Голосование

Инициатива компании "MyZip" о партнерстве с "Лифтфорумом"

Поддерживаю
20 (66.7%)
Против
3 (10%)
Мне всё равно
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: "MyZip" предлагает "Лифтфоруму" широкое, стратегическое партнерство.  (Прочитано 650 раз)

Оффлайн SkOi

• участник
  • > Спасибо: 0
Я считаю для форума и его пользователей единственное полезное сотрудничество это сотрудничество с производителями и разработчиками лифтов, систем управления, диспетчеризации и т.п., но не превращаться в площадку для снабженцев

guest10068

• Гость
Я чувствую сильное не понимание некоторых участников...
Хочу еще раз сообщить, что сотрудничество планируется не с торгующей компанией Мой ЗиП, а с информационным порталом LiftPages. Никто не собирается продавать товары ни через ЛифтФорум, ни через LiftPages! Задача не продавать товар или услуги, хотя даже на ЛифтФорум есть такой раздел, а совместно расширить информационное поле, привлечь на ЛифтФорум новых участников, при помощи рекламы обоих ресурсов, а так же пользователям ЛифтФорум дать новые информационные сервисы, тем самым выделив ЛифтФорум из прочих форумов. Никто не планирует диктовать политику общения, вы первые проголосуете "ногами" если вам, что то не будет нравится. Форум должен только развиваться, не портя старое, получать только новые возможности, развитие которых мы планируем получить в том числе и от вас.

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
 С разработчиками и производителями представители Лифтфорума общаются постоянно. Но к сожалению, не всем этим законодателям моды нравится критика. Сейчас главное - не спугнуть.
 Были у нас и представители ЩЛЗ, и представители от фирмы Горецкого. Аксёнов постоянно работает с разработчиками, и общается с представителями ЩЛЗ, которые выпускают только железо.
 Давайте, не будем ему мешать. Если бы в Москве к его команде подключились не только Булаев, но и остальные участники Лифтфорума, то польза от этого была бы всем.

guest10068

• Гость
Так же нужно понимать, что развития без движения не бывает, а движение возможно только с привлечением ресурсов. Ресурсы могут быть толко: человеческое время и деньги, потраченные на рекламу, сотрудников и привлеченных специалистов. Мой ЗиП выступает здесь толко для инвестиций в развитие LiftPages и если партнерство состоится, то и ЛифтФорум. Вы же ведь тоже не за бесплатно работаете, вам что бы жить, нужно кушать, а кушать можно только за деньги, то есть вы инвестируете в себя, что бы жить, работать и развиваться. Олег например инвестирует в ЛифтФорум очень много своего времени, хотя мог бы его потратить на зарабатываете денег или на семью, вы же не называете его за это барыга, хотя тратит он на ЛифтФорум самое ценное - свое время жизни.

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
 Александр, только Карлсонов своих уйми. Пусть аварии и несчастные случаи останутся на другом форуме. Здесь - энциклопедия по лифтам.

guest10068

• Гость
Полностью поддерживаю Юстоса. А теперь представьте, что с вашей помощь на LiftPages может появится продуманный раздел разработчиков, где структурировано будет представлена документация и схемы, ответственность за поддержание которой будет лежать на разработчике. Легко и просто можно будет найти интересующую информацию и почитать новости, не перечитывая, переписку в форуме и скачивая, что то по разным линкам. В разделах предусмотреть ссылки на ЛифтФорум по соответствующей тематике, а в случае возникновения вопросов легко из раздела разработчиков LiftPages перейти для обсуждения на ЛифтФорум. Это сильно усилит позицию LiftPages/Liftforum и разработчики сами потянутся, понимая где их основные потребители информации.

Автоматическое объединение сообщений.

С Карсонами поработаем

Автоматическое объединение сообщений.

Да, вроде Карлсон в правильной ветке инфу дал, да и разное в жизни случается

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
 Я без претензий к Карлсонам. Но на Лифтфоруме нужно оставить только сообщения от очевидцев событий. Из первых уст.
 А ссылки из прессы - на Пейджах.

guest10068

• Гость
Справедливо, согласен

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
 Тогда нужно идти дальше.
 Идея такова: общая регистрация (бедный Олежка).
 Т.е., регистрируясь на Лифтфоруме или на Пейджах, пользователь регистрируется сразу на обоих форумах.
 Я думаю, Александр, что ваши айтишники без труда помогут Олегу это сделать. Кроме того, поднимут и без того немалые познания Олега во всяких там движках, php, и криво установленных модах.
 Он и сам неплохо справляется, но общими усилиями можно будет вылизать форум до неузнаваемости.

guest10068

• Гость
На Педжах не предполагается форума. Форумом будет только ЛифтФорум. А вот общую регистрации в личном кабинете Пабджев и ЛифтФотрума сделать можно и нужно. Проблем с айтишниками у нас точно нет и помощь Олегу гарантирована. В свою очередь и Олег готов нам помогать, он уже высказал свое мнение о дизайне Паджесов и нам нужно к этому прислушаться.

guest2969

• Гость
Проголосовал - мне все равно ибо как на Пейджах, На Педжах, в личном кабинете Пабджев, о дизайне Паджесов - все равно