Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Так вы нас просвещает???!!! Да ещё бесплатно, а мы тут с неудобными вопросами, мешаем вам вести свою деятельность. Вы что же решили, что проводите онлайн семинар? Понимаю как вам сложно без выездов, за чашкой кофе тассовать ссылки . Нам то легче, около десятка раз в течении года за свой счёт ездить в разные организации и пытаться хоть что то вложить в головы обслуги.
если голова пустая как у вас, то вложить в нее что то нереально.
Я искренне хотел как лучше, наладить обратную связь, даже пошел на более жёсткий контроль за соблюдением правил. К моему сожалению, вынужден признать правоту высказываний коллег. Интернет-форум это иное, нежели официальные мероприятия с выступлением с трибуны. "Лифтфорум" - это мнение без галстуков, мнение технических специалистов непосредственно работающих на местах, тех людей, на которых должен отражаться результат законо-творчества. Казалось бы с идейным подходом к делу, должна быть заинтересованность в обратной связи со стороны авторов системы оценки квалификации. Однако вместо простых и понятных ответов - многочисленные нагромождения цитат из нормативных документов, полная зашоренность и отсутствие собственного мнения, пренебрежительное отношение к мнению участников форума. На мой взгляд, всё это свидетельствует об отсутствии заинтересованности в конечном результате. Извольте исполнять, хвалить, благодарить - иное, по мнению автора флуд и клевета. Подобный монолог на "Лифтфоруме" лишён всякого практического смысла, тем более в качестве "одолжения". Всё хорошее и доброе совершается от души, само существование форума основано на доброй воле и взаимопомощи его участников. Нет желания участвовать - не стоит совершать над собой насильственных действий. Очевидно что телегу поставили впереди лошади и делают из нас дураков. Предлагаю прекратить всякое дальнейшее "обсуждение" с FLP. Тем более что человек требуя неукоснительного соблюдения правил по отношению к себе, сам не считает нужным их выполнять. Вернёмся к этой теме через год и посмотрим на результаты работы системы оценки квалификации. А может просто года мало? А будет ли кто-то нести личную ответственность, если оценка квалификации не принесёт заявленных результатов? Увы эти вопросы нам по факту задать некому. На мой взгляд подобное публичное поведение имеет обратную сторону медали, а именно дискредитирует намерения FLP в глазах аудитории читателей форума, к слову не такой и маленькой. И неважно что ему на это с большой колокольни. Обращаю внимание Виктор Тишин, несмотря на шквал критики в адрес НЛС, нередко, увы, переходящей грань правил приличия, никогда не позволил себе ничего подобного.
Ну что же вы свой выбор сделали. Я не горел желанием возвращаться на этот форум. Вы Lift-man лично вынудили меня сделать это. Вы лично просили меня не уходить. Сетуете на более жесткий контроль общепринятых правил которые вам пришлось установить ради меня? Совершенно напрасно. Не стоит меня сравнивать с Виктором Андреевичем, все люди разные. Кто то решает конфликтные ситуации путем медиации, а кто то путем удара в ответ полагая что добро должно быть с кулаками. Обратной связи с участниками независимой оценки мне лично, да и СПК вполне хватает и без общения на этом форуме. Вы так и не научились отличать критику от критиканства, троллинга, хамства. Вот ответьте мне создание этой темы http://liftforum.ru/board/index.php?topic=7541.msg97507;topicseen#msg97507, да и еще в разделе для нее не предназначенном это как понимать? Это прямое нарушение вами написанных правил форума пункта 4.5. Это зачем было сделано? Не знаю что там такого важного для форума делает господин урал, беспрестанно хамящий мне лично. И вы этого кстати как модератор как бы не замечаете. Но скажу без преувеличения что пользователям форума многие вещи я рассказывал и пояснял из разряда тех что не разъясняю даже на семинарах. И что во ответ я слышу от вас? Кем это вы себя здесь возомнили? Это во первых. Во вторых я высказываю свое личное мнение путем открытого и доступного общения, а не мнение и позицию органов и организаций которые в настоящий момент я здесь не представляю. Не путайте мух с котлетами. Мы с вами "на кухне" беседуем, а не в колонном зале дома союзов. Но пожалуй вы правы в одном. Не нужен этому форуму тот уровень и формат общения который видели вы и который мне вы же предлагали. Здесь нужно другое, бездоказательные и беспочвенные обличения в кормушках, коррупции и еще бог знает в чем. При этом вы это все скромно называете критикой. На этом предлагаю общение прекратить и далее заниматься каждому своим делом. Вам дальнейшей любимой ловлей кормушечников, мне своими прямыми обязанностями.Желаю удачи
Тем не менее пишут другие а не вы. Ваша участь выполнять то невменяемое что они пишут. Специально для вас и Vlad
Я например не знаю кто такой урал, и чем он так знаменит. Но уверен что он и остальные "корифеи" будь они известны другим участникам форума себя бы вели иначе.
СпойлерМарвин Гудмэн несколько минут молчал. Затем заговорил снова:– Я вижу, что правительство имеет больше власти, чем мне казалось вначале.– Да, – бросил Мелит. – Но не так много, как вы себе представляете.Гудмэн иронически улыбнулся.– А я еще могу стать Верховным Президентом, если захочу?– Конечно. И без всяких условий. Хотите?Гудмэн на минуту задумался. Действительно ли он хотел этого? Но кто-то должен править. Кто-то должен защищать народ. Кто-то должен провести несколько реформ в этом утопическом сумасшедшем доме.– Да, хочу, – проговорил Гудмэн.Дверь распахнулась, и Верховный Президент Берг ворвался в кабинет.– Чудесно, чудесно! Вы можете перебраться в Национальный дворец сегодня же. Я уложил свои вещи неделю назад в ожидании вашего решения.– Очевидно, предстоит выполнить какие-то формальности...– Никаких формальностей, – ответил Берг. Лицо его лоснилось от пота. – Абсолютно никаких. Я просто передам вам президентский медальон, затем пойду вычеркну свое имя из списков и впишу ваше.Гудмэн бросил взгляд на Мелита. Круглое лицо министра по делам иноземцев было непроницаемым.– Я согласен, – сказал Гудмэн.Берг взялся рукой за президентский медальон и начал снимать его с шеи.Внезапно медальон взорвался.Гудмэн с ужасом уставился на окровавленное месиво, которое только что было головой Берга. Какое-то мгновение Верховный Президент держался на ногах, затем покачнулся и сполз на пол.Мелит стащил с себя пиджак и набросил его на голову Берга. Гудмэн попятился и тяжело опустился в кресло. Губы его шевелились, но дар речи покинул его.– Какая жалость, – заговорил Мелит. – Ему так немного осталось до конца срока президентства. Я его предупреждал против выдачи лицензии на строительство нового космодрома. Граждане этого не одобрят, говорил я ему. Но он был уверен, что они хотят иметь два космодрома. Что ж, он ошибся.– Вы имеете в виду... я хочу... как... что...– Все государственные служащие, – объяснил Мелит, – носят медальон – символ власти, начиненный определенным количеством тесснума – взрывчатого вещества, о котором вы, возможно, слышали. Заряд контролируется по радио из Гражданской приемной. Каждый гражданин имеет доступ в Приемную, если желает выразить недовольство деятельностью правительства. – Мелит вздохнул. – Это навсегда останется черным пятном в биографии бедняги Берга.[свернуть]
2. Putnikя вот тоже все ни как не могу понять что за неудобные вопросы, на которые я не ответил?