Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Факты упрямая вещь.
Вот интересно, на (в) Украине поползла ли вверх кривая несчастных случаев в результате отмены ОШ ?
Я как был не согласен, с постановкой вопроса, так и останусь несмотря ни на каке-то факты. Зачем на всех авто, устанавливаются кучи подушек безопасности, ведь поможет она или нет, большой вопрос, но никто не говорит, а куда подальше они кому нужны, ЭТО КОРМУШКА ДЛЯ "БОШ" и им подобным. Подумайте.
Только сегодня, общался с ребятами из Харькова и Донецка.
А уж делить доходы, как пишут здесь - пожалуйста факты. Факты упрямая вещь. Если нет, то и разговора не получится.
Я думаю,что и Россия от такого варианта ОШ не откажется.
□ По официальной статистике, каждый год кончают жизнь самоубийством 1 000 000 человек. Среди них:- 280 тысяч китайцев,- 60 тысяч русских- 30 тысяч американцев,- 25 тысяч японцев,- 20 тысяч французов,- 10 тысяч украинцев
А сколько гибнет в шахтах лифтов?
А уж если говорить о «Охранке», то эта система призвана защищать преступника, незаконно проникающего в шахту лифта и как правило с корыстными целями или хулиганскими намерениями. Нанося ущерб законопослушным пассажирам.
В Питере уже были случаи когда неизвестные лица ждали когда пассажир заходил в кабину, потом открывали двери шахты на этаже выше и по предлогом, что они электромеханики и телефон у них сел просили мобильный телефон якобы позвонить напарнику. Ничего не подозревающий пассажир через плафон передавал телефон. Ну дальше понятно