Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Цитата: Lift1960 от Март 07, 2008, 10:15:00 В Питере уже были случаи когда неизвестные лица ждали когда пассажир заходил в кабину, потом открывали двери шахты на этаже выше и по предлогом, что они электромеханики и телефон у них сел просили мобильный телефон якобы позвонить напарнику. Ничего не подозревающий пассажир через плафон передавал телефон. Ну дальше понятноА что интересно в этой ситуции меняется если нет охраны, лифт не встанет при открытии дверей шахты? Если злоумышленник сумел открыть двери, сумеет и СПК отключить - всяко не дурак и обеспечит себе спокойный отход.
В Питере уже были случаи когда неизвестные лица ждали когда пассажир заходил в кабину, потом открывали двери шахты на этаже выше и по предлогом, что они электромеханики и телефон у них сел просили мобильный телефон якобы позвонить напарнику. Ничего не подозревающий пассажир через плафон передавал телефон. Ну дальше понятно
в то время проникновение подростков в шахту лифта и катание на крыше кабины и противовесе было настоящим бедствием и именно внедрение охраны шахты положило этому конец.
А еще я знаю у нас пошли слухи, что безопасность будет усилена. Как бы еще чего нибудь не придумали, а вы ветряные мельницы сотрясаете.
Вообще о чем можно говорить - если в Российских правилах все прописано. Аринин до этого говорил тоже самое, так почему Vlad так упирается.
Насколько я помню ты писал открытое письмо и каков результат.
...а вы ветряные мельницы сотрясаете.
Вот вот, пожалуйста вам. Отрыл дверь и ОШ не нужна. А вы все доказываете, самый лучший вариант - это отмена.
Я могу за 3 секунды открыть дверь и коромысло центрального контакта перебросить или провод оторвать, что собственно и было нередкостью со стороны хулиганов.