Голосование

Инициатива компании "MyZip" о партнерстве с "Лифтфорумом"

Поддерживаю
20 (66.7%)
Против
3 (10%)
Мне всё равно
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: "MyZip" предлагает "Лифтфоруму" широкое, стратегическое партнерство.  (Прочитано 648 раз)

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Компания "MyZip" предлагает "Лифтфоруму" широкое, стратегическое партнерство.
Задача: создание интернет-площадки для специалистов лифтовой отрасли, на которой они могли бы найти любую интересующую их информацию, воспользоваться сервисом. Это и актуальная информация об участниках рынка (потенциальных деловых партнерах) и информация технического характера о продукции, которая присутствует и эксплуатируется на рынке, это возможность прямого контакта между участниками рынка, а также аналитическая информация и деятельность по аудиту услуг, оказываемых на рынке, включая поиск и подбор персонала.
На сегодняшний день часть разделов http://Liftpages.ru функционирует, часть находится в разработке. В частности в ближайшее время стартует раздел с нормативной и технической документацией.
Мы предлагаем участникам "Лифтфорума" получить дополнительный функционал, тот который есть сейчас у Liftpages и будет запускаться в перспективе.
Мы предлагаем совместное продвижение нашими силами. На текущий момет, при ощутимо меньшей аудитории, мы имеем собственный стенд на выставке Russian Elevator Week (на бартерной основе), у нас партнерские отношение с Лифтовым союзом. Мы имеем выход на отраслевые деловые мероприятия. У нас есть персонал и средства для развития всего проекта в целом. Так же нужно понимать, что за проектом стоит группа компаний Мой ЗиП, имеющая обширную базу контактов. Мы можем представлять совместные интересы и уверен, что сможем добиться более серьезных успехов при совместном продвижении.
С уважением / With best regards,
Александр Роденков
myZiP.ru - Запчасти для лифтов и эскалаторов

Формат и темы общения остаются прежними, а "Лифтфорум" независимым - речь идёт о партнерстве. Предполагается сквозная авторизация участников "Лифтфорум" - "MyZip" - "Liftpages", пользователь зарегистрированный на любом из этих ресурсов, получит доступ к любому из них. Со своей стороны "Лифтфорум", будет единственным форумом для всего проекта. Компания "MyZip" со своей стороны, через общий проект будет способствовать продвижению "Лифтфорума" в on-line и в off-line, в печатных изданиях, на мероприятиях лифтовой отрасли и т.п.

В настоящий момент способы для повышения популярности, авторитетности "Лифтфорума" и привлечения  аудитории исчерпаны. За годы ситуация изменилась слабо. Производители и разработчики лифтового оборудования, за редким исключением, инертны и консервативны. На данный момент они могут не замечать "Лифтфорум" - лишь повышая посещаемость и значимость форума можно привлечь больше внимания к насущным проблемам лифтовиков, донести наше мнение. В данном контексте инициатива известной компании MyZip, по созданию информационно-коммуникативного интернет проекта, охватывающего все аспекты лифтовой отрасли выглядит привлекательной. Можно возникнуть вопрос: "Лифтфорум" самый популярные форум лифтовиков, в то время как ресурс "Liftpages", на данный момент, не блещет достижениями - зачем же нам его продвигать? Ещё раз акцентирую, что MyZip со своей стороны предлагает не только перспективный совместный интернет проект, но и базу своих клиентов, продвижение с использованием своего коммерческого ресурса и возможностей.

Баннер "Лифтфорума" внизу страницы myzip.ru. В дальнейшем у сайта будет другой дизайн с ссылкой на участников проекта в верхней части. 

Прошу участников форума аргументированно высказать своё отношение к данной инициативе.     
« Последнее редактирование: Апрель 04, 2015, 01:49:15 от Lift-man »

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
 Много букв. Эти ребята и Наладчику предлагали партнёрство. В сад!
 Пиво у них хорошее.

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Ustas, если тебе много букв читать лень и к аргументам у тебя тоже лень - проходи мимо. Имей элементарное уважение к тем, кто эти много букв пишет. Для меня важно мнение участников форума, несмотря на то, что вопрос может быть решён кулуарно. Форум Наладчика - альтернативный форум, свои задачи и приоритеты, какой смысл в том, что всё будет одинаково. Что ему предлагали, я в курсе и это далеко не одно и тоже.
« Последнее редактирование: Апрель 04, 2015, 02:16:56 от Lift-man »

guest43

• Гость
Стрёмный у них там форум:  http://liftpages.ru/forum
Мне вот интересно, это всё живой человек наклоцивал, или уже существуют программы, создающие подобную бутафорию?
А мы-то дураки, страдаем от того, что нет желающих общаться. Надо и на нашем форуме такую программульку установить. :)

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
http://liftpages.ru/forum/topic/59

так на вскидку первая открытая тема, но вот по этому им и нужен готовый форум. Форум это не проблема, проблема в тех кто там уже есть... Как их переманить на новое место?-никак...

guest2034

• Гость
И не говори vlad, а сколько там женщин-профессионалов, разбирающихся в лифтах - аж дух захватывает )))))

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
 Олег, пробуй, конечно. Но Лифтфорум - не коммерческий проект, в отличие от MyZip.
 Почему они к нам обратились, мне понятно.
 А они готовы вывесить логотип Лифтфорума на своей площадке на грядущей Выставке?

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Готовы.
Александр Роденков обещал в понедельник поучаствовать  в данном обсуждении и ответить на вопросы.

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
 Тогда - проголосую. Я - за.

guest7024

• Гость
"Сыроват "  еще данный форум. Специалистов на форуме маловато.

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
Так речь и не идёт об их форуме. Его нет, и не будет. Коммерсанты решили себя прорекламировать в рамках нашего форума. Флаг им в руки, и ветер в спину. У нас - разные задачи. Они бабло на лифтах пытаются заработать, а мы эти лифты пытаемся вылизать так, чтобы они работали без сбоев. У них есть площадка на Выставке. Они её оплатили. И будут рекламировать там свои запчасти. Олег себе поставил другую задачу: продвигать наш форум.
 Вот только мне кажется, что о Лифтфоруме не знает только ленивый.

guest7024

• Гость
Реклама это хорошо.
 Про(эвалаторы)))-об этом вообще первый раз слышу!.
А так реклама, двигатель торговли.

PS.- в интернете любой технический вопрос в поисковик забить, лезут сылки на Лифтфорум и сайт Наладчик2006. "Читай-хоть зачитаться".

Оффлайн Ural_2009

• Модератор раздела*
  • лифтфорумный
  • > Спасибо: 158
    • ООО ПО "Комплекс"
Любая пропаганда по-настоящему информационного ресурса - это правильная работа. Я сам призываю всегда на семинарах обращаться за решениями и с вопросами именно на форумы - просто потому что квалифицированный ответ становится достоянием широких масс, что делает его более ценным. Рекламу форумов наладчика и лифтфорума нужно производителям и разработчикам осуществлять просто исходя из здравого смысла. Странно, что многие из них этого не понимают
техподдержка от ООО ПО "Комплекс" по системам управления "МППЛ" и "ЛиРа"

Оффлайн leo

• лифтфорумный
  • > Спасибо: 29
Если Лифтформу по прежнему будет не зависимым форумом и пришлые не будут диктовать свои условия по его дальнейшему развитию тогда я за. Так как реклама лишней не бывает.

guest6017

• Гость
Не знаю. С MyZip и лично с Александром Роденковым знаком давно. И отношения сложились с ним нормальные. Не думаю что он будет пытаться направить развитие нашего форума в какое-то своё русло. Ему это не нужно. Ему нужны новые клиенты.
 Продвигать Лифтфорум в массы нужно. И нужно это делать разными способами. Еще года 3 назад в общении с Роденковым он  поведал что хочет создать форум, на котором будут общаться лифтовики всей страны. Я ему еще тогда сказал что не выйдет т.к. такая площадка уже есть и работает довольно слаженно. Но он решил попробовать. Не получилось. Потому как зачем людям идти на новую, пустую площадку и общаться с "девушками - профессионалами-лифтовиками" если есть реально рабочий форум.
От сотрудничества выгода будет и им (появятся лишние клиенты) и нам (сайт MyZip'а очень посещаемый. И расположенный баннер на нем привлечет новых участников форума). Но нужно быть готовым к наплыву "специалистов" с другого форума. С их манерой общения и качеством знаний.
Итог: Я поддержу такое сотрудничество.