Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Я слышал, что сейчас в Москве идет монтаж интересных лифтов. На мосту построена "арка", а под ней висит ресторан, так вот лифты будут ходить в ресторан по этой арке, т.е. не вертикально, а по дуге. Там вроде какая-то сложная подвеска. Кто-нибудь слышал об этом обьекте? Хотелось бы узнать подробности.
Тоже вариант , только я у тебя здесь противовес не увидел, а там точно есть.
Автомобиль заезжает на поддон, после чего поддон автоматически перемещается на свободный уровень и сдвигается вбок влево или вправо от подъёмника.
Цитата: Oleg Aksenov от Март 12, 2010, 23:09:51 Автомобиль заезжает на поддон, после чего поддон автоматически перемещается на свободный уровень и сдвигается вбок влево или вправо от подъёмника. Кстати,я неоднократно во сне катался на лифте,который перемещается не только в вертикальной плоскости,но и в горизонтальной.Лифт всегда был обзорным.
Кстати,я неоднократно во сне катался на лифте,который перемещается не только в вертикальной плоскости,но и в горизонтальной.Лифт всегда был обзорным.