Автор Тема: И снова про СРО!!!  (Прочитано 132256 раз)

guest341

• Гость
Re: И снова про СРО!!!
« Ответ #165 : Октябрь 18, 2011, 22:49:47 »
Обещаю, что когда СРО загнётся, я буду каждый день снимать танцующих с его надгробия

guest9124

• Гость
« Ответ #166 : Октябрь 22, 2011, 12:29:57 »
Давайте тогда разбираться, где "не бредятина", предлагать к обсуждению более действенные методы решения проблем лифтового хозяйства и контроля за деятельностью саморегулируемых организации. В чем основная идея - "развалить" сложившуюся систему СРО (или вывести лифтовиков из-по действия законов о СРО)? А что взамен?

Был на выставке. Встречался с их журналами. Один из владельцев Вас знает! Пустяк а приятно.

Обещаю, что когда СРО загнётся, я буду каждый день снимать танцующих с его надгробия
Ща в Европе общался с ихними ( нетишинскими) засронцами. Так их истории боле века и государство просто штампует ихи решения. А! Какого? Интересно или как ?

объединил сообщения

guest9124

• Гость
« Ответ #167 : Октябрь 22, 2011, 12:32:45 »
А если при отмене обязательного СРО стане "еще хуже"? Кто просчитывал последствия и кто должен будет в таком случае отвечать?

Проблемы нужно решать в порядке очерёдности. Сначала должны ответить по полной программе те, кто обул всю страну на СРО, после этого "еще хуже" уже не будет.

Не нравится СРО - разработайте альтернативный вариант, проанализируйте, просчитайте последствия, и предлагайте.
КСТАТИ!!! повесил счетчик на www.lift.ru с Вашим вопросом. Соответственно подготовим публикацию по итогам.
И я как бы не отлучался. График плотный и аппараты пиндостана системы эпл не оч удобны

С какого перепуга? Наше дело лифты монтировать, а  для решения подобных проблем есть государство и выборная власть. Если власть не может навести порядок, то нужно сказать прямо: мы можем только коррупцию плодить и кормушки, на другое мы не способны. Скоро выборы, народ выберет других.

А каким боком тебя СРО касается, почему ты его защищаешь? Ты подрядился к Тишину в шестёрки на время его отсутствия?

[/quote]

maksimov

• Гость
« Ответ #168 : Октябрь 22, 2011, 13:20:08 »
Ща в Европе общался с ихними ( нетишинскими) засронцами. Так их истории боле века и государство просто штампует ихи решения. А! Какого? Интересно или как ?
Сейчас будем рассказывать, что СРО в Европе тоже держит сотни миллионов долларов на счетах мертвым грузом? Или там решается проблема простым страхованием ответственности?
Там так же берут работать механиком 18 летнего мальчишку и делают его ответственным за безопасность лифта, при этом практически не платят зарплату?

Примеры не трудно найти в сети, хотя бы вот этот….

http://www.degreefinders.com/education-articles/careers/how-to-become-an-elevator-mechanic.html

Для тех, кому лень сходить по ссылке.

Срок ученичества по профессии механик по лифтам не меньше 4 лет. На ноябрь 2009 года средняя зарплата ученика составила от  $17.56 до  $30.67. в час. Повторю, это ученик без права самостоятельной работы при стаже работы от 1 до 4 лет. При стаже работы от 5 до 9 лет,  часовая оплата $24.11 -  $36.10  и выше. Меньше платить нельзя, так как нельзя обеспечить требуемый уровень  безопасности  за меньшие деньги.

Вот за такое СРО, которое действительно работает проголосуют все и не только на этом форуме… А наши, существующие новообразования нужно было ликвидировать еще на стадии подготовке к регистрации….

поправил цитату
« Последнее редактирование: Ноябрь 01, 2011, 21:16:27 от Evgeniy07 »

guest43

• Гость
« Ответ #169 : Октябрь 22, 2011, 15:13:53 »
Ну что Вы! Здесь за 150 лет все отлажено!!

Если для Вас Европа «здесь», то может Вам стоит туда податься и там наводить свои порядки?

guest9124

• Гость
« Ответ #170 : Октябрь 22, 2011, 15:24:24 »
Ну что Вы! Здесь за 150 лет все отлажено!!

Если для Вас Европа «здесь», то может Вам стоит туда податься и там наводить свои порядки?

Я сейчас там - в Европе. На выставке ИНТЕРЛИФТ 2011 был с делегацией в 40 человек. :) еще не на Родине.
А разве Вы не хотите знать а как у них?
Кстати в Евросоюзе 5 млн лифтов и 500 млн населения и это при малоэтажке

guest43

• Гость
« Ответ #171 : Октябрь 22, 2011, 15:26:47 »

Хочу, только из независимого источника

guest9124

• Гость
« Ответ #172 : Октябрь 22, 2011, 15:53:58 »

Хочу, только из независимого источника
Перевод ИХ материала нас устроит? ПОКА у меня его нет. Но будем заниматься.

guest43

• Гость
« Ответ #173 : Октябрь 22, 2011, 20:44:14 »
Я лично не совсем с лифтами связан в части на что живу .....

Необходимо также ввести запрет на то, чтобы один человек возглавлял несколько СРО, что случается. При этом в органах управления партнерств и нацобъединений должны работать профессионалы — необходимо соответствующее требование закона. Ситуация, когда профессионалами являются меньшинство из тех, кто регулирует отрасль, ненормальна».
http://www.indpg.ru/snip/2011/09/48005.html

guest4750

• Гость
« Ответ #174 : Октябрь 22, 2011, 20:59:29 »
Вчера президент сказал что для учителя в школе 18-25 тысяч в месяц достойная зарплата. Зачем в этой стране какое то СРО обсуждать проку всё равно не будет.

guest9124

• Гость
« Ответ #175 : Октябрь 22, 2011, 21:06:50 »
Вчера президент сказал что для учителя в школе 18-25 тысяч в месяц достойная зарплата. Зачем в этой стране какое то СРО обсуждать проку всё равно не будет.
Так СРО то - по лифтам! У учителей свои проблемы.
Сколько монтажники у вас получают в регтоне?

guest4750

• Гость
« Ответ #176 : Октябрь 22, 2011, 21:23:12 »
Зимой !!! предлагали 60 рублей за 9 остановок с пн вместе (400 кг). Есть такой застройщик , что самое смешное приехали со стороны и" смонтировали".

guest9124

• Гость
« Ответ #177 : Октябрь 22, 2011, 22:25:37 »
Все это было бы мешно
Когдабы не было так грустно!

maksimov

• Гость
« Ответ #178 : Октябрь 22, 2011, 22:31:33 »
60 000 это зарплата налом, я правильно понимаю. По мимо этого делали проет, экспертизу обследования конструкций,сделали общестроительные работы, ремонт в МП, установка противопожарной двери. Откат - кому надо, иначе работы и за такие деньги не будет. Вот и все  1600 000р. Как раз уложились...

guest4018

• Гость
« Ответ #179 : Октябрь 22, 2011, 22:34:20 »
Самое ценное, на мой взгляд то, что с этими всевозможными СРО уничтожается "малый бизнес".
Если идти такой "уверенной поступью", то недалеко до того, что и "среднему" делать нечего будет в этом ....
Об этом, почему то, господа из СРО предпочитают умалчивать.. :(