Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Магниты не обладают никакой энергией.
Коллеги я себе планирую приобрести такое вот устройство, пока нефтяники не добрались до них.
Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача,Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась,Вместо чтоб поесть, помыться у колодца и забыться,Вся безумная больница у экрана собралась.
Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало.Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,И не испортят нам обедни злые происки врагов.
Lift-man Честно скажу, удивили меня последним сообщением в мой адрес. Вы хоть понимаете, что предоставили мне достаточное основание для того чтобы оформить против Вас иск в суд, в защиту своей репутации вот материал для размышления. Мне ведь даже ничего доказывать не надо, Вы прямо всё конкретно написали и обозначили, предмет посягательства – моя профессиональная репутация, и использовали при этом публичный ресурс. Не ну ладно там, в типичном электромеханике они там публично оскорбляют друг друга - не ведают что творят, но Вы то всё таки администратор форума… Оформлять я конечно ничего не буду, но как Вы можете не знать такой элементарщины