Голосование

Кому нужны ТАКИЕ  устройства ?

Не знаю
14 (30.4%)
ЩЛЗ
5 (10.9%)
Нейрону
23 (50%)
Монтажникам
0 (0%)
Обслуге
4 (8.7%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Наше мнение о УБЛ, УПКСЛ, БУУП и другим приблудам  (Прочитано 96348 раз)

guest43

• Гость
Совершенно безграмотно написано письмо, нет ссылок на конкретные пункты ПУБЭЛ, не понятно что такое устройство контроля скорости (контроля движения) лифта, непонятны условия срабатывания исполнительного контакта этого устройства. Создается впечатление, что это письмо родилось в результате сговора или подкупа.
LGV: Геннадий, требую объяснений. Является ли это письмо подлинным? Какие условия срабатывания исполнительного контакта устройства? Подпадает ли под это письмо устройство УБЛ-КПД производства Нейрон? Какое время от остановки лифта до момента срабатывания устройства? Как сочетается применение устройства контроля скорости с п.6.3.18 ПУБЭЛ?
А я пока что начинаю продумывать текст жалобы в Министерство Юстиции, зарегистрировавшее ПУБЭЛ, по поводу этого письма и применении на лифтах УКСЛ, нарушающего требования п. 6.3.18 ПУБЭЛ.

guest43

• Гость
Похоже что это письмо скомпилировано из двух страниц. Есть ли в конце оригинала письма фамилия исполнителя? Сам Котельников не мог написать письма с такими техническими тонкостями.

maksimov

• Гость
Совершенно безграмотно написано письмо,
Чет я видимо не понимаю чего то. 
Я покупаю машину. В базе есть все необходимые системы безопасности, это подтверждено сертификатом. Кто может приказать мне дополнительно платить за 8 подушек безопасности АБС и за прочие системы которые может и хороши, но являются дополнением.  Лифт, такая же частная собственность. УКСЛ по сути – второй спидометр, дублирует штатный ОС , КЛ и другие системы в современных лифтах. Охрана шахты – сигналка. Если в машине мне не нужна сигналка,  может я гвоздь, сотку, в седенье втыкаю. Какой гаишник, по какому закону может меня заставить ее установить. Так , на вскидку на лицо Навязывание услуг (Закон о правах потребителей), превышение полномочий(защита жизни и здоровья преступника при совершении им преступных деяний нашим законодательством не предусмотрено)  У нас сейчас мода пошла, подвесники с релеек срезают. Охранка срабатывает – лифт безопасен, снимай что хочешь. Про вероятность сговора и получения незаконной прибыли тоже наверное есть повод порассуждать.

guest43

• Гость
Похоже Комиссарова подставили.

Оффлайн revit

• корифей
  • > Спасибо: 209
Чет я видимо не понимаю чего то. 
Я покупаю машину. В базе есть все необходимые системы безопасности, это подтверждено сертификатом. ....дублирует штатный ОС ,
Просто машина древняя и в ней нет подушек вот их  в бардачок и складывают, делая из шариков ;D.
Ремонт электроники и облачная диспетчеризация http://liftdisp.ru

maksimov

• Гость
[Просто машина древняя и в ней нет подушек вот их  в бардачок и складывают, делая из шариков ;D.
Если в старом автомобиле, конструкцией не предусмотрены ремни безопасности, то этот автомобиль может эксплуатироваться без ремней безопасности.  ??? Это, чтоб не задолбали судебными исками. А с лифтами население (хозяева) вообще не в курсе, что творится с их оборудованием.

guest43

• Гость
А с лифтами население (хозяева) вообще не в курсе, что творится с их оборудованием.

Это точно !

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
 Просто ни Котлы(так у нас Гостехнадзоровцев называют по-старинке,помня,что раньше они именовались Котлонадзором),во главе с Котельниковым,ни Нейроновцы не знают,что обозначает термин "ФТОПКУ!!!".А профессионалы об этом кричат.Но мнение профессионалов вашим коммерсантам от бюрократии похоже до задницы.

Оффлайн Bulaev

• корифей
  • > Спасибо: 137
    • bulaev.pro
Начинаю привыкать к тому, что ублы не работают.

Вообще надо внимательно к ублу относиться.
Я имею ввиду ставить диагноз о неисправности.
Промерить напряжения, равномерно ли моргает датчикна на МС.
Правильно ли установлена и протянута перемычка установки скорости.
Я это к чему? Из достоверных источников стало известно,
что в ремонт поступают много исправных ублов.
« Последнее редактирование: Февраль 14, 2008, 19:28:52 от Bulaev »
Техподдержка ПЧ Sibocom                 
Закрыто навсегда.

Оффлайн revit

• корифей
Начинаю привыкать к тому, что ублы не работают...
Что бы это значило? Может убло неисправно?
Так ведь зима.... ;D

guest43

• Гость
если в течении следующей недели это письмо не будет отозвано, то копия этого письма вместе с жалобой будут направлены в Министерство Юстиции

Поскольку никакой реакции не последовало, не стал ждать неделю и отправил жалобу сегодня

Предлагаю последовать моему примеру и тоже отправить такие письма. Чем больше будет писем, тем больше вероятность положительного решения. Адрес Министерства юстиции на сайте

Адрес центрального аппарата Минюста России:
119991, ГСП-1, Москва, ул.Житная, д.14
http://www.minjust.ru/hall/contacts/

Если кому надо, могу выслать файлы в ворде

Ferret

• Гость

guest2179

• Гость
если в течении следующей недели это письмо не будет отозвано, то копия этого письма вместе с жалобой будут направлены в Министерство Юстиции

Поскольку никакой реакции не последовало, не стал ждать неделю и отправил жалобу сегодня

Предлагаю последовать моему примеру и тоже отправить такие письма. Чем больше будет писем, тем больше вероятность положительного решения. Адрес Министерства юстиции на сайте

Адрес центрального аппарата Минюста России:
119991, ГСП-1, Москва, ул.Житная, д.14
http://www.minjust.ru/hall/contacts/

Если кому надо, могу выслать файлы в ворде

Былобы очень интересно. Глядишь пригодиться. Шлите!

guest43

• Гость
Былобы очень интересно. Глядишь пригодиться. Шлите!

Прицепил к сообщению:
http://liftforum.ru/board/index.php?topic=705.msg8883#msg8883

Оффлайн revit

• корифей
Поддерживаю Влад!