Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
На самом деле тут всё просто, участники данной дискуссии в основной своей массе к аттестации персонала никакого отношения не имеют, и в ЦОК не пойдут
После уничижительных высказываний господина Прокофьева ...
Я уже писал ранее, что экзамен в ЦОКе меня не смущает
А почему же вы еще не прошли этот экзамен?
Для начала их просто нужно выложить в открытый доступ, а обсуждать лучше на разных площадках, каждый в своей песочнице. Кое-кому некомфортно общаться на этом форуме и я их даже понимаю. Все мы разные и по развитию, и по манере общения, и по социальному статусу.
вот предлагаю ознакомиться вот с этим списком к примеру (отправил в ЛС видео). На фоне такой картины ожидать грамотное и продуманное реформирование нашей системы это по меньшей мере наивно и не логично. Сегодня как никогда нужно быть стратегически грамотными и внимательно наблюдать за всеми изменениями и явлениями.
ну вот предлагаю ознакомиться вот с этим списком к примеру (отправил в ЛС видео)
Сегодня как никогда нужно быть стратегически грамотными и внимательно наблюдать за всеми изменениями и явлениями
На этот вопрос я буду отвечать только в присутствии адвоката...
И не все из них резко выступали против НОК
Второе, я вам не холоп и ниц не падаю перед чинами, никогда такой привычки не имел, будь FLP хоть сам президент - это вам мой ответ на предполагаемую реакцию. Не судите людей по себе.