Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Сегодня на совещании в Ассоциации «Российское Лифтовое Объединение», под председательством Чернышова Сергея Александровича (Президент Ассоциации "РЛО", Член Президиума Общественного совета при Минстрое России, Руководитель комиссии по вопросам лифтового хозяйства), по результатам "5-й Технической конференции по лифтам" прошедшей 7-8 февраля 2018 года, принято решение провести публичные мероприятия: "Взаимодействие производителей лифтов с монтажными и эксплуатирующими организациями". Дать старт такому взаимодействию предполагается 5-6 апреля 2018 года (точная дата будет определена чуть позже) с одним из крупнейших отечественных производителей лифтового оборудования ОАО «Щербинский лифтостроительный завод». Задача - налаживание обратной связи между техническими специалистами завода производителя и специалистами непосредственно занимающихся монтажом и техническим обслуживанием лифтового оборудования.Уважаемые коллеги, те кто имеет желание участвовать в мероприятии, просьба обращаться ко мне посредством личных сообщений. Участие бесплатное, по предварительному списку от "Лифтфорума".
Получено подтверждение о проведении мероприятия (дня качества) на Щербинском лифтостроительном заводе 5 апреля (четверг) в 10 часов. Коллеги кто же участвует? На данный момент пока что не нашлось ни одного желающего поучаствовать. Чисто техническое мероприятие, бесплатно - как же так? Т.е. на поверку оказывается все довольны продукцией ЩЛЗ, никаких претензий, пожеланий нет.
Не остаётся ничего другого, кроме как признать, что продвижение форума в реале никому не интересно. Более не вижу смысла тратить на это свои силы и время. Мне хотелось прекратить это еще весной прошлого года, после выставки.
Не остаётся ничего другого, кроме как признать, что продвижение форума в реале никому не интересно.
У меня слов нет, только матерные. То что я трачу свои силы и время на популяризацию форума с целью расширить аудиторию и ты этого не понимаешь?
Максимум онлайн за все время: 186 (Апреля 03, 2011, 10:11:57 )
есть категория людей досуг которых состоит в занятиях критиканством, достижение результата их не интересует в принципе.
Лифтовой форум с кучей претензий и критики к производителям лифтового оборудования на поверку оказывается просто сборищем праздных болтунов, включая администратора, а не серьёзным лифтовым ресурсом.
Ну то что тролли залётные тявкают я на это даже внимания не обращаю
Виталий, в самом деле? А я ведь не раз писал об этом в соответствующем разделе "О форуме" и ты участвовал в дискуссиях. У меня слов нет, только матерные. То что я трачу свои силы и время на популяризацию форума с целью расширить аудиторию и ты этого не понимаешь? А то что обратная связь действующая на форуме в большой степени результат реального общения это то же не чём конечно.
Ну то что тролли залётные тявкают я на это даже внимания не обращаю, но тебе то я какой костью в горле застрял?
"Альтруистов нет" говоришь, а я больше не хочу позорится. Лифтовой форум с кучей претензий и критики к производителям лифтового оборудования на поверку оказывается просто сборищем праздных болтунов, включая администратора, а не серьёзным лифтовым ресурсом. Вместе с Борисом Горецким (разработчиком УЭЛ) я активно настаивал на организации обратной связи с производителями в форме прямой дискуссии, а теперь подам чистый лист участников от "Лифтфорума" - о каком-либо участии в будущем в подобных мероприятиях можно будет забыть. Моё фиаско, я переоценил аудиторию. Полагаю на форуме достаточно адекватных участников и они прочитаю то что написано слева направо. Те кто далеко в состоянии поддержать морально, в форме вопросов и это тоже участие!
Объективно интернет-активная аудитория лифтовиков ограничена тут не на кого пенять. Более замкнутая клубная система, как было годы назад, никаких преимуществ в плане активности участников не даёт это очевидно как белый день.