Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
- Вроде бы отсюда следует вывод, что миллиарды, вбухиваемые компаниями на телевизионную рекламу, тратятся идиотами …
А вот Ваше «пишите чем ваше оборудование лучше или отличается от аналогов, как это делается в нормальной рекламе.», имхо, не совсем корректно. Вроде бы как раз согласно межкорпоративным этическим нормам (наверняка и документированным в разных там «рекламных кодексах») недопустимо в рекламе оперировать категориями «лучше» в прямом сравнении с продукцией конкурентов.
Универсальное подключение любых станций, в том числе и ОТИС, производится с помощью устройства УДЛ88-1 («пробник» напряжений) или по «сухим» контактам. …
Но возникает пара встречных вопросов.1.Могут ли подключаться ВАШИ блоки по последовательному интерфейсу к станциям KONE?2.Предоставляет ли фирма ОТИС протоколы связи со своими станциями? Или при подключении имеет место нарушение чьих-то авторских прав?…
Вроде бы как раз согласно межкорпоративным этическим нормам (наверняка и документированным в разных там «рекламных кодексах») недопустимо в рекламе оперировать категориями «лучше» в прямом сравнении с продукцией конкурентов.
почему это???
Плохо, у gen 2, да и другого импорта навороченного, трудно найти таковые, да и трудоемкость работ при таких подключениях большая. Да и коробков уже два на лифт…
2. Предоставляет ли фирма ОТИС протоколы связи со своими станциями? Или при подключении имеет место нарушение чьих-то авторских прав?…
А по второму вопросу-я не производитель и мне это не обязательно знать. Мне главное чтоб подключалось легко и работало правильно…
Вообще и прайс могли бы открыть на сайте-что за секреты?
Продолжение с Неревитом, уже на второй странице…
Моё и т.д.
Кстати, и производитель, продукцию которого Вы пиарите,
в своё время отказался от «второго коробка», а сейчас вернулся к нему.
- Вас не беспокоит судьба директора школы Поносова, про которого все ужи прожужжали на ТВ? Того, кто нарушил авторские права майкрософта. Тот ведь тоже производителем не был и полагал, что «главное чтоб подключалось легко и работало правильно» ..
Цитировать Вообще и прайс могли бы открыть на сайте-что за секреты? - Там же написано – посылайте запрос. Мы в этом не оригинальны. Прайс всё не отражает, поскольку, в частности, существует и система скидок, оговариваемая конкретно. Есть – также традиционно для любого бизнеса - и региональные представители – обращайтесь к ним. Принципы коммерции ведь не сводятся к принятым для торговли женскими трусами или водкой .
Вам бы романы писать... не пойму вот никак- зачем вы пересказываете, для кого?
С чего вы взяли что я кого то пиарю?... это (у известного производителя) сделано по моему скромному мнению, лучше чем ваш УБДЛ и с большим прицелом на будущее.
Совершенно неуместный пример. Когда устанавливается винда или другое программное обеспечение, то на экране четко прописывается соглашение, при прочтении которого и нажатии продолжения установки, пользователь соглашается с ним и берет на себя ответственность за пользование продуктом!В моем случае -я лишь смотрю результат деятельности программы, который сам по себе, я считаю, не является собственностью- всё равно что я сервис тулом буду наблюдать за состоянием системы или снимать с помощью фотодиодов информацию со светодиодов платы-а может мне понадобилось так!!!;D!. Так что тут вы не правы.
Принципы коммерции ведь не сводятся к принятым для торговли женскими трусами или водкой .
У-у-у-у как всё серьезно. А зачем тогда писать что страница на реконструкции (уже пол года или больше) -опять очковтирательство? Так и напишите: прайс не даем, идите в.... т.е. к региональным представителям!!!!
- Вообще-то по количеству сообщений на форуме Вы гораздо плодовитей ....
Как Вы думаете, участники этого и иных лифтовых форумов какое имеют на этот предмет мнение?
УБДЛ88-1М сделан целевым назначением для использования на отечественных релейных СУЛ, не обеспечивающих исполнения требований ПУБЭЛ. Возможен к применению в автономном режиме и в составе диспетчерской системы. Причём открыт для любой системы, поскольку имеет открытый протокол. Параметры функционирования настраиваются на месте электромехаником и сохраняются в энергонезависимой памяти.Не более того.
- Так ведь страница действительно на реконструкции! И Вы фактически подсказали, как целесообразно её реконструировать. Спасибо Вам за это..
Вообще-то по количеству сообщений на форуме Вы гораздо плодовитей ....
Это вполне естественно- я тут бываю уже два года или более того.Я имел ввиду ваш странный стиль изложения-для кого стараетесь?
УБДЛ88-1М сделан целевым назначением для использования на отечественных релейных СУЛ, не обеспечивающих исполнения требований ПУБЭЛ. Возможен к применению в автономном режиме и в составе диспетчерской системы. Причём открыт для любой системы, поскольку имеет открытый протокол. Параметры функционирования настраиваются на месте электромехаником и сохраняются в энергонезависимой памяти.Не более того
Электромеханику он как УБЛо с УКСлом-до одного места, не сочтите за грубость
- Не по адресу.
..Параметры функционирования настраиваются на месте электромехаником и сохраняются в энергонезависимой памяти.
Я заметил что вы ловко уходите в следующем сообщении от своих прошлых высказываний, уже не в первый раз.
Ну и нахрена оно механику нужно?
Поэтому Ваше «как УБЛо с УКСлом-до одного места, не сочтите за грубость» в этой части как раз более уместно адресовать к «классической схеме всем известного производителя», где это «УБЛо с УКСлом» было встроено изначально – вне зависимости от необходимости. Справедливости ради, надо отметить, что сейчас концепция у него изменилась – с выносом «прибора безопасности».
Цитировать..Параметры функционирования настраиваются на месте электромехаником и сохраняются в энергонезависимой памяти. И Вашего замечанияЦитироватьНу и нахрена оно механику нужно? - А на хрена Вам «сервис тул»? Разные лифты двигаются на разных скоростях и расстояния между остановками по жизни тоже разные. Та же функция, но внутри изделия… Ну и ещё предысторию блокировки можно посмотреть по индикации.
Ну во первых у ЛБ6 нет никакого "прибора безопасности", по сути адаптер релейной станции -это просто преобразователь или как вы как вы выражаетесь-пробник, вскоре он станет вообще не нужен и его можно будет просто выкинуть. А функции УКСЛ и УБ чисто программные и отключаются всего двумя битами что вообщем-то не напрягает.
Ну и ещё предысторию блокировки можно посмотреть по индикации
Насмешили. Механик этим заниматься точно не будет-ходить и предысторию смотреть-вставит перемычку ежели чего и все, а связисту оно вроде тоже до лампочки. Вы все же хотели наверное сказать -наладчику и только во время наладки.
Однако, справедливости ради, моноблочность как раз у КДК испокон веку принята и они от неё вроде не отступают. Или Вы настолько на «Обь» подсели, что не имеете никакой физической возможности прицепить к ней его лифтовые блоки? Которые, в рамках Ваших «представлений о прекрасном» - как раз более идеальны …
Цитата: kros1 от Ноябрь 26, 2007, 11:20:00 Однако, справедливости ради, моноблочность как раз у КДК испокон веку принята и они от неё вроде не отступают. Или Вы настолько на «Обь» подсели, что не имеете никакой физической возможности прицепить к ней его лифтовые блоки? Которые, в рамках Ваших «представлений о прекрасном» - как раз более идеальны … Начали за здравие, закончили за упокой......как в известной поговорке...Вы мне уже и ЕСДКЛ и КДК подсуетить хотите? Спасибо-возьмите себе а я дальше Обь буду использовать, как-то она мне приглянулась
Тем не менее - где же отстаиваемые Вами ранее принципы концепции моноблочности? ... Или всё-таки - любовь зла - ...
Теперь я немного расскажу-попиарю…
P.S. Все блоки КДК поддерживаются ОБЬю и у некоторых такая связка эксплуатируется. У меня к счастью таковых нет.
Эти 10% адаптеров скоро выкинуться, а блоки можно будет использовать с новыми станциями, после небольшой копеечной модернизации. Куда в таком случае девать ваши два железных ящика? На свалку и покупай новые?
Ну и какие вам еще нужны принципы концепции?
Всё что вы пытались рекламно "втюхать" …
Особенно прикольно -когда блоков несколько сотен и на всех пришло время менять аккумуляторы.
А вот УБДЛ-М можно и не выбрасывать, а поставить на другой релейный лифт, поскольку он и в автономе работает.
- Использование резервного аккумулятора, подобно тому, как это сделано у нас (и не только) более чем широко распространено и в других отраслях (в приборах охранно-пожарной сигнализации, к примеру). Так что проблемы нет, зато есть серьёзное преимущество по сравнению с концепцией единой линии связи-питания. При её обрыве. И вы всё равно вынуждены устанавливать по линии резервные источники с аккумуляторами для соблюдения требований ПУБЭЛ.Кроме того, ОДТ-Л за счёт встроенного аккумулятора фактически бесплатно обеспечивает аварийное освещение кабины, чего те же ПУБЭЛ требуют.
- Немного смущает необходимость ещё и «оборудования провайдерского», ежели Вы уже по CDMA в сеть вошли … Особенно, наличие в списке GPRS – то есть технологии из другой, GSMовской «оперы» Хотя познания Ваши в аббревиатурах современных технологий впечатляют …
По стоимости оборудования.Обь «Два ЛБ6, и один моноблок». К ЛБ6 Вы забыли приплюсовать ещё полный монтажный комплект ЛБ V 6.0-Р для релейных станций. Согласно текущему прайсуОбь итого 4200 + 2500 + 4200 + 2500 + 9700 = 23100 руб. без НДС Функционально то же для ТМ88-1 – ОДТ-Л2.1С – 1 шт. плюс два УБДЛ-М. Согласно текущему прайсу:ТМ88-1 итого 10868 + 2777 + 2777 = 16422 руб. без НДССтоимость оборудования менее чем в 1,4 раза. О стоимости доставки из Сибири я скромно умолчу.
Компоновочно – 5 единиц у Оби и 3 у ТМ88-1.
К слову сказать, Вы ведь новейшее решение «три в одном» от Оби привели. Забыли уже про КЛШ+КСЛ;) ? А «три» - количество единиц оборудования для решения той же задачи совсем недавно. Моноблок-то ведь только-только появился.
И ещё пара моментов.1. В расчёте по Оби не приведена стоимость столика для моноблока, имеющего настольное исполнение. Впрочем, его и на шкаф станции, наверное, взгромоздить можно. Или в отдельный электрошкаф поставить, что ещё увеличит количество компонентов используемого оборудования.
2. Механики должны знать, что в этой конфигурации у Оби в ЛБ6 предусмотрена вертушка УКСЛ, которым ранее Неревит возмущался. В УБДЛ-М – как отмечалось, контроль привода временной, как в современных СУЛ.
Ну, а рекламой сетевого видеонаблюдения, про которое Вы упомянули, мы займёмся позднее .