Автор Тема: Надоело обсуждение в хамском тоне с переходом на личности  (Прочитано 764 раз)

Оффлайн SkOi

• участник
  • > Спасибо: 0
Форум свободного общения постепенно превращается в "журнал лифтинформ"...

FLP

• Гость
Форум свободного общения постепенно превращается в "журнал лифтинформ"...
Я то вполне могу обойтись и без вашего "свободного общения", как и большинство моих  коллег. Вы же по прежнему будете сидеть в своей песочнице заниматься домыслами, вместо прямого общения с разработчиками оборудования, нормативных - правовых актов. И встречаться мы с вами буем только на семинарах. Либо не встречаться вовсе. Это вам решать. Но предупреждаю, оскорблений более не потерплю. Ваше "свободное общение" должно быть в рамках действующего законодательства. Без уголовщины.  И не стоит наивно полагать что никнейм это некая броня, через которую даже гамма лучи не проходят.

Прошу модератора выделить из темы вопросы относящиеся к нарушениям правил поведения на форуме в отдельный раздел, одновременно прошу это по возможности сделать так, что бы не потерялся смысл и причина этого обсуждения.

Так же прошу владельцев форума считать это моим к ним обращением с просьбой о наведении элементарного порядка цивилизованного общения на форуме. Оставляю за собой право на обращение в соответствующие органы в случае повторения подобных фактов.
« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2018, 10:49:54 от FLP »

Оффлайн SkOi

• участник
  • > Спасибо: 0
почему то вспомнилось

guest1696

• Гость
Ну вот и цензор пришел с угрозами
Спасайся кто может
Засим разрешите откланяться, больше я сюда не ходок.

guest7256

• Гость
Тоже музыкой навеяло.

Господа инженеры-наладчики, просветите меня, сделайте одолжение.

FLP

• Гость
Ну вот и цензор пришел с угрозами
Спасайся кто может
Засим разрешите откланяться, больше я сюда не ходок.
Детский сад какой то.
Умейте делать различия между дискуссией, полемикой, открытым общением и клеветой с хамством и оскорблениями. Не было бы оскорблений, я бы сюда и не зашел и не было бы как вы выражаясь угроз. Хотя это не угрозы, а лишь предупреждение на будущее. Я сюда зашел именно  оттого что вы здесь явно перешли границы дозволенного. Решил вас сначала предупредить, не принимать жестких мер, а должен был идти в суд а потом уже здесь просто решение суда опубликовать. Если вам нравиться общение в хамском тоне, а также скандалы, интриги, расследования, тогда и общаться надо либо в гараже, либо на кухне. А не обсуждать прилюдно третьих лиц и клеветать на них. Надо это понимать, и быть готовым к тому что за публичную клевету вас могут призвать к ответу.

guest111

• Гость
FLP приведите конкретные примеры оскорблений из темы про ЦОК? Может я чего не досмотрел?

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Виталий, их там полно. Для того что бы хамить не обязательно выражаться нецензурно. Кто так в реале разговаривает к примеру со своим руководителем или просто собеседником? Ты так разговариваешь? Я вот нет. Прокофьев требует что-бы к нему обращались с уважением, точно так как в реальной жизни - это его право. Он не требует что-бы его хвалили, не писали о недостатках и претензиях.
Под вывеской свободы самовыражения насаждается что уровень общения непосредственно работающих на лифтах он именно такой: встать на четвереньки и лаять брызгая слюнями. А все кто не согласен - те не с нами, те против нас. На самом деле банальные недостаток воспитания и отсутствие уважения к кому бы то ни было. Сколько можно игнорировать очевидную истину хочешь что-бы тебя слушали - научись говорить. Никто не хочет с нами общаться именно из-за неумения себя вести, некому не уперлось обтекать от подобного "самовыражения". К примеру невозможно себе представить что доктор технических наук уважаемый человек разработчик Ишханов Э.П. на восьмом десятке лет "придёт сюда обтекать". Можно как угодно относится к недостаткам системы управления УЭЛ, но поведение в отношении разработчика Б. Горецкого развязное хамство. Я поддерживаю добрые отношения с разработчика только за счёт личного уважения, если бы я вёл себя подобным образом "самовыражался" как некоторые участники, никто бы со мной не общался. В конце концов, когда взрослые состоявшиеся люди не хотят понимать простых очевидных вещей - остаётся только призвать к порядку.

guest111

• Гость
Все таки можно конкретные примеры?

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Веришь, начал пост с того что стал вставлять цитаты... А потом плюнул, зачем я буду тратить время. Всё равно всё в пустую и мой проект провалился.

FLP

• Гость
FLP приведите конкретные примеры оскорблений из темы про ЦОК? Может я чего не досмотрел?
Не досмотрел, потому что все эти сообщения уже отредактированы. Но скриншоты у меня есть. Речь шла о том, что я весь такой холеный и напыщенный втерся в доверие аж к вице премьеру Голиковой, подставил ее. Что у меня репутация у самого подмочена, так и я ее  подставил. На создавал для себя кормушек, ну и так далее. Вы думаете что я подобно корифеям форума голословными обвинениями разбрасываюсь?

Автоматическое объединение сообщений.

Примеры остались как я уже сказал в скрин-шотах на компьютере. Сообщения были отредактированы после того как я сказал что эти примеры в суд отнесу, и что за них статья положена. Да и чего прошлое ворошить? Зачем? Я могу более на форум не заходить вообще.

Вот остаток прежнего сообщения:

Прокофьев любит щеки надувать. На него посмотришь, так его просто раздувает от чувства собственной важности. А статьями он зря пугает. На него самого статьи найдутся.
Президент в последнем ежегодном послании Федеральному собранию много говорил о необходимости рывка в экономике. В указе Президента Российской Федерации от 7 мая 2018 г. N 204 "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года" поставлены уже более конкретные задачи, среди которых обеспечение ускоренного внедрения цифровых технологий в экономике, замещение устаревших и непроизводительных рабочих мест.
А что творит этот господин? Мягко говоря, он наоборот создаёт эти неэффективные рабочие места, а если вещи называть своими именами – кормушки. А может у него есть личная заинтересованность от создания таких рабочих мест? Совершенно очевидно, что человек не на своем месте, и прокуратуре здесь есть над чем поработать. Предполагаю, что если дело до этого дойдет, то от его ЧСВ не останется и следа, сдуется как мыльный пузырь.
« Последнее редактирование: Ноября 08, 2018, 10:06:47 от vlad »

Все это было написано "за глаза". Есть факты подтверждающие мою личную заинтересованность? Ну так иди с ними в прокуратуру. Зачем эти сплетни и клевета.

Вообще все началось с опубликования здесь на форуме моей личной переписки в почте, без моего согласия. Вопрос был урегулирован, я более претензий по этому поводу не имею. Но кому то по своему обыкновению этого показалось мало. Вот и пришлось вернуться, разъяснить что не нужно клеветать. Заодно и на имеющиеся вопросы ответил.

Мы здесь очевидные вещи с вами обсуждаем, правила хорошего тона полагающиеся  и принятые в общении, в том числе и в интернете которые и так надо выполнять. Но у вас здесь республика ШКИД, со своими законами. Тогда уж отделите мух от котлет. А так двойная мораль какая то. Мы все хорошие, а вот они там наверху нам жить нормально мешают. Общаться не хотят, критики не выносят. Вместо диалога, монолог. Это не общение. Театр, с одиними же и теми актерами в главных ролях. Ну а "залетные" все как один или летят низко, либо свистят не так
« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2018, 14:38:22 от FLP »

guest111

• Гость
Ну была у вас перепалка с одним человеком, да я видел это сообщение. Ну бывает... Обьяснились с ним, поставили перед фактом. Далее вроде нормально общались, но вы пишете во множественном числе "вы" о тех кто вас якобы оскорбляет и хамит вам. Далее вы пишете вот это, как будто этих сообщений действительно много.
..Прошу модератора выделить из темы вопросы относящиеся к нарушениям правил поведения на форуме в отдельный раздел, одновременно прошу это по возможности сделать так, что бы не потерялся смысл и причина этого обсуждения.
Так же прошу владельцев форума считать это моим к ним обращением с просьбой о наведении элементарного порядка цивилизованного общения на форуме. Оставляю за собой право на обращение в соответствующие органы в случае повторения подобных фактов.
Потом Олег пишет что этих нарушений множество.....
Мне совершенно непонятна такая истерика.

guest11094

• Гость
Правильный ответ содержится в абзаце 7 п 24 Правил по лифтам

Согласно ТР ТС основным документом является РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ. Что там написано, то и есть "люминий". И не ПП РФ, Указы президента, Законы это "не переплюнут"...

FLP

• Гость
Ну была у вас перепалка с одним человеком, да я видел это сообщение. Ну бывает... Обьяснились с ним, поставили перед фактом. Далее вроде нормально общались, но вы пишете во множественном числе "вы" о тех кто вас якобы оскорбляет и хамит вам. Далее вы пишете вот это, как будто этих сообщений действительно много. Потом Олег пишет что этих нарушений множество.....
Мне совершенно непонятна такая истерика.
1. Ни кто не с кем не объяснялся. Олег не в счет.
2. Вы спросили, я вам ответил.
3. Речь не обо мне, точнее не только обо мне. Не надо передергивать. Хамство на форуме со стороны "корифеев" стало нормой. Об этом и речь идет. Об этом Олег и говорил. И я его в этом поддерживаю. И это как раз та самая причина из за которой на этом форуме нет желания с "корифеями" общаться. При чем у вас тут ультиматум, или мы уйдем, или пусть они "кормушечники"  уйдут. Вы чего так боитесь все?
Вот как раз ваша всеобщая истерика мне и непонятна.
Не хочу все это обсуждать больше. Не вижу смысла.

Согласно ТР ТС основным документом является РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ. Что там написано, то и есть "люминий". И не ПП РФ, Указы президента, Законы это "не переплюнут"...
Вы как всегда правы.  ;D сие есть основной закон.  :) Правда сабж совсем не об этом.

Но оффтоп и флуд это нормально для этого форума. Об этом как раз и речь.

guest111

• Гость
..При чем у вас тут ультиматум, или мы уйдем, или пусть они "кормушечники"  уйдут.
У нас??? Вы вообще где это увидели такое? И еще во множественном числе... Что за фантазии?
И опять вы меня в "передергивании" обвинили. Речь конкретно о сообщениях в теме ЦОК и я совершенно не понимаю применения этого слова в данном случае.