Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
У нас - на украинском требуют.Но деньги - решают всё. Как потом механики будут это обслуживать - никого не волнует.А некоторым субъектам,типа меня - это на руку. Ну а паспорт слепить на украинском - как два пальца об асфальт. Могу выложить пример такого паспорта.Для обслуги - информации ноль.Но котлов устроило.Главное - на украинском.
товарисЧи!!!! пишите правильно!!!!!С 1 ноября кормушки никто не аккредитует!!!!!ура товарисчи!!!!
у нас без надзирающего ока ну никак нельзя. не будет ОС(ИЛ) но все равно придумают что нибудь другое
Цитата: Тишин от Декабрь 23, 2011, 00:12:48 товарисЧи!!!! пишите правильно!!!!!С 1 ноября кормушки никто не аккредитует!!!!!ура товарисчи!!!!Виктор Андреевич, не ожидал. Если Вы действительно считаете ОС (ИЛ) кормушечниками - гоните их из своего объединения. Они дискредитируют своим присутствием настоящих "тружеников".
Напомню, что я сородитель и лидер объединения =кормушечников=
а шо делать! вот ща бум делать МЕЖДУНАРОДНУЮ!!! ассоциацию. шоп значит ближе быть в ТС с Казахами и Белорусами!А сам пардон в Брюссель собираюсь - в их европ ассоц ЭЛА проситься.вот прочтите МК от 27-го про страхование
ведь с монтажом придут, а потом и с менеджерами
с ноября ФСА не работает и лифты в ОПО не то висят ни то не
вот ща бум делать МЕЖДУНАРОДНУЮ
на той неделе удалось отметить 20 лет НТЦ ПБ и 20 лет ИКЦ ИНЖТЕХЛИФТ
а шо делать! вот ща бум делать
в Брюссель собираюсь - в их европ ассоц ЭЛА проситься.
у нас до сих пор благодаря активности "тишинских" менеджеров "согласья нет". Причем себя они защищают очень ревностно.
в этом ни бум бум.
откуда тут порядок? с ноября ФСА не работает и лифты в ОПО не то висят ни то нета с Н Года - страхование по 225ФЗдумаю надо просто знать как китайская волна пройдет через Казахстан с 13-го годаведь с монтажом придут, а потом и с менеджерами
....А может всё это целенаправленно?