Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Реальное время работы до этого отключения, кстати, гораздо более 2-3 часов – по нашему опыту где-то порядка 12 часов и вплоть до суток иногда.
но в такую цифру, чесно говоря, верится с трудом. Какой АКБ стоит в блоке?
Так ваши блоки тоже от отдельных розеток в МП питаются?
даже на АДСле у меня есть точки со свичами, и они -"мои" а вы как будете несколько ваших эзернет- блоков в кучу собирать если в МП только один шнурок от сетки входит?
Ваша потребность в свичах к АДСЛ не совсем понятна, тем более что на этот предмет используются так называемые «интернет-центры», т.е. модем со встроенным коммутатором
...это вопрос скорей к Вашим коллегам, ТМ88-1 монтирующим.
ЧОРТ! Похоже что господин крос1 так с головой ушел в дискуссии с господином неревитом, что не обращает внимания на вопросы, адресованные непосредственно ему (не мои слова даже а г-на неревита). Не есть хорошо однако. Кстати к вопросу об убдл-м ках и их расключении - реально надо только присобачить ее в непосредственной близости от станции (или например прямо на нее - кому как нравится), прокинуть между станцией и убдлмкой десяток проводов и скроссировать на клемники (что является по сути самой интеллектуальной частью работы на криво смонтированных станциях). Про резюки, устанавливаемые на КРЫШЕ КАБИНЫ (нет необходимости гонять по всем этажам) я как бы вспоминаю чисто символически.На самом деле когда я занимался монтажом, то с напарникам успевал делать по 4 - 5 лифтов в день (полностьюс с удл или убдлм, одтл и всеми кабельно-электрификационными работами), без расключения по станции. С расключением - штуки три, в зависимости от качества монтажа самой станции.По поводу последнего сообщения от г-на СКЛ: в каком то роде он прав - тема таки называется вопросы, плюсы, минусы... а у вас одни перепалки (хотя не исключено, что такой способ общения мотивирует некотороых на развитие темы больше, нежели обычное обсуждение). Из Ваших слов я таки понял, что ТМ-ку руками из Вас не ковырял вживую на объекте никто, ибо таких вопросов (а главное таких ответов ) не было бы. Может таки мне кто нить расскажет что нить поподробнее про начинку ПРЛСов, а то совершенно нет времени искать доки на ее комплектацию и разгребать самому по микросхемам.
Как можно добавить лифт к уже работающей системе ТМ88-1, подключено 23 лифта надо добавить еще 1, пользуются линией нашего интернет провайдера Уфанет, эзернетом