Автор Тема: Покупайте вечный двигатель  (Прочитано 9715 раз)

Онлайн Мишаня

• Модератор
  • корифей
  • > Спасибо: 384
Re: Покупайте вечный двигатель
« Ответ #60 : Сентябрь 06, 2016, 21:24:16 »
Lift-man, Жесть, человеку почти сорок, а мозгов...(за это согласен на БАН)!
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы.
И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

guest11212

• Гость
« Ответ #61 : Сентябрь 06, 2016, 23:23:01 »
Эх, последнего интересного писателя удалили. Теперь то и прочитать нечего...

Оффлайн Putnik

• корифей
  • > Спасибо: 106
« Ответ #62 : Сентябрь 28, 2016, 17:43:49 »
Добрый день коллеги. Администратора данного форума понять трудно, руководствуясь самыми светлыми соображениями, решил указать ему на пробел в его образовании да ещё тайно, и что получил в итоге – бан на 2 недели без какого либо объяснения причин. Видимо это такой способ избавиться от неудобного собеседника. Ну и ладно это его дело, раз он так настаивает, то писать на данном форуме постараюсь прекратить…
Но так как я раздул эту тему, то чувствую за собой некоторую ответственность, для тех кого данная тема заинтересовала, считаю что нужно как то  логически её завершить. Итак мною планировалось поэтапно доказать Вам, о существовании бестопливных генераторов, но так как такой возможности нет перейду сразу к выводам.
В последнем своём сообщении на счёт цепного двигателя я погорячился, поторопился с выводами, признаю это вероятно не рабочая схема, но речь не о ней. Скажу сразу что от меня каких либо быстрых результатов по данной теме не ждите, так как меня платежи за электроэнергию особо не беспокоят и я этим вопросом занимаюсь весьма вальяжно, скорее мною движет моё врождённое любопытство, эдакий исследовательский интерес…
Итак, на текущий момент следует выделить некоторые типы таких устройств:
1 тип это катушки Тесла или же качер Бровина и другие подобные устройства, при желании в интернете можно сравнительно не трудно найти довольно подробные инструкции по изготовлению, и договориться о приобретении такого устройства, в общем не дорого, НО, следует иметь ввиду, что принцип действия данного устройства представляется весьма смутно, то есть  слабо изучен, информации крайне мало и нельзя не замечать тот факт, что именно такие устройства довольно часто связаны с летальными исходами, то есть с человеческими смертями. Некоторые мыслители намекают на некие структуры, которые якобы избавляются таким образом от неугодных людей. Но есть и другая точка зрения, которая отражена в следующем видео:

Так или иначе от изготовления таких устройств я бы своих собеседников предостерёг, пока они не достаточно изучены и не известно как они в действительности влияют на здоровье человека.
А вот другие типы, например двигатель на магнитах на мой взгляд представляется привлекательным:
Подборку материалов можно посмотреть  здесь например
Я бы взялся вот за такое устройство:

Изготовить его не сложно, читал в интернете что наиболее частая ошибка при изготовлении такого магнитного двигателя неправильное расположение и количество магнитов поэтому перед изготовлением нужно обязательно изучить патент на него, называется двигатель Perendev. сам генератор можно купить уже готовый например на али експресс, примечательно что в характеристиках некоторых генераторов на али экспресс указано что то типа «рекомендован для вечных двигателей»…
То устройство которое я представил для рассмотрения в 15 ответе данной темы, тоже заслуживает внимания. Конструктивно оно сложнее, статор укомплектован бифилярно намотанными катушками, которые управляются электроникой и вращают ротор с неодимовыми магнитами.
Более подробную информацию можно найти по ссылкам вот с этой   страницы:

Удачи всем, и тем кто не верит в том числе )))…

Оффлайн лучший

• лифтфорумный
  • > Спасибо: 109
« Ответ #63 : Сентябрь 28, 2016, 17:53:16 »
Да когда ж вы перестанете тащит это гуано сюда?
Соберите, испытайте и возвращайтесь.

guest6017

• Гость
« Ответ #64 : Сентябрь 28, 2016, 17:56:12 »
Putnik,  4 страницы уже мучаешься. Купил бы давно и доказал нам всем свою правоту.
Предлагал уже. Вроде согласился. А видео до сих пор нет.

Оффлайн Putnik

• корифей
« Ответ #65 : Сентябрь 28, 2016, 18:24:22 »
AFM, Вы даже не представляете насколько может быть опасно кричать об этом и выкладывать какие либо видео, если б не моё желание предостеречь стал бы я писать предпоследний текст, тут главное не навредить...

Оффлайн Bulaev

• корифей
  • > Спасибо: 137
    • bulaev.pro
« Ответ #66 : Сентябрь 28, 2016, 18:57:05 »
"Предоставляем вам бесплатно протестировать наш ТеслаГен.
Для этого вам нужно только внести залоговую стоимость в размере 100% номинальной цены и если он вам не понравится мы возвращаем вам деньги и с вами больше не работаем, а если понравится - оставляйте и наслаждайтесь."
http://tesla.galaxysss.ru/rent

Техподдержка ПЧ Sibocom                 
Закрыто навсегда.

Оффлайн SVKan

• Кан Сергей
  • корифей
  • > Спасибо: 244
« Ответ #67 : Сентябрь 29, 2016, 05:00:42 »
Putnik,
Да конечно, конечно... все работает
На том видео, вон аппарат открыл, ничего уже не крутится, а вентилятор продолжает вращаться. Причем в том же режиме в разные стороны. Несомненно, это аппарат его питает.

И зачем вам приобретать такой аппарат. У вас их на лифтах полно. В виде синхронников.
Постоянные магниты на роторе, и катушки со вращающимся магнитным полем в статоре. Прямо как на приведенных вами вечных двигателях. Только вот не на самоиндукции, а ток жрет аки конь. Наверное их перекоммутировать надо по правильному. Вот и позанимайтесь доработкой...

Оффлайн revit

• корифей
  • > Спасибо: 209
Ремонт электроники и облачная диспетчеризация http://liftdisp.ru

Оффлайн лучший

• лифтфорумный
  • > Спасибо: 109
« Ответ #69 : Ноябрь 15, 2016, 14:08:32 »
Подкол засчитан )))))))

Оффлайн Putnik

• корифей
« Ответ #70 : Ноябрь 15, 2016, 20:52:05 »
Nerevit, Вот смотрите, автор который Вам понравился, снял видео, «разоблачающее» пневмогидравлический генератор ROCH, одно из направлений в альтернативной энергетике. Обратите внимание на длительность 1 час 42 минуты это самое длинное его видео, в среднем его видеоролики длятся не более 10 минут. Что его заставило снять такой длинный фильм? Полагаю это его неуверенность в себе в данном вопросе, попросту он нервничает оттого и повторяет одно и тоже в этом фильме по нескольку раз…

guest10416

• Гость
« Ответ #71 : Ноябрь 16, 2016, 11:44:20 »
Этот газ является очень калорийным по сравнению с обычным топливом, поэтому горит он значительно быстрее и с большей теплоотдачей.
В итоги получаем прогоревшие клапана.. ))
а вообще, не плохое разводилово.. :)

Оффлайн Putnik

• корифей
« Ответ #72 : Ноябрь 30, 2016, 20:30:28 »
Вот коллеги кстати на счёт Вашего скептицизма насчёт водорода, не далеко от тебя Nerevit, в Ейске, Краснодарского края есть довольно таки серьёзное производство различных водородных установок, в том числе и на автомобили. У них есть свой сайт. Вот видеофильм.

Оффлайн SVKan

• Кан Сергей
  • корифей
  • > Спасибо: 244
« Ответ #73 : Декабрь 01, 2016, 05:58:21 »
Вопрос только, а на кой оно надо?
Если при сжигании водорода энергии получается меньше, чем при его производстве?

Есть у тебя электроэнергия, ну и питай ей. Зачем надо ее тратить на получение водорода и затем приводить механизм в движение этим водородом?

Те же ведущие автопроизводители потому эту тему и забросили, что проще сделать авто на батарейках чем тратить эту энергию на производство водорода и затем маяться с ним...

Оффлайн Putnik

• корифей
« Ответ #74 : Декабрь 01, 2016, 09:48:35 »
SVKan, не совсем понятно Ваше заявление, ведь для двигателя внутреннего сгорания электроэнергию особо не применишь, в камерах сгорания должен быть газ а не электроэнергия. Предложение для автомобилей с двигателем внутреннего сгорания содержится здесь, автор заявляет об экономии топлива от 50 до 100%. Такая технология уже давно обсуждается в интернете.
Производители же новых по принципу действия автомобилей на водороде, наоборот используют водород для того чтобы выработать электричество и запитывают им электрические двигатели которые приводят в движение автомобиль. Вот смотрите на 2 минуты 10 сек

Интересные предложения у Александра из Ейска по отопительному оборудованию- предлагается купить установку за 300тыс рублей, которая позволяет при затратах на электроэнергию 1500-2000р в месяц, отопить коттедж 200 кв.м. при самых сильных морозах. Тут возникает вполне резонный вопрос: а зачем нужен природный газ, со всеми коммуникациями и станциями подкачки? Смотрите видео в предыдущем сообщении на 59мин30 сек. Особенно интересно было послушать про сертификацию на 1час 05 мин 10сек.