Автор Тема: Покупайте вечный двигатель  (Прочитано 9701 раз)

Оффлайн revit

• корифей
  • > Спасибо: 209
Re: Покупайте вечный двигатель
« Ответ #30 : Август 19, 2016, 18:56:56 »
Putnik вы о законе сохранения энергии знаете? У вас есть высшее образование?
Ремонт электроники и облачная диспетчеризация http://liftdisp.ru

Оффлайн Putnik

• корифей
  • > Спасибо: 106
« Ответ #31 : Август 19, 2016, 19:26:16 »
Nerevit, высшего технического у меня нет. Посмотрите уже видеосюжет в 8 ответе, там раскрывается принцип вращения барабана из последних видео...

guest43

• Гость
« Ответ #32 : Август 19, 2016, 21:27:28 »

guest10416

• Гость
« Ответ #33 : Август 22, 2016, 04:12:13 »
Nerevit, высшего технического у меня нет. Посмотрите уже видеосюжет в 8 ответе, там раскрывается принцип вращения барабана из последних видео...
Фундаментальные основы физики - закон сохранения энергии..
если бы хоть кто то из шарлатанов смог их изменить, получили бы премию, и не пришлось бы им, маяться продавая неработающие девайсы.

Оффлайн Putnik

• корифей
« Ответ #34 : Август 23, 2016, 09:22:30 »
zfii,  я сейчас нахожусь на побережье, выхожу в интернет с телефона, набирать текст неудобно,  одно могу предложить - посмотрите в ю-тубе запрещенный к показу на ТВ во всем мире фильм, который называется "процветание", там много интересного.

Оффлайн лучший

• лифтфорумный
  • > Спасибо: 109
« Ответ #35 : Август 23, 2016, 10:36:50 »
Вот так лохов и разводят - кругом теория заговора, но мы тебя посвятим в избранные, только заплати ))))))))))

guest6017

• Гость
« Ответ #36 : Август 23, 2016, 13:12:49 »
Putnik,  я больше скажу. Большинство этих фильмов с ю-туба сделали одни и те же люди. Работа у них такая. Людей обманывать. Хотя нет. Не так. "Фокус - и никакого мошенничества". Так правильнее будет :)
Если уверены в своей правоте - покупайте. Заодно утрете нам всем, технарям с высшим образованием, нос. Снимите видео с Вашим участием где из ничего получают энергию хотя бы в 60Вт в течении 30 минут без потери мощности. Т.е. лампочка угасать со временем не будет.

Оффлайн Putnik

• корифей
« Ответ #37 : Август 23, 2016, 15:31:18 »
Хорошо я постараюсь...

Оффлайн Мишаня

• Модератор
  • корифей
  • > Спасибо: 384
« Ответ #38 : Август 23, 2016, 21:35:46 »
Немного отвлеку от темы. Когда учился в технаре(ж.д.транспорта, а потом и в универе), хорошо запомнил про стенд взаимной нагрузки для испытания тяговых электродвигателей тепловозов. Два двигателя соединяли между собой электрически и механически, двигатель вращал генератор, а генератор запитывал двигатель. Все-бы хорошо, да вот беда- закон сохранения энергии не дает работать, пришлось еще две машины применить - одну для компенсации механических потерь, вторую - для электрических, которые постоянно вращал асинхронный двигатель от сети.

Исправлена ошибка расстановки тэгов.
« Последнее редактирование: Август 23, 2016, 21:59:19 от Lift-man »
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы.
И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

guest10416

• Гость
« Ответ #39 : Август 24, 2016, 06:34:18 »
Putnik, написать "секретно" и выложить на ютуб, это как то две несовместимые вещи.. даже не секретно а запрещено к показу.. все что запрещено давно уже убрано, а эти видео делаются для привлечения именно масс..
Мишаня, Михаил верно написал, что как не крути но потери не дадут вечно работать, нужно источники энергии извне системы.

10 кВт это вообще огромная мощность для такого устройства...

Оффлайн Putnik

• корифей
« Ответ #40 : Август 28, 2016, 20:43:57 »
Добрый вечер коллеги. Не понятно откуда такой скептицизм… Я ведь не случайно в качестве примера привёл именно магнитный двигатель, так как в данной системе всё ясно и понятно. Теоретически придраться к ней сложно, по сути мы имеем генератор электрического тока который раскручивается неодимовыми магнитами. Если Вы возразите, что после того как на раскрученный генератор подадут нагрузку, возникнет реостатное торможение которое станет замедлять вращение, так в этой системе усилие вращения, легко можно увеличить, для этого необходимо увеличить количество взаимодействующих магнитов, увеличить размер барабана при необходимости, то есть всё реально… Причём тут закон сохранения энергии? В данном случае энергия неодимовых магнитов преобразуется в механическое вращение, которое вырабатывает электрический ток. То есть энергия здесь не возникает из ничего, и не исчезает бесследно, где здесь нарушение закона сохранения веществ?
Эта система настолько проста, что мне даже не на столько интересна, вот ротовертер, за которым я охочусь, что в первом посте данной темы, это сомнительное изобретение, вот к нему можно придраться с разных сторон. Двигатель, который вращает генератор и от него же запитан, это сомнительно согласен… Вот потому и хотелось бы докопаться до истины.
Как уже писал ранее в Интернете много интересного по запросу «свободная энергия» знакомьтесь… Вот кому интересно, могу предложить ещё один на мой взгляд серьёзный проект который запомнился: для того чтобы его понять нужно ознакомиться сначала с принципом действия гидротаранного насоса  здесь кстати тоже уникальное изобретение перекачивает воду без какого либо электричества, но это не главное, после предлагаю ознакомиться с подводным электропреобразователем гравитационной энергии    здесь.
Ещё могу предложить скептикам задуматься на другую тему:
Вот например как Вы думаете, какое топливо используют в современных турбо- реактивных двигателях на самолётах 4-го и 5-го поколения ? Истребитель 5-го поколения способен без форсажа,  уйти на сверзвуковую скорость и разгоняться дальше, также как и межконтинентальные ракеты. Конечно, состав топлива скорее всего засекречен, информацию об этом найти не представляется возможным. Но вот в одном из фильмов, всё таки приоткрыли тайну: вот смотрите на 8 мин 25 сек

Заметьте - именно водород обеспечивает максимальную тягу при минимальном объёме. Теперь вопрос, почему же водород не используется в гражданской авиации, в автомобильном транспорте как топливо?...

guest2246

• Гость
« Ответ #41 : Август 28, 2016, 22:45:58 »
Садитесь, Суржиков. Двойка. Магниты не обладают никакой энергией. А водород, конечно, классное топливо, но дюже вредное. Имеет дурную привычку взрываться, когда его не просят. Да и недёшево его получать.

Оффлайн Putnik

• корифей
« Ответ #42 : Август 29, 2016, 00:18:05 »
sapper, Вы что никогда не держали в руках два магнита и не чувствовали как они отталкиваются друг от друга? Что касается водорода то на сегодняшний день на рынке уже есть официальные предложения автомобилей с водородным двигателем, хоть и мало но есть, о жалобах на взрывы не слышал. Себестоимость водорода вряд ли дороже бензина хотя смотря в какой стране, вообще это отдельная
тема ... 

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 860
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #43 : Август 29, 2016, 00:45:28 »
Putnik, Вы элементарно в школе химию учили? Вы и так себя зарекомендовали на форуме, по большей части, как "специалист", который слышал звон и не утруждая себя знаниями, лезет в каждую тему со своими вескими суждениями. Через голову до Вас не доходит, значит буду использовать административные средства.
Мало того, что водород крайне взрывоопасен, в силу молекулярного строения, его крайне трудно удержать в уплотнениях соединений трубопроводов.
В конце 80-х годов ТРД на водороде испытывали на переоборудованном самолёте ТУ-154:
Однако водород является очень опасным топливом. В смеси с кислородом он чрезвычайно горюч и взрывоопасен. Обладает исключительной проникающей способностью, а храниться и транспортироваться может только в сжиженном состоянии при очень низких температурах (-253°C). Эти особенности водорода представляют собой достаточно большую проблему.
топливный комплекс, размещенный в хвостовом отсеке фюзеляжа, отделенном от других отсеков самолета буферной зоной. Бак, трубопроводы и агрегаты топливного комплекса имели экранно-вакуумную изоляцию, обеспечивающую заданные теплопритоки. Буферные зоны защищали экипаж и жизненно важные отсеки самолета в случае нарушения герметичности водородных систем.
Для управления и контроля криогенного комплекса на самолете имеется ряд систем:
- Гелиевая система, управляющая агрегатами силовой установки. Так как двигатель работал на водороде, к нему нельзя было подводить электроприводы. Именно по этому его систему управления заменили на гелиевую.
- Азотная система, замещающая воздушную среду в отсеках, где возможны утечки криогенного топлива.
- Система газового контроля, контролирующая газовую среду в отсеках самолета и предупреждающую экипаж в случае утечек водорода задолго до взрывоопасной концентрации.
- Система контроля вакуума в теплоизоляционных полостях.
Обеспечить 100% уровень безопасности на серийной машине не реально, про пассажирские вообще речи быть не может. Сколько места занимает криогенная установка, её вес и цена - отдельная тема, как и стоимость производства самого водорода.
Полный текст статьи Ту-155 - криогенная авиация

guest2246

• Гость
« Ответ #44 : Август 29, 2016, 02:13:49 »
Putnik, когда вы подносите один магнит к другому, вы тратите СВОЮ энергию на перемещение магнита и преодоление силы отталкивания.
Коли Кикоин вам в школе не поддался, могу порекомендовать "Занимательную физику" Я.И. Перельмана - может что-то для себя и проясните.