Автор Тема: И снова про СРО!!!  (Прочитано 132527 раз)

guest9124

• Гость
Re: И снова про СРО!!!
« Ответ #180 : Октябрь 22, 2011, 22:35:06 »
Самое ценное, на мой взгляд то, что с этими всевозможными СРО уничтожается "малый бизнес".
Если идти такой "уверенной поступью", то недалеко до того, что и "среднему" делать нечего будет в этом ....
Об этом, почему то, господа из СРО предпочитают умалчивать.. :(
Что молчать то. 95 процентов в НАШИХ СРО мини и микро бизнес

guest4018

• Гость
« Ответ #181 : Октябрь 22, 2011, 22:38:43 »
Самое ценное, на мой взгляд то, что с этими всевозможными СРО уничтожается "малый бизнес".
Если идти такой "уверенной поступью", то недалеко до того, что и "среднему" делать нечего будет в этом ....
Об этом, почему то, господа из СРО предпочитают умалчивать.. :(
Что молчать то. 95 процентов в НАШИХ СРО мини и микро бизнес
Которые целенаправленно уничтожаются?

Довесок:
http://liftforum.ru/board/index.php?topic=2510.msg42627#msg42627
http://liftforum.ru/board/index.php?topic=2510.msg42629#msg42629

Это подтверждение?

guest4750

• Гость
« Ответ #182 : Октябрь 23, 2011, 17:14:26 »
Когда строительная фирма с помошью СРО получает возможность проектировать,строить, монтировать лифты,потом их обслуживать через свою же УК при сговорчивом ИЦ. Пока в результате есть дома где один лифт в подъезде на 14 этажей. Дальнейшие результаты скоро будут. До появления СРО, РТН к лифтам их не подпускал.

guest9124

• Гость
« Ответ #183 : Октябрь 23, 2011, 17:47:57 »
А выход? Замена госрегулирования на бизнесрегулирование - гос политика. Хотим мы или нет.
А РТН кстати торой год отдалилось от лифтов и МЫ!!!! уговариваем их оставить надзор за лифтами. В курсе ?

guest4750

• Гость
« Ответ #184 : Октябрь 23, 2011, 18:05:03 »
Понятно не достаточное количество смертей чтобы наводить порядок . Хотя об чём я, на дорогах целый город погибает и всем фиолетово.

guest43

• Гость
« Ответ #185 : Октябрь 23, 2011, 21:10:45 »
А у нас был выбор? Половина монтжиов в МОЛО не пошла и где они теперь ?

Те, кто не вступил в МОЛО, остались там где и были, просто вступили в другое СРО. Только вот с появлением СРО ничего не поменялось, за исключением того, что все потеряли очень кругленькую сумму бабла, и вынуждены регулярно платить взносы заСРОнцам. ВСЁ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!
Это мне напоминает анекдот:

Едут два ковбоя по... ну, допустим, пpеpии.
- Джо, видишь эту кучу деpьма?
- Yes!
- А споpим на 100 USD, что я это деpьмо съем?
- Ok!
Ну съел Билл деpьмо, и получил зеленые, едут дальше, и жалко стало Джону
своих кpовных:
- Билл, видишь вон ту кучу деpьма?
- Yes...
- Споpим на 100$, что я это деpьмо съем?
- Ok!
Съел Джо деpьмо и поехали они дальше...
- Слушай, Джо, а тебе не кажется, что мы бесплатно деpьма наелись???

guest9124

• Гость
« Ответ #186 : Октябрь 24, 2011, 01:16:19 »
Анекдок в тему.
А вот кто где кто не с нами - фик знат теперь. Точно не с лифтовиками.

guest43

• Гость
« Ответ #187 : Октябрь 24, 2011, 10:49:34 »
А вот кто где кто не с нами - фик знат теперь. Точно не с лифтовиками.

Неправильный ход мысли. Никто никуда не делся. Почему Вы считаете, что те, кто не вступил в МОЛО, обязательно должны быть с кем-то? Каждый сам по себе, варятся в собственном соку. Просто теперь встречаться стали реже. Встречаться с узурпаторами и делать вид, что ничего не происходит, нет никакого желания. Так же нет никакого желания вступать в организацию, которая тебя гнобит. Это результат непродуманной Вашей политики!

guest9124

• Гость
« Ответ #188 : Октябрь 25, 2011, 01:14:11 »
Вступите всеми да изберите себе вождей достойных вас. Какие проблемы? А пока МОЛО отдувается за всех.

guest5382

• Гость
« Ответ #189 : Октябрь 25, 2011, 06:13:57 »
А ведь прав Тишин то. Почитал вот темку вашу и так повеяло застойным перегаром. Базар-вокзал. Ну придумало государство СРО, чтобы снять с себя груз ответственности, ну поняли сообразительные ребята, что в этой ситуации надо делать. Ну что теперь сопли то распускать. Правильно тишин говорит, объединяться надо и выбирать достойных, пусть руководят. Другого пути пока нет. А я вот внимательно поглядел на ихний сайт, че они там делают, так оно, вроде шевелятся. Если руку на сердце положить да подумать...

maksimov

• Гость
« Ответ #190 : Октябрь 25, 2011, 07:25:19 »
Почитал вот темку вашу и так повеяло застойным перегаром. Базар-вокзал
Прочитал я пост Ваш и,  так повеяло  комсомольской наивностью советских времен. Сейчас объединимся, выберем достойных, горы свернем… .  Только через годы понимаешь, что пока не достойные кормили комаров и строили «БАМ», достойные по загранкам мотались за шмотками и в столичных  кабаках с девками отдыхали.  Лично мне, такие выборные лидеры не нужны. А за Тех. Регламент, что они сделали и протолкнули от имени лифтовой общественности , не в Париж , а в другое место посылают…

guest43

• Гость
« Ответ #191 : Октябрь 25, 2011, 09:47:45 »
А я вот внимательно поглядел на ихний сайт, че они там делают, так оно, вроде шевелятся.

Откуда взялся этот Данила-Зоркий Сокол? А какое перо, пост - 100% одни крылатые фразы, Гайдай отдыхает.

guest111

• Гость
« Ответ #192 : Октябрь 25, 2011, 10:45:02 »
А я вот внимательно поглядел на ихний сайт, че они там делают, так оно, вроде шевелятся.
Откуда взялся этот Данила-Зоркий Сокол? А какое перо, пост - 100% одни крылатые фразы, Гайдай отдыхает.
Тольок из-за этой темы и зарегистрировался во как накипело у человека... В 9 вечера зарегестрировался, а в 6 утра как с кровати встал так сразу пост и настрочил!

guest9124

• Гость
« Ответ #193 : Октябрь 25, 2011, 21:59:53 »
А ведь прав Тишин то. Почитал вот темку вашу и так повеяло застойным перегаром. Базар-вокзал. Ну придумало государство СРО, чтобы снять с себя груз ответственности, ну поняли сообразительные ребята, что в этой ситуации надо делать. Ну что теперь сопли то распускать. Правильно тишин говорит, объединяться надо и выбирать достойных, пусть руководят. Другого пути пока нет. А я вот внимательно поглядел на ихний сайт, че они там делают, так оно, вроде шевелятся. Если руку на сердце положить да подумать...
Да. Мы не агитируем. Мы - действуем.
Наш дивиз (и гр Алиса) Мы - вместе!
Потому как сегодня =Все говорят что мы в месте, в месте но не знают каком= (КИНО).
Готовимся к ВТО : впервые проводим в Москве по поручению государства КОМИТЕТ ИСО - нужен европейский и мировой опыт.

guest2378

• Гость
« Ответ #194 : Октябрь 25, 2011, 22:56:22 »
Да. Мы не агитируем. Мы - действуем.
Наш дивиз (и гр Алиса) Мы - вместе!
Потому как сегодня =Все говорят что мы в месте, в месте но не знают каком= (КИНО).
Готовимся к ВТО : впервые проводим в Москве по поручению государства КОМИТЕТ ИСО - нужен европейский и мировой опыт.
При "совке"(советском союзе) главное было контроль, контроль и еще раз контроль,что же изменилось с тех пор? тот же самый контроль, только мы еще должны за него платить ну и красивые слова как бонус.Тишин сюда пришел  со своими абсолютно меркантильными вопросами и главный обуздать непокорный лифтфорум, который явно портит всю малину, я понимаю позицию Тишина,если деньги сами прыгают в карман грех этим не пользоватся, мало, кто бы устоял от такого соблазна, и промывка мозгов лифтфорума началась не так давно, следующим этапом предсказуемо появляются  непонятные люди  полоностью поддерживающие вождя мирового пролетариата господина Тишина,далее слабо информированные отдадутся,затем равнодушные  и т.д.И что то напала на меня грусть, что рано или поздно не мытьем так катанием сломится последний оплот сопротивления  зла.