Автор Тема: Участие в мероприятиях в реале  (Прочитано 89 раз)

guest18604

• Гость
Re: Участие в мероприятиях в реале
« Ответ #15 : Март 29, 2018, 12:27:58 »
Соседний форум naladchik2006 тому подтверждение.
Ты что, уже кюшать без нас не можешь: "Утром мажу бутерброд - сразу мысль: а как там у Наладчика народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна. И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об него".
Да нормально, работаем, не торопясь, мы ведь не вы, а ты "немы".

Оффлайн Putnik

• корифей
  • > Спасибо: 105
« Ответ #16 : Март 29, 2018, 12:35:16 »
А где она, аудитория? Ну просто выдающийся результат:
Максимум онлайн за все время: 186 (Апреля 03, 2011, 10:11:57 )
Вы что хотели бы видеть на данном форуме сотни посетителей ежедневно, которые выливали бы здесь "тонны" словесного поноса, как это бывает на некоторых других ресурсах ? Возможно что в данном случае важно не количество а качество. Задачи у данного форума и администратора не простые, долгосрочные и не решаются так вот запросто. Что бы делать такие обвинения в адрес администратора, Вам нужно самому иметь хоть какой то опыт а главное результат в этом деле, вот тогда у Вас появится такое моральное право... а до тех пор "болтать не мешки ворочать..."

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #17 : Март 29, 2018, 12:36:59 »
VasyaZ 1985, это был исключительно комплимент и оценка ваших заслуг. Мне всегда есть чему у Вас поучиться.   

guest111

• Гость
« Ответ #18 : Март 29, 2018, 16:06:33 »
Виталий, я не предлагал никому переться за 1000 километров, зачем это пишешь?
Тогда я не понимаю к кому было твое обращение? И в каком формате должны "в реале продвигать" те к кому это обращение?
Каким образом я влияю на писателей, либо им мешаю? Виталий, ты не читаешь что я пишу?
1. Никаким.. 2. Читаю, иначе не отвечал бы... Но похоже  что букв на клаве не хватает, чтобы мы поняли друг друга до конца. Увы , этот способ общения имеет большие ограничения...

Оффлайн Ural_2009

• Модератор раздела*
  • лифтфорумный
  • > Спасибо: 158
    • ООО ПО "Комплекс"
« Ответ #19 : Март 29, 2018, 21:18:08 »
Олег, я всегда за качественную обратную связь. Но в данном случае ты переоцениваешь не аудиторию форума - с аудиторией все в порядке. Мне кажется, что ты переоцениваешь  намеренья организаторов этого мерроприятия. По мне сос стороны это больше похоже на - "Принято формальное решение - надо отреагировать. Приглашения разослали - мы готовы". Они там на полном серьезе что-ли считают, что народ сорвется со всей страны со своими предложениями????! Давай будем реалистами - это больше смахивает на движуху для галочки. Дай бог если я ошибаюсь. В чем проблема обеспечения обратной связи на этом же форуме, почему  вопросы к этому производителю надо озвучивать устно, а не письменно хоть формально хоть неформально? "Говорите в правое ухо. Нет, слышит оно так же, но понимает лучше"
техподдержка от ООО ПО "Комплекс" по системам управления "МППЛ" и "ЛиРа"

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #20 : Март 29, 2018, 23:20:50 »
Дмитрий, ты правда думаешь, что открыл мне глаза? Ты не послушал аудиозаписи с 5-й технической конференции по лифтам, что мне ответил по поводу обратной связи главный конструктор ЩЛЗ?
Нет обратной связи - ну и шут с ними, не будем им мешать? Я сам уже сколько лет в основном с иномарками работаю, а это значит что меня лично эти проблемы с отечественными производителями никак не касаются. Т.е. по факту сам придумал проблему - сам преодолеваю.   

guest43

• Гость
« Ответ #21 : Март 29, 2018, 23:46:33 »
Я сам уже сколько лет в основном с иномарками работаю
Я тоже уже и не помню, когда в последний раз на монтаже запускал лифты ЩЛЗ. С 2012 года монтировали в основном ОТИС, ну и с десяток Вэлмаксов было. Сейчас уже год на обслуге. Здесь тоже новых ЩЛЗ нет, так что и не знаю, что там они сейчас выпускают.

guest111

• Гость
« Ответ #22 : Март 30, 2018, 08:14:57 »
А вэлмаксы это что? Серпухов то не работает.

guest5229

• Гость
« Ответ #23 : Март 30, 2018, 08:18:42 »
Олег, я тебя поддерживаю всецело. Но посещать Москву раз в 1-2 месяца нет технической и финансовой возможности...Хотя с лифтами ЩЛЗ работаю вплотную и вижу их новые фишки:
1. Пластилиновый привод дверей с Ekodrive, который нужно регулировать почти каждый день в условиях жесткой "эксплуатации" вновь сданного дома.
2. Ежегодно меняющиеся копки вызова и приказа и далеко не в лучшую сторону по качеству.
3. И пресловутая документация, которая подходит ко всем лифтам, кроме смонтированного на твоем объекте.
4. И гудящие асинхронные лебедки вместе с низким качеством подшипников отводных блоков и самих канатов.
Общая тенденция удешевления действует в полный рост (читать-поддержания конкурентоспособной цены на рынке).
А в рамках 5 технической конференции я собрал такое количество полный сведений и доработок по обслуживаемым моей организацией лифтам, что хватит еще на пару месяцев. Так что, коллеги, делайте выводы-имеет смысл выбираться, хотя бы иногда, на подобные мероприятия и узнавать для себя что-то новое из первых уст или нет.

guest43

• Гость
« Ответ #24 : Март 30, 2018, 09:03:20 »
А вэлмаксы это что? Серпухов то не работает.
Дык запускал я их года три назад, а изготавливались они, как минимум, 4 года назад, завод тогда еще работал на последнем дыхании, поставка оборудования была ужасной.

guest111

• Гость
« Ответ #25 : Март 30, 2018, 09:12:30 »
Извиняюсь за офф, но зацепило.
Правительство Московской области рапортует (внимание на фото!)
http://mosreg.ru/sobytiya/novosti/news-submoscow/na-23-menshe-bezrabotnyh-stalo-v

Оффлайн vakhter

• Модератор раздела*
  • интересующийся
  • **
  • > Спасибо: 39
« Ответ #26 : Март 30, 2018, 11:55:38 »
Это с бывшего СЛЗ, правильно понимаю?
Техническая поддержка по продукции ARKEL