Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Форум свободного общения постепенно превращается в "журнал лифтинформ"...
Ну вот и цензор пришел с угрозамиСпасайся кто можетЗасим разрешите откланяться, больше я сюда не ходок.
FLP приведите конкретные примеры оскорблений из темы про ЦОК? Может я чего не досмотрел?
Все таки можно конкретные примеры?
Прокофьев любит щеки надувать. На него посмотришь, так его просто раздувает от чувства собственной важности. А статьями он зря пугает. На него самого статьи найдутся.Президент в последнем ежегодном послании Федеральному собранию много говорил о необходимости рывка в экономике. В указе Президента Российской Федерации от 7 мая 2018 г. N 204 "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года" поставлены уже более конкретные задачи, среди которых обеспечение ускоренного внедрения цифровых технологий в экономике, замещение устаревших и непроизводительных рабочих мест. А что творит этот господин? Мягко говоря, он наоборот создаёт эти неэффективные рабочие места, а если вещи называть своими именами – кормушки. А может у него есть личная заинтересованность от создания таких рабочих мест? Совершенно очевидно, что человек не на своем месте, и прокуратуре здесь есть над чем поработать. Предполагаю, что если дело до этого дойдет, то от его ЧСВ не останется и следа, сдуется как мыльный пузырь.« Последнее редактирование: Ноября 08, 2018, 10:06:47 от vlad »
..Прошу модератора выделить из темы вопросы относящиеся к нарушениям правил поведения на форуме в отдельный раздел, одновременно прошу это по возможности сделать так, что бы не потерялся смысл и причина этого обсуждения.Так же прошу владельцев форума считать это моим к ним обращением с просьбой о наведении элементарного порядка цивилизованного общения на форуме. Оставляю за собой право на обращение в соответствующие органы в случае повторения подобных фактов.
Правильный ответ содержится в абзаце 7 п 24 Правил по лифтам
Ну была у вас перепалка с одним человеком, да я видел это сообщение. Ну бывает... Обьяснились с ним, поставили перед фактом. Далее вроде нормально общались, но вы пишете во множественном числе "вы" о тех кто вас якобы оскорбляет и хамит вам. Далее вы пишете вот это, как будто этих сообщений действительно много. Потом Олег пишет что этих нарушений множество.....Мне совершенно непонятна такая истерика.
Согласно ТР ТС основным документом является РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ. Что там написано, то и есть "люминий". И не ПП РФ, Указы президента, Законы это "не переплюнут"...
..При чем у вас тут ультиматум, или мы уйдем, или пусть они "кормушечники" уйдут.