Голосование

Инициатива компании "MyZip" о партнерстве с "Лифтфорумом"

Поддерживаю
20 (66.7%)
Против
3 (10%)
Мне всё равно
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: "MyZip" предлагает "Лифтфоруму" широкое, стратегическое партнерство.  (Прочитано 649 раз)

guest8035

• Гость
о Лифтфоруме не знает только ленивый и реклама лишней не бывает. - ППКС.
я- ЗА.
ЗЫ: А новые календари с девушками от Роденкова А. будут?

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Участникам "Лифтфорума" двойная норма пива на стенде MyZip на выставке :D ;)
Оставив комментарий, пожалуйста не забудьте проголосовать.

guest2034

• Гость
Участникам "Лифтфорума" двойная норма пива на стенде MyZip на выставке :D ;)
Оставив комментарий, пожалуйста не забудьте проголосовать.

Ага, кто проголосил "за" - двойную, кто "мне все равно" - обычную, кто "против" - свое приносит )))))
Я проголосовал за "все равно" - MyZip-у прямая выгода, сразу столько потенциальных клиентов, Лифтфоруму выгода сомнительная, ибо как было выше сказано, кому надо все уже здесь. Хотя поживем - увидим.

guest1150

• Гость
через общий проект будет способствовать продвижению "Лифтфорума" в on-line и в off-line, в печатных изданиях, на мероприятиях лифтовой отрасли и т.п.
Неконкретно (мутно,загадочно, таинственно и т.д.)!
В настоящий момент способы для повышения популярности, авторитетности "Лифтфорума" и привлечения  аудитории исчерпаны.
Не вижу опять же смысл за мутнейшими фразами: популярность, привлечение  аудитории. Цель и смысл подробней обьяснить возможно? Или пока в процессе формулирования?
Типа: были бы текстовые красивости, остальное подгоним?
Про выделенное в цитате - уже многими сказано: кому надо, тот... .

А вот инициатива Ваша с Александром - выступление на семинаре - действительно сработала! Тут только БРАВО. Это серьезный и важный момент.

Но попробовать можно, голосую по типу: посмотрим.

guest111

• Гость
Есть проект http://liftpages.ru, он продвигается ими. Если лифтфорум будет основным форумом этого проекта, то он автоматически будет продвигаться вместе с проектом, в то же время оставаясь лифтфорумом. Что тут неконкретного и мутного?

guest1150

• Гость
будет продвигаться
Куда?

"В целях увеличения мы поднимем и увеличим, а также возьмем!" >:(

guest111

• Гость
Не "куда", а "где"...
Со своей стороны "Лифтфорум", будет единственным форумом для всего проекта. Компания "MyZip" со своей стороны, через общий проект будет способствовать продвижению "Лифтфорума" в on-line и в off-line, в печатных изданиях, на мероприятиях лифтовой отрасли и т.п.

guest1150

• Гость
Обьясните всем сакральный смысл этого движения. Я этот вопрос уже задал выше, дополнительно перечитайте пож-а!

Я не против, но в теме кроме произнесения лозунга  и намерения никто не может сформулировать цель этой движухи.
Движение ради движения?

Вот один из моментов:
В настоящий момент способы для повышения популярности, авторитетности "Лифтфорума" и привлечения  аудитории исчерпаны.
Модератор, выставите статистику в удобной форме - сколько зарегенных, по кол-ву постов, по давности, и ... ну там много чего. Думаю кое чего прояснится!

И прошу к моим вопросам отнестись не как цеплялкам, я взял роль критика. Типа кота для мышей. Улучшать их генофонд. ;)
У меня тоже есть желание сделать из пока абстрактной идеи что то. Если оная будет не самоцелью, или тихой коммерциализацией форума.
 На данный момент из "преимуществ" вижу лишь появление баннера хоть где.  И???

guest111

• Гость
Может Олег лучше сможет объяснить, но я могу только процитировать Вашу подпись к несуществующей аватарке, в качестве ответа.
Цель  была им описана:
...лишь повышая посещаемость и значимость форума можно привлечь больше внимания к насущным проблемам лифтовиков, донести наше мнение.   

guest2034

• Гость
Рафаил, так вот же, в самом нижнем низу ))))
http://www.myzip.ru/ru/index.php?com=shop

И хотелось бы услышать того кто проголосовал "против"

guest1150

• Гость
Может Олег лучше сможет объяснить, но я могу только процитировать Вашу подпись к несуществующей аватарке, в качестве ответа.
Цель  была им описана:
Абсолютно не понял, к чему моя подпись к несуществующей аватарке, в качестве ответа к теме обсуждения? Это наезд? >:(  ;D

Ну допустим, повысится посещаемость. А значимость то как?
Уже акцентировал внимание: действительно значимый шаг Олег и Александр внесли действом в известное мероприятие.
В обсуждаемом проекте только декларации и туманные обещания без конкретизации способов и действий для достижения цели!
Я не экономист, но рассуждая категорией уровня цен фирмы, если вследствии быстрого оборота они будут низкими, будет много покупателей, взаимно будет и определенное повышение посещаемости непосредственно "Лифтфорума".
Кем? А догадайтесь с одного раза как называются представители фирм, отвечающие за маттех состояние!
Это именно та правильная цель?

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Наша статистика (совсем неактивные отмечены красным цветом, давно неактивные оранжевым):
Корифеи: > 850 постов, всего 9
Bulaev 1809, Lift-man 2782, MBC 1489, Nerevit 3475, Rafail 895, Ustas 3469, vlad 3656, Андрей 163  861, Наладчик 4620

Лифтфорумные: > 400 постов, всего 9, активных 7
Alex1807 812, Block 438, Evgeniy07 441, GROSS 556, Leo 509, LGV 455, Lift1960 463, ViktorVL 427, Тишин 470.

Участники: > 200 постов, всего 17, активных 12
A-Lexus 233, AFM 281, aleksandr861964 209, algarve 329, Dozor 228, Duma 213, Evgeniy 203, koresh 316, NEXXUS 81 забанен навсегда 213, Ruly 241, titanic 233, Ural_2009 265, VGokh читатель 330, Victor_F 224, Vik 211, Андрей1414 234, санчес 212.

Интересующиеся: > 50 постов, всего 75 , активных (последняя активность после 11 марта) 45 человек.

пользователь: > 3 постов, всего 872
новичков: всего 665

Условно 73 участника, которые приходят на форум регулярно и даже что-то пишут.
В различных голосованиях на форуме голосуют максимум человек 15.

guest10068

• Гость
Приветствую Вас коллеги!
Как Олег и обещал, я Роденков Александр, присоединяюсь к обсуждению темы нашего сотрудничества.
Для начала хочу поблагодарить всех кто положительно отзывается о деятельности компании Мой ЗиП и меня в частности.

Настоящим, попытаюсь со своей стороны кратко обрисовать суть сотрудничества LiftPages и Liftforum. Партнерство предполагается именно между LiftPages и Liftforum, а не Мой ЗиП и Liftforum. Мой ЗиП выступает только как спонсор совместного проекта. Особого увеличения посещаемости myzip.ru за счет баннера на liftforum я не ожидаю, так как Мой ЗиП активно рекламируется и в интернете и на выставках и тем более заслужил известность за 7 лет работы, будучи одним из перых на рынке запчастей. Это ответ на возможные сомнения, что Мой ЗиПу от Лифтфорума нужна только посещаемость за счет баннера на Лифтфотруме. Средняя посещаемость сайта myzip.ru сейчас в среднем 300-350 уникальных посетителей в день, а вот часть из них, кому нужна дополнительная отраслевая информация, точно перейдет по ссылке на Liftforum и Liftpages, тем самым увеличив число потенциальных участников.

LiftPages.ru мы создали как не коммерческий проект, как своего рода отраслевое СМИ и информационный портал. Первый раз мы представили проект в 2013 году на выставке LiftExpo в Москве. С тех пор, я бы не сказал, что проект активно взлетел в популярности, но мы не стояли на месте и его развивали. Сейчас уже большая база различных отраслевых компаниях с актуальной информацией и эту информацию актуализируют сами представители компаний. Постоянно на портале свежая новостная лента, новости собирается, модерируется и размещаются специально-нанятым журналистом. Часть статей пишутся нашим журналистом. Последнее время налажено тесное сотрудничество по обмену информацией и участию в проектах Национального Лифтового Союза и СРО МОЛО. LiftPages является официальным информационным партнером предстоящей выставки в Москве со своим отдельным стендом. В ближайшее время появится ОЧЕНЬ ДЛЯ ВАС ИНТЕРЕСНЫЙ раздел с технической документацией. Так же мы вкладываемся в печатную рекламу и в интернете. Так что мы не сидим на месте. Проекту для бурного развития не хватает только живого форума. Посещаемость Liftpages даже без живого форума  средняя 50-70 уникальных посетителей в день, это те люди кто приходит за информацией о компаниях в их регионе и почитать новости. Есть в плане и много прочих разделов, которые требуется предварительно обсуждать на форуме, которого у нас нет.

И если Лифтфорум становится официальным форумом Liftpages, то Лифтфорум дает ощущение "жизни" для LiftPages и позволяет общаться посетителям Liftpages. В свою очередь участники Лифтфорума получают прямой доступ к сервисам Liftpages и что очень важно Лифтфорум появляется во всей рекламной продукции Liftpages как официальный форум, что однозначно серьезно добавит количество участников Лифтфорума. Так же концептуальное объединение в общий ресурс кардинальным образом выделит Лифтфорум из среды прочих отраслевых форумов и станет не просто форумом, а серьезной отраслевой площадкой.

В общем, вреда от партнерства Лифтофоруму точно не будет, а плюсы, хоть кто то и скажет гипотетические, есть. А если нет минусов, а есть только потенциальные плюсы, хотя бы даже в переходах с Liftpages.ru и myzip.ru на Лифтфорум, то почему бы не начать партнерство.

Я - за!

Готов ответить на все ваши вопросы, замечания и предложений.

guest2901

• Гость
Думаю можно попробовать. В случае, чего, пошлём барыг тёмным лесом. Тут главное, юридически грамотно составленый договор. В общем, голосую за, но с оговорками: :-) Если вдруг, или верней когда, начнётца РЕВОЛЮЦИЯ, участвующие в проекте барыги, как один, встанут под ружъё против правящих элит.  Барыги\бизнесс, будут с человецсским лиццом.

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
 Уже началось. Теперь будем знать обо всех авариях и несчастных случаях на лифтах.