Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
А где спасибо за ТР ТС? Монтаж ведь отстояли.
Любезный! Вы и так развиваете во мне комплекс величия, а тут вообще на оду доску ставите аж с самим! Лестно.
Кстати! В январе пригласили руководителя Европейской лифтовой ассоциации. Вопросы есть? Могу задать.
Цитата: Тишин от Январь 04, 2012, 18:03:23 А где спасибо за ТР ТС? Монтаж ведь отстояли. Я наверное что-то пропустил, а что по монтажу было не так ?
Цитата: Тишин от Январь 04, 2012, 18:03:23 Любезный! Вы и так развиваете во мне комплекс величия, а тут вообще на оду доску ставите аж с самим! Лестно. Vlad такой комплекс тишину воздвиг, аж жутко. Опять же, это так тишину кажется. Корона не жмёт? Нужно почаще самого себя хотя бы в зеркало созерцать.ЦитироватьКстати! В январе пригласили руководителя Европейской лифтовой ассоциации. Вопросы есть? Могу задать. Будете уламывать под наши "законы"?ЦитироватьА где спасибо за ТР ТС? Монтаж ведь отстояли. Простите, а это вы "работали" безвоздмездно? Али хоть что тот "состригли" с этого за счёт работяг с периферии?Членские взносы вам уже так, шелуха?
Значит вопросов к Европе нет кроме как закопать Российских оценщиков
Вы чуете куда дело- то идет? Пока достоверность исполнения прогнозов оч высока.
Думаю со свиным рылом - в калашный ряд - точно не попасть!
Простите,не понял.Что в Питере в своё время со всеми сделали?