51 »
Я искренне хотел как лучше, наладить обратную связь, даже пошел на более жёсткий контроль за соблюдением правил. К моему сожалению, вынужден признать правоту высказываний коллег. Интернет-форум это иное, нежели официальные мероприятия с выступлением с трибуны. "Лифтфорум" - это мнение без галстуков, мнение технических специалистов непосредственно работающих на местах, тех людей, на которых должен отражаться результат законо-творчества. Казалось бы с идейным подходом к делу, должна быть заинтересованность в обратной связи со стороны авторов системы оценки квалификации. Однако вместо простых и понятных ответов - многочисленные нагромождения цитат из нормативных документов, полная зашоренность и отсутствие собственного мнения, пренебрежительное отношение к мнению участников форума. На мой взгляд, всё это свидетельствует об отсутствии заинтересованности в конечном результате. Извольте исполнять, хвалить, благодарить - иное, по мнению автора флуд и клевета. Подобный монолог на "Лифтфоруме" лишён всякого практического смысла, тем более в качестве "одолжения". Всё хорошее и доброе совершается от души, само существование форума основано на доброй воле и взаимопомощи его участников. Нет желания участвовать - не стоит совершать над собой насильственных действий. Очевидно что телегу поставили впереди лошади и делают из нас дураков. Предлагаю прекратить всякое дальнейшее "обсуждение" с FLP. Тем более что человек требуя неукоснительного соблюдения правил по отношению к себе, сам не считает нужным их выполнять.   

Вернёмся к этой теме через год и посмотрим на результаты работы системы оценки квалификации. А может просто года мало? А будет ли кто-то нести личную ответственность, если оценка квалификации не принесёт заявленных результатов? Увы эти вопросы нам по факту задать некому.   

На мой взгляд подобное публичное поведение имеет обратную сторону медали, а именно дискредитирует намерения FLP в глазах аудитории читателей форума, к слову не такой и маленькой. И неважно что ему на это с большой колокольни. Обращаю внимание Виктор Тишин, несмотря на шквал критики в адрес НЛС, нередко, увы, переходящей грань правил приличия, никогда не позволил себе ничего подобного.

Занятные вы тут люди собрались. Значит мне публичному человеку хамить можно и даже нужно, а я ответить на хамство в силу своей публичности не имею права? Вы отчего то забываете что мы тут все неформально общаемся, без чинов, регалий и званий. Как вы говорите без галстуков. При этом от меня требуете публичности? От чего такое двуличие то?  Я например не знаю кто такой урал, и чем он так знаменит. Но уверен что он и остальные "корифеи" будь они известны другим участникам форума себя бы вели иначе. Вы меня в зашоренности и отсутствии собственного мнения упрекаете? Ну тогда и в самом деле говорить не о чем.
Ну что же вы Lift-man свой выбор сделали. Я не горел желанием не приходить не возвращаться на этот форум. Вы Lift-man лично вынудили меня сделать это и вернуться, причем совершенно в не приемлемой форме. Опубликовав без моего ведома и согласия личную переписку с вами из личной почты. Вы же лично потом просили меня не уходить. Сетуете на более жесткий контроль общепринятых правил которые вам пришлось установить ради меня? Совершенно напрасно. Это правила идентичные правилам поведения практически на всех форумах. Так что в этом есть своя польза, в том числе и для вас лично как для модератора форума Не стоит меня сравнивать с Виктором Андреевичем, все люди разные. Кто то решает конфликтные ситуации путем медиации, а кто то не так толерантен и предпочитает решение путем удара в ответ полагая что добро должно быть с кулаками. И каждый имеет на это право. Обратной связи с участниками независимой оценки мне лично, да и СПК вполне хватает и без общения на этом форуме. Вы так и не научились отличать критику от критиканства, троллинга, хамства. Вот ответьте мне создание этой темы http://liftforum.ru/board/index.php?topic=7541.msg97507;topicseen#msg97507, да  и еще в разделе для нее не предназначенном это как понимать? Это прямое нарушение вами написанных правил форума пункта 4.5. Это зачем было сделано? Не знаю что там такого важного для форума делает господин урал, беспрестанно хамящий мне лично бегающий по всем темам где я присутствую, пишущий в мой адрес провокационные сообщения в хамском тоне. Я кстати его не задевал, на ногу ему не наступал. И вы этого кстати как модератор как бы не замечаете. Но скажу без преувеличения что пользователям форума многие вещи я рассказывал и пояснял из разряда тех что не разъясняю даже на семинарах. И что во ответ я слышу от вас? Кем это вы себя здесь возомнили? Это во первых.
Во вторых я высказываю свое личное мнение путем открытого и доступного общения, а не мнение и позицию органов и организаций которые в настоящий момент я здесь не представляю. Не путайте мух с котлетами. Мы с вами "на кухне" беседуем, а не в колонном зале дома союзов.

Но пожалуй вы правы в одном. Не нужен этому форуму тот уровень и формат общения который видели вы и который мне вы же предлагали. Здесь нужно другое, бездоказательные и беспочвенные обличения в кормушках, коррупции и еще бог знает в чем. При этом вы это все скромно называете критикой. На этом предлагаю общение прекратить и далее заниматься каждому своим делом. Вам дальнейшей любимой ловлей кормушечников, обсуждением официальных лиц "за глаза" с развешиванием ярлыков, ну а мне своими прямыми обязанностями.

Ну и наконец, если вы желаете задать интересующие вас вопросы по существу, то теперь вам это увы придется сделать только путем официального обращения. Неформального публичного общения со мной и мгновенных ответов на ваши вопросы от меня более не будет.
Желаю вам удачи

« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2018, 02:17:52 от FLP »

спасибо

Putnik

Онлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #125 : Декабрь 27, 2018, 02:56:15 »
Ну что же вы свой выбор сделали. Я не горел желанием возвращаться на этот форум. Вы Lift-man лично вынудили меня сделать это. Вы лично просили меня не уходить. Сетуете на более жесткий контроль общепринятых правил которые вам пришлось установить ради меня? Совершенно напрасно. Не стоит меня сравнивать с Виктором Андреевичем, все люди разные. Кто то решает конфликтные ситуации путем медиации, а кто то путем удара в ответ полагая что добро должно быть с кулаками. Обратной связи с участниками независимой оценки мне лично, да и СПК вполне хватает и без общения на этом форуме. Вы так и не научились отличать критику от критиканства, троллинга, хамства. Вот ответьте мне создание этой темы http://liftforum.ru/board/index.php?topic=7541.msg97507;topicseen#msg97507, да  и еще в разделе для нее не предназначенном это как понимать? Это прямое нарушение вами написанных правил форума пункта 4.5. Это зачем было сделано? Не знаю что там такого важного для форума делает господин урал, беспрестанно хамящий мне лично. И вы этого кстати как модератор как бы не замечаете. Но скажу без преувеличения что пользователям форума многие вещи я рассказывал и пояснял из разряда тех что не разъясняю даже на семинарах. И что во ответ я слышу от вас? Кем это вы себя здесь возомнили? Это во первых. Во вторых я высказываю свое личное мнение путем открытого и доступного общения, а не мнение и позицию органов и организаций которые в настоящий момент я здесь не представляю. Не путайте мух с котлетами. Мы с вами "на кухне" беседуем, а не в колонном зале дома союзов. Но пожалуй вы правы в одном. Не нужен этому форуму тот уровень и формат общения который видели вы и который мне вы же предлагали. Здесь нужно другое, бездоказательные и беспочвенные обличения в кормушках, коррупции и еще бог знает в чем. При этом вы это все скромно называете критикой. На этом предлагаю общение прекратить и далее заниматься каждому своим делом. Вам дальнейшей любимой ловлей кормушечников, мне своими прямыми обязанностями.
Желаю удачи
Естественно сделал выбор, не могу Вам позволить оскорблять уважаемых людей и участников "Лифтфорума". В частности Дмитрия Сурова коммуникабельного человека с очень взвешенной жизненной позицией, талантливого инженера,  который разработал и разрабатывает оригинальные современные системы управления и много лет осуществляет техническую поддержку продукции через интернет.
Вы обратили внимание на то, что следовало сделать давно, в этом я вижу только плюс, за это вам спасибо.
Т.е. Вы меня обвиняете в принуждении? Каким же способом стесняюсь спросить? Просил да, рассчитывая на конструктивный диалог пошел на компромисс. Однако на ваш счёт я ошибся, на понимание этого потребовалось время.
Вас тут никто не бил, в прямом и переносном смысле - это исключительно ваше обострённое восприятие критики. На мой взгляд, сами Вы далеко не интеллигент в общении, без перехода на личности и нарушений правил ваши сообщения не обходятся. Тот самый недостаток аргументов, о котором Вы так любите упоминать. Мне сперва даже показалось что Вы опытный "шахматист", а оказалось банально "обычный человек с недостатком аргументов в интернете".
Ключевое слово "мне хватает", присутствующие здесь в этом убедились - "хватайте дальше". То с чем я и мои коллеги ежедневно сталкиваемся в своей работе принципиально отличается от нарисованной вами "радужной перспективы".
Помимо администратор я ещё должен заниматься основной работой - ремонтировать лифты. Отделил сообщения не соответствующие теме обсуждения и перенёс в раздел "Обсуждение работы форума". Что не так? В любом случае есть кнопка "Сообщить модератору", если Вы усмотрели нарушение - нужно было сообщить. Видимо от недостатка аргументов Вы перешли к инсинуациям в мой адрес.
Я увидел только то что Дмитрий Суров ответил на Ваше хамство, в то же самое время я видел что днями ранее Вы не ответили на прямые вопросы. Вы принце от прямых вопросов прячетесь за мега-цитированием нормативных документов, за обвинения участников форума в критиканстве, троллинге, хамстве. У Вас находится 100 поводов, лишь бы только не обсуждать то что творится на самом деле.
Встречный вопрос "Кем это вы себя здесь возомнили?" Мы граждане своей страны, которым не все равно что творится в лифтовой отрасли, имеем право высказывать свою точку зрения. Наше мнение: система оценки квалификации не решает проблемы квалификации кадров лифтовой отрасли, что Вы категорически обсуждать не хотите, тем более что Вы и так нам сделали исключительное одолжение. Все присутствующие уже всё поняли продолжайте расхваливать свою картонную оценку квалификации, только не здесь. "Здесь нужно" законы которые будут реально работать и исправлять ситуацию в отрасли. Вся эта переписка на страницах форума сохранится и на год и на годы. Время нас рассудит, посмотрим где будет та оценка квалификации и найдем ли мы автора, что-бы призвать к ответу.

спасибо

SkOi, GUDWIN

guest10416

• Гость
« Ответ #126 : Декабрь 27, 2018, 08:04:26 »
Задали слишком много неудобных вопросов.. вот и получили много негатива не по делу..
на многие дельные вопросы так и не были полученны ответы..

Тем не менее пишут другие а не вы. Ваша участь выполнять то невменяемое что они пишут. Специально для вас и Vlad
Вы будете удивлены, но большая часть людей из отрасли, именно отрасли а не с верхушек,  это такие как Vlad, Ural_2009, которые уверенно ответят, что от ваших стараний результат отрицательный, как бы вы не хотели это представить в ином свете..

Оффлайн Ural_2009

• Модератор раздела*
  • лифтфорумный
    • ООО ПО "Комплекс"
« Ответ #127 : Декабрь 27, 2018, 08:18:34 »
Я например не знаю кто такой урал, и чем он так знаменит. Но уверен что он и остальные "корифеи" будь они известны другим участникам форума себя бы вели иначе.
А какое это вообще имеет значение?Перед вами оппонент, а не покорный слушатель. Вам для общения на равных статус важен - вот и весь ответ. А здесь это никого не волнует ровным счётом. Как только вы открываете свой рот на этом форуме, о вас уже многое можно сказать. Здесь нет клановости и группы друзей по интересам. Все что от вас требуется - это учитывать и считаться с чужими интересами. Участники форума могут соглашаться в одних вопросах и придерживаться диаметрально противоположных взглядов в других. ЦОК считал бесполезной, а сейчас считаю ещё и вредной затеей, которая ровным счётом никак не решает ни одной проблемы в лифтовой отрасли. Вы придумали и узаконили ещё один налог и пытались "продать нам эту тухлую рыбу". И подписи на ваших решениях и постановлениях лично меня не впечатляют. Многие уже научились граммотно жить с вашими законами и вы же сами этому давно способствуете, так что ваше самодовольство по поводу принятий и подписание этих "бумаг" выглядят по крайней мере смешно. Творите

спасибо

VasyaZ 1985, vlad, Lift-man, SVKan, лучший, Bulaev, Саняchel, SkOi, Береста, Duma, logr, Lift1960, zfii, andreigagarin, GUDWIN, 12345678

Оффлайн Putnik

• корифей
  • > Спасибо: 105
« Ответ #128 : Декабрь 27, 2018, 09:39:15 »
Коллеги, я что-то никак не могу уловить "неудобные" вопросы, о которых тут твердят, которые были заданы Сергею Анатольевичу а он на них не ответил, можно обозначить их вкратце, если не трудно, по пунктам если можно ?..

спасибо

FLP

Онлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #129 : Декабрь 27, 2018, 09:48:40 »
Без вариантов, все эти слова в пустоту, человек находится в своей параллельной реальности.
FLP отлучил участников "Лифтфорума" от "своей великой миссии". И "кара" в форме оценки квалификации всех нас постигнет. "Молитесь заблудшие" т.е. готовьтесь к оценке квалификации, теперь всем вам придётся её пройти.

Цитата:  Роберт Шеекли > Билет на планету Транай
Спойлер
Марвин Гудмэн несколько минут молчал. Затем заговорил снова:

– Я вижу, что правительство имеет больше власти, чем мне казалось вначале.

– Да, – бросил Мелит. – Но не так много, как вы себе представляете.

Гудмэн иронически улыбнулся.

– А я еще могу стать Верховным Президентом, если захочу?

– Конечно. И без всяких условий. Хотите?

Гудмэн на минуту задумался. Действительно ли он хотел этого? Но кто-то должен править. Кто-то должен защищать народ. Кто-то должен провести несколько реформ в этом утопическом сумасшедшем доме.

– Да, хочу, – проговорил Гудмэн.

Дверь распахнулась, и Верховный Президент Берг ворвался в кабинет.

– Чудесно, чудесно! Вы можете перебраться в Национальный дворец сегодня же. Я уложил свои вещи неделю назад в ожидании вашего решения.

– Очевидно, предстоит выполнить какие-то формальности...

– Никаких формальностей, – ответил Берг. Лицо его лоснилось от пота. – Абсолютно никаких. Я просто передам вам президентский медальон, затем пойду вычеркну свое имя из списков и впишу ваше.

Гудмэн бросил взгляд на Мелита. Круглое лицо министра по делам иноземцев было непроницаемым.

– Я согласен, – сказал Гудмэн.

Берг взялся рукой за президентский медальон и начал снимать его с шеи.

Внезапно медальон взорвался.

Гудмэн с ужасом уставился на окровавленное месиво, которое только что было головой Берга. Какое-то мгновение Верховный Президент держался на ногах, затем покачнулся и сполз на пол.

Мелит стащил с себя пиджак и набросил его на голову Берга. Гудмэн попятился и тяжело опустился в кресло. Губы его шевелились, но дар речи покинул его.

– Какая жалость, – заговорил Мелит. – Ему так немного осталось до конца срока президентства. Я его предупреждал против выдачи лицензии на строительство нового космодрома. Граждане этого не одобрят, говорил я ему. Но он был уверен, что они хотят иметь два космодрома. Что ж, он ошибся.

– Вы имеете в виду... я хочу... как... что...

– Все государственные служащие, – объяснил Мелит, – носят медальон – символ власти, начиненный определенным количеством тесснума – взрывчатого вещества, о котором вы, возможно, слышали. Заряд контролируется по радио из Гражданской приемной. Каждый гражданин имеет доступ в Приемную, если желает выразить недовольство деятельностью правительства. – Мелит вздохнул. – Это навсегда останется черным пятном в биографии бедняги Берга.
[свернуть]
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2018, 10:00:16 от Lift-man »

FLP

• Гость
« Ответ #130 : Декабрь 27, 2018, 10:08:46 »
Занятный вы человек лифтман, да и все ваши адепты. Сначала требуете от меня вернуться, затем в ультимативной форме выйти вон из вагона, призывая всех присутствующих предать меня анафеме. То требуете ответов на поставленные вопросы, хвалите меня за грамотные на них ответы, уверяя при этом всех форумчан какое это нужное и полезное дело возможность такого формата общения, затем вдруг когда я вам отвечаю, заявляете что у меня нет собственного мнения и  снова твердите  что я не отвечаю на неудобные вопросы. Чего вас так бросает из стороны в сторону словно флюгер на ветру?

2.  Putnik
я вот тоже все ни как не могу понять что за неудобные вопросы, на которые я не ответил?

Я свою позицию обозначил, форумчане якобы хотели со мной прямого, неформального, общения, я пошел форумчанам на встречу. Вас такое общение отчего то не устроило. Ну нет, так нет. мне и без общения на форуме есть чем заняться. Вы сами теперь вместо неформального общения захотели общения официального. Да ради бога. Официально, так официально.

3. лифтман, не нужно вешать всех собак на меня грешного. Не один только Прокофьев причастен к независимой оценки квалификации. Не забывайте об этом.

PS^  а тема как обычно, благодаря стараниям корифеев снова сползла во флуд и оффтоп, перешла на позицию обличений и обвинений и поиск ведьм и виноватых. Время снова все расставило по своим местам.

Да в общем то и правильно. Сабж о чем? Обязательна ли независимая оценка квалификации инженера-наладчика?
Ответ находиться в постановлении Правительства РФ 1639 от 22.12.2018 - обязательна.

Есть такая пословица: в одну реку дважды не входят. Я с дуру попробовал. Не вышло. Ну значит и не нужно более пытаться сделать это.
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2018, 10:48:53 от FLP »

спасибо

Putnik

guest11094

• Гость
« Ответ #131 : Декабрь 27, 2018, 10:49:21 »
Сейчас вроде бы все лифтовое сообщество должно обрадоваться, что наконец-то, свершилось, преграды на пути ЦОК разрушены, а всеобщего ликования что-то не видно здесь...
Странно, или я чего-то не вижу...

guest43

• Гость
« Ответ #132 : Декабрь 27, 2018, 11:02:43 »
Неблагодарный народец у нас, ох, неблагодарный…

Онлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #133 : Декабрь 27, 2018, 11:43:39 »
Очередная инсинуация с вашей стороны, никуда выходить вам я не предлагал. Предложил коллегам прекратить бессмысленный диспут с вами. Ничего я от Вас не требовал и ни к чему не принуждал, прекращайте свои голословные обвинения.

Рекомендую посмотреть ролик, актуально целиком, непосредственно про техников с 5-й минуты, прямо в суть про нашу ситуацию! Формуляр 27b/6 - огонь! Инженера играет Роберт де Ниро.
Фильм "Бразилия" 1986 год — две номинации на премию «Оскар»: лучший оригинальный сценарий.
С Наступающим Новым Годом!

спасибо

Оффлайн Ural_2009

• Модератор раздела*
  • лифтфорумный
    • ООО ПО "Комплекс"
« Ответ #134 : Декабрь 27, 2018, 11:52:29 »
2.  Putnik
я вот тоже все ни как не могу понять что за неудобные вопросы, на которые я не ответил?
А вы пробегитесь по своим ответам и найдите, где вы вспоминали про флуд и оффтоп - это и станет вам маркером.
А формат такого общения дело полезное, но только вы его поняли по своему. Вам дали возможность убедить, заручиться поддержкой(если оно вам надо конечно), а вы решили поставить перед фактом, да еще позларадствовали (а это совсем неумно) и при этом выражаете недовольство отсутствием понимания и всеобщего восторга

спасибо

Lift-man, Викториус, VasyaZ 1985, GUDWIN