Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Самое ценное, на мой взгляд то, что с этими всевозможными СРО уничтожается "малый бизнес".Если идти такой "уверенной поступью", то недалеко до того, что и "среднему" делать нечего будет в этом ....Об этом, почему то, господа из СРО предпочитают умалчивать..
Цитата: VP от Октябрь 22, 2011, 22:34:20 Самое ценное, на мой взгляд то, что с этими всевозможными СРО уничтожается "малый бизнес".Если идти такой "уверенной поступью", то недалеко до того, что и "среднему" делать нечего будет в этом ....Об этом, почему то, господа из СРО предпочитают умалчивать.. Что молчать то. 95 процентов в НАШИХ СРО мини и микро бизнес
А у нас был выбор? Половина монтжиов в МОЛО не пошла и где они теперь ?
Едут два ковбоя по... ну, допустим, пpеpии.- Джо, видишь эту кучу деpьма?- Yes!- А споpим на 100 USD, что я это деpьмо съем?- Ok!Ну съел Билл деpьмо, и получил зеленые, едут дальше, и жалко стало Джонусвоих кpовных:- Билл, видишь вон ту кучу деpьма?- Yes...- Споpим на 100$, что я это деpьмо съем?- Ok!Съел Джо деpьмо и поехали они дальше...- Слушай, Джо, а тебе не кажется, что мы бесплатно деpьма наелись???
А вот кто где кто не с нами - фик знат теперь. Точно не с лифтовиками.
Почитал вот темку вашу и так повеяло застойным перегаром. Базар-вокзал
А я вот внимательно поглядел на ихний сайт, че они там делают, так оно, вроде шевелятся.
Цитата: Данила от Октябрь 25, 2011, 06:13:57 А я вот внимательно поглядел на ихний сайт, че они там делают, так оно, вроде шевелятся. Откуда взялся этот Данила-Зоркий Сокол? А какое перо, пост - 100% одни крылатые фразы, Гайдай отдыхает.
А ведь прав Тишин то. Почитал вот темку вашу и так повеяло застойным перегаром. Базар-вокзал. Ну придумало государство СРО, чтобы снять с себя груз ответственности, ну поняли сообразительные ребята, что в этой ситуации надо делать. Ну что теперь сопли то распускать. Правильно тишин говорит, объединяться надо и выбирать достойных, пусть руководят. Другого пути пока нет. А я вот внимательно поглядел на ихний сайт, че они там делают, так оно, вроде шевелятся. Если руку на сердце положить да подумать...
Цитата: Данила от Октябрь 25, 2011, 06:13:57 А ведь прав Тишин то. Почитал вот темку вашу и так повеяло застойным перегаром. Базар-вокзал. Ну придумало государство СРО, чтобы снять с себя груз ответственности, ну поняли сообразительные ребята, что в этой ситуации надо делать. Ну что теперь сопли то распускать. Правильно тишин говорит, объединяться надо и выбирать достойных, пусть руководят. Другого пути пока нет. А я вот внимательно поглядел на ихний сайт, че они там делают, так оно, вроде шевелятся. Если руку на сердце положить да подумать...Да. Мы не агитируем. Мы - действуем.Наш дивиз (и гр Алиса) Мы - вместе!Потому как сегодня =Все говорят что мы в месте, в месте но не знают каком= (КИНО).Готовимся к ВТО : впервые проводим в Москве по поручению государства КОМИТЕТ ИСО - нужен европейский и мировой опыт.