Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Переписка не содержала никакой иной информации кроме публичной, а именно обсуждение системы оценки квалификации от "Лифтфорума" в моем лице с официальным лицом НЛС. Оказалось заблуждением с моей стороны, что данное обсуждение не является конфиденциальной информацией и было процитировано в теме в качестве ответа. Однако Сергей Прокофьев оказался категорически против публикации указав мне на статью 138 УК РФ.
Пранкер Вован объяснил, почему уголовная ответственность ему не грозит«Ничего нового здесь нет», – заявил газете ВЗГЛЯД пранкер Владимир Кузнецов (Вован), комментируя разъяснения Верховного суда к ст. 138 УК об ответственности за обнародование телефонных разговоров и переписки граждан.Пранкер пояснил, что уголовная ответственность, согласно данной статье, предусмотрена за незаконный доступ к чужой коммуникации, в частности, за прослушивание телефонных разговоров, а также за их последующее разглашение. Он уточнил, что сам он является непосредственным участником телефонных разговоров и поэтому данная статья на него не распространяется.
Комментарий к статье 138 УК РФ:"Ознакомление с содержанием переписки или телефонных переговоров с согласия одного из абонентов хотя и нарушает указанные (в статье) конституционные права другого, не образует рассматриваемого состава преступления".Так что я, пожалуй, пост, от которого прямо таки веет угрозой, заскриню, пока не потерли.
А каким образом эта тема относиться к разделу? Она имеет отношение к сабжу? Речь идёт о квалификации? Обучении или аттестации? Сие есть флуд и оффтоп и нарушение правил форума
А вы подайте в суд. Или попросите себе права модератора и делите, переносите и т.п. Вы слишком ранимы, чтобы вести откровенные разговоры. Всё и все вас задевают и ущемляют. Оно и понятно. Привычка - регламент.
ключевое слово согласие абонента