Автор Тема: Декларирование лифтов при вводе в эксплуатацию  (Прочитано 59236 раз)

guest9124

• Гость
У нас - на украинском требуют.Но деньги - решают всё.
 Как потом механики будут это обслуживать - никого не волнует.А некоторым субъектам,типа меня - это на руку.
 Ну а паспорт слепить на украинском - как два пальца об асфальт.
 Могу выложить пример такого паспорта.Для обслуги - информации ноль.Но котлов устроило.Главное - на украинском.
Встреча нашис с вашими в Одессе прошла так шо ваши к нам приехали!!!!!!
Слуште! они страшные весЧи про ВТО в Украине кажут!!! Так и есть ?

guest2165

• Гость
товарисЧи!!!! пишите правильно!!!!!
С 1 ноября кормушки никто не аккредитует!!!!!
ура товарисчи!!!!
:)
Виктор Андреевич, не ожидал. Если Вы действительно считаете ОС (ИЛ) кормушечниками - гоните их из своего объединения. Они дискредитируют своим присутствием настоящих "тружеников".

guest2969

• Гость
у нас без надзирающего ока ну никак нельзя. не будет ОС(ИЛ) но все равно придумают что нибудь другое.

guest5121

• Гость
у нас без надзирающего ока ну никак нельзя. не будет ОС(ИЛ) но все равно придумают что нибудь другое
Еще Евтушенко в своей "Баллада о большой печати" написал:
-"... может, - мысль пришла тревожно, -
что жить без органов возможно?»
И был суров его ответ:
«У нас, в стране Советской, нет!»
Кстати почитайте, вам Самсон никого не напомнил? ;)

guest9124

• Гость
товарисЧи!!!! пишите правильно!!!!!
С 1 ноября кормушки никто не аккредитует!!!!!
ура товарисчи!!!!
:)
Виктор Андреевич, не ожидал. Если Вы действительно считаете ОС (ИЛ) кормушечниками - гоните их из своего объединения. Они дискредитируют своим присутствием настоящих "тружеников".
Ну эт я конечно для сохранения общего вектора. Если ТУТ решили что кормушечники, так наверно и не моя задача переубеждать.
Я факты даю кому надо.
Из фактов: на той неделе удалось отметить 20 лет НТЦ ПБ и 20 лет ИКЦ ИНЖТЕХЛИФТ. Считай поколение людей воспитано в независимой оценке!
И вот - висим снова ............. :(
Напомню, что я сородитель и лидер объединения =кормушечников=

maksimov

• Гость
Напомню, что я сородитель и лидер объединения =кормушечников=
Конечно грустно, все это. Но, мне  нравится ход Ваших мыслей...

guest9124

• Гость
а шо делать!
вот ща бум делать МЕЖДУНАРОДНУЮ!!! ассоциацию. шоп значит ближе быть в ТС с Казахами и Белорусами!
А сам пардон в Брюссель собираюсь - в их европ ассоц ЭЛА проситься.
вот прочтите МК от 27-го про страхование :(

guest4018

• Гость
а шо делать!
вот ща бум делать МЕЖДУНАРОДНУЮ!!! ассоциацию. шоп значит ближе быть в ТС с Казахами и Белорусами!
Следующий шаг - межгалактическая?  :o
Может сначала в России порядок навести?
Или неинтересно? Надо глобальными проблемами заниматься?

guest9124

• Гость
откуда тут порядок? с ноября ФСА не работает и лифты в ОПО не то висят ни то нет
а с Н Года - страхование по 225ФЗ
думаю надо просто знать как китайская волна пройдет через Казахстан с 13-го года
ведь с монтажом придут, а потом и  с менеджерами

guest5121

• Гость

И тничего никто против этого не сделает. Что разве забыли как точно так же в рынок вошел КМЗ, разваливая и руша устоявшиеся отношения в регионах. До сих пор во главе они ставят демпинг. Банку, что нал, что безнал абсолютно все равно. А у нас до сих пор благодаря активности "тишинских" менеджеров "согласья нет". Причем себя они защищают очень ревностно.  Чего стоят только нападки и доносы на нашу небольшую фирму. В январе опять суд, уже в Самаре. И тут же
с ноября ФСА не работает и лифты в ОПО не то висят ни то не
.
Навеное нужно гордиться, тем более и повод
вот ща бум делать МЕЖДУНАРОДНУЮ
для этого имеется. Но что то удерживает меня от этой гордости. В свое время я гордился когда лично Кошман, меня награждал званием "Почетный строитель", но после того, как его показали по ЦТ, как под его началом придумываются за деньги различные звания, мне так же стало тошно.
на той неделе удалось отметить 20 лет НТЦ ПБ и 20 лет ИКЦ ИНЖТЕХЛИФТ
Про НТЦ ПБ сказать сильно ничего не могу, но не было бы ИКЦ ИНЖТЕХЛИФТа, я бы и не заметил. Как работал и сдавал лифты до ИКЦ, так бы и продолжал работать.
Да простят меня поколение людей, которое и сегодня продолжает работать, платя оброк "прородителям".

maksimov

• Гость
а шо делать!

Не кормушки нужно было выдумывать, а рынки защищать. Здесь, еще 10 лет назад обсуждалось, что чтобы самостоятельно работать на лифтах в США нужно 4-5 лет поработать помощником, потом сдать экзамены, потом ежегодное повышение квалификации. Любой косяк – лицензию отозвали. Какой китаец приедет в штаты лифт монтировать? Кто ему позволит? Это,  наши кормушечники страну просрали за цветные фантики. А нас, все внешними врагами пугают. Настоящие враги в больших кабинетах, в Москве сидят.
 У Сталина было ёмкое понятие – Враг народа!    Нужно здесь список выкладывать или и так понятно о ком речь…?

guest1150

• Гость
а шо делать! вот ща бум делать
Ну да, сленг не офицера, сам не застрелится.
в Брюссель собираюсь - в их европ ассоц ЭЛА проситься.
Вот же а... . Ну не зовут никак. Вот же какие.
Знают наверно, что приличных принято звать.
Ничё, мы не Петр1, мы и через другое отверстие пролезем. :-\

guest43

• Гость
у нас до сих пор благодаря активности "тишинских" менеджеров "согласья нет". Причем себя они защищают очень ревностно.

Вот это, по сути, ключевой момент. Пока эта шобла будет рулить лифтовой отраслью, ничего хорошего ожидать не следует, будет только угасание. Менеджмент по-тишински – это фантики в обмен на бабло, а в остальном, как Тишин сам признается, они
в этом ни бум бум.

guest4018

• Гость
откуда тут порядок? с ноября ФСА не работает и лифты в ОПО не то висят ни то нет
а с Н Года - страхование по 225ФЗ
думаю надо просто знать как китайская волна пройдет через Казахстан с 13-го года
Так у вас там, если не ошибаюсь, всевозможные ассоциации и объединения.
Заседаете постоянно, в Думе и Правительстве совещания проводите.
Результат то где?
Пока, кроме развала лифтовой отрасли и собирания членских взносов, всевозможных вступлений и объединений ничего нет.
А может всё это целенаправленно?

guest2909

• Гость

....А может всё это целенаправленно?
Вы сомневаетесь. Типовой договор МГУП Мослифт на тех. обслуживание 2012 (десятки тысяч лифтов жилья), расшифровка форс-мажора: ...запрещение импорта, экспорта; забастовки и иные действия работников... :(