Автор Тема: Субботние страдания  (Прочитано 307645 раз)

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
Re: Субботние страдания
« Ответ #1200 : Декабрь 12, 2011, 23:43:06 »
 Америкосы в своих цветных политтехнологиях в первую очередь используют застой в государственном строе любой страны.
 Теперь очередь дошла и до России...
 Подтверждением тому служит подгавкивание Горбачёва.Он продал Союз,теперь хочет продать пиндосам и Россию.

guest111

• Гость
« Ответ #1201 : Декабрь 12, 2011, 23:52:18 »
Америкосы в своих цветных политтехнологиях в первую очередь используют застой в государственном строе любой страны.
 Теперь очередь дошла и до России...

+100
Вертикаль от лукавого. Не будет диктатуры и маразма -не будет и америкосов.

Оффлайн leo

• лифтфорумный
  • > Спасибо: 29
« Ответ #1202 : Декабрь 13, 2011, 08:23:28 »
Ребят чего вы соритесь у вас это так все фигня встречайте самый древний народ в мире

Ну и вот в креативной обработке
Когда я это смотрел я лежал под стулом  ;D ;D ;D а вот потом почемуто стадо грустно за нашу страну :'(

Отредактированы ссылки youtube

guest2298

• Гость
« Ответ #1203 : Декабрь 13, 2011, 10:16:56 »
Да ничего личного.
   Каждый имеет право высказывать свое мнение (пусть и не очень прятное кому-то), но без грубостей.
Только удивляет, когда этот каждый, когда слышит что-то неприятное для себя, начинает затыкать рот другим.

И это безотносительно к политическим событиям в разных странах.

guest3530

• Гость
« Ответ #1204 : Декабрь 13, 2011, 18:14:27 »
опять 25 или найди в чём разница
http://grani.ru/Society/m.194012.html

guest111

• Гость
« Ответ #1205 : Декабрь 13, 2011, 18:59:15 »
Хохма....Очередная показуха, только на этот раз они "сдулись" . Или деньги закончились или бюджетников и студентов задолбало на эти мероприятия ходить. Очередная мля видимость "народной" любви к ЕДру. Сцуко , они сами себе антирекламу создают, дебилы. А в нете процветает пропаганда америкоского нашествия и вреда приносящего митингами оппозиции безвизовому режиму. роликов много появилось и статей.
Бля... ну сколь же денег на это тратится? И самое ужасное, что эти деньги вполне возможно из нашего с вами кармана.

guest2298

• Гость
« Ответ #1206 : Декабрь 13, 2011, 19:10:01 »

Виктор.
Я полностью с тобой солидарен в оценке событий в стране, но может быть не стоит провоцировать???

Амирикосы лезут к нам, кацапы лезут туда, куда могут (Абхазия, Ю.Осетия). Хохлы не лезут никуда, потому что никуда не могут.

Выборы действительно фикция. Вот против этого и вышли (и, надеюсь, еще выйдут).
А амерекосы, макаронники, колбасники, лягушатьники - это все вторично.
Они никак не смогут повлиять на оценку ситуации УМНЫМИ людьми.

В эпоху застоя как-то один умный человек сказал:
"Я не антисемит, потому, что не считаю русский народ глупее евреев. Поэтому не боюсь еврейского нашествия"
Ситуация повторяется. Правда название народа изменилось с "ж-ды" на "америкосы"

P.S. В день выборов форум завис. Завис также "Эхо Москвы" и другие сайты.
Случайность?

guest111

• Гость
« Ответ #1207 : Декабрь 13, 2011, 19:27:18 »
P.S. В день выборов форум завис. Завис также "Эхо Москвы" и другие сайты.
Случайность?
Многие сайты висели на которых могли быть оглашены предварительные данные опросов. И это не случайность!!!
Живой был только твиттер. на удивление.
Юморок из твиттера : "купленные и оплаченные выборы возврату не подлежат!"

guest2298

• Гость
« Ответ #1208 : Декабрь 13, 2011, 19:35:28 »
Неплохо.

guest111

• Гость
« Ответ #1209 : Декабрь 13, 2011, 19:58:07 »
Вопрос Путину...
http://www.moskva-putinu.ru/form.htm
http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.194018.html
Хотел было написать про 20-ю статью конвенции ООН, но понял что бесполезно..
Там будут "правильные вопросы".

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #1210 : Декабрь 13, 2011, 20:01:20 »
"Я не антисемит, потому, что не считаю русский народ глупее евреев. Поэтому не боюсь еврейского нашествия"

Евреям - проще.У них нет комплекса неполноценности.Они - "избранная нация",чего не скажешь о русских,оставшихся в братских республиках после развала Союза.

guest2298

• Гость
« Ответ #1211 : Декабрь 13, 2011, 20:03:26 »
Комлекс неполноценности и его наличие зависит от внутреннего мироощущения человека, а не от места его проживания.
Евреям - проще.У них нет комплекса неполноценности.Они - "избранная нация",чего не скажешь о русских,оставшихся в братских республиках после развала Союза.

Забавно пошутил.
Они две тысячи лет испытывали на себе гораздо больше того, что испытывают сейчас русские в "братских" республиках.

guest111

• Гость
« Ответ #1212 : Декабрь 13, 2011, 20:03:46 »
Дмитрий Быков. Копрофобическое.

Проблема не в диктате, не в засилье коррупции — мне по фигу она, — а только в том, ребята, что в России ужасно много сделалось говна. Вина Едра не в том, что там воруют, — богаче мы не станем все равно, — не в том, что там мухлюют и жируют; вина в другом — они плодят говно. Мы сами им становимся отчасти, оно ползет проказой по стране, и каждый час, когда они у власти, не может не сказаться на говне. Мы видим бесконечные примеры, особенно старается премьер. Вот Галич, помню, пел про говномеры — но тут утонет всякий говномер. У нас и революция бывала, суровая, кровавая страда, — но человеческого матерьяла такого не бывало никогда: сейчас, боюсь, процентов сорок девять в такое состоянье введено — не только революции не сделать, но даже путча. Чистое говно.

Иной юнец, позыв почуя рвотный, мне возразит: какая, право, грязь! Какие лица были на Болотной, какая там Россия собралась, какое поколенье молодое стояло мирно вдоль Москвы-реки... Да, собралась. Но сколько было воя: раскачивают лодку, хомяки! Продажные! Им платят из Америк! Все сговорились! Им разрешено! Говно ведь сроду ни во что не верит, как только в то, что все кругом говно. Воистину, режим употребил нас. Иные признаются без затей: дороже всякой истины стабильность, всех принципов важней судьба детей... Все тот же дух, зловонный и бесплотный, проник в слова, в природу языка — я говорю уже не о Болотной, страна у нас покуда велика. Приличий нет. Дискуссии съезжают в мушиный зуд — какой тут к черту бунт? Сейчас, когда кого-нибудь сажают, — кричат: «Пускай еще и отъе...ут!». Никто не допускает бескорыстья, никто не отвечает за слова, у каждого давно оглядка крысья, — не обижайтесь, правда такова.

Говно — универсальная основа, как в сырости осенней — дух грибной. Амбрэ любого блока новостного ужасней, чем от ямы выгребной, поскольку вместе с запахом угрюмым привычных страхов, хамства и вранья от этого еще несет парфюмом; за что нам это, Родина моя?!

Иль ты осуждена ходить в растяпах, чтоб тихо вырождалось большинство? И главное — я знаю этот запах, но трудно вслух определить его. Так пахнет от блатного лексикона, от наглой, но трусливой сволоты, от главного тюремного закона — «Я сдохну завтра, а сегодня ты»; от сальной кухни, затхлого лабаза, скрипучего чекистского пальто, румяных щек и голубого глаза: «Да, мы такие сволочи. И что?!». Лесной пожар так пахнет, догорая. Так пахнет пот трусливого скота. Так пахнет газ, так пахнет нефть сырая. Так пахнет злоба, злоба, — но не та, великая, и может быть, святая, с какой врагов гоняем лет семьсот, а та, с какой, скуля и причитая, строчит донос ублюдочный сексот.

Где форточка, ребята, где фрамуга, где дивное спасенье, как в кино? Но в том, как все мы смотрим друг на друга, — я узнаю опять-таки говно.

Мы догниваем, как сырые листья, мы завистью пропитаны насквозь, — и если это все чуть-чуть продлится, не верю, чтобы что-нибудь спаслось.

Друзья мои! Никто не жаждет мести. Подсчеты — чушь, и кризис — не беда. Такого, как сейчас, забвенья чести Россия не знавала никогда. Иной из нас, от радости икая, благословит засилие говна — мол, жидкая субстанция такая и для фашизма даже не годна; но этой золотой, простите, роте отвечу я, как злейшему врагу, — неважно, как вы это назовете. Я знаю: я так больше не могу. Я несколько устал от карнавала, от этих плясок в маске и плаще, я не хочу, чтоб тут перегнивало все, что чего-то стоит вообще. Я не хочу, чтоб это все истлело, изгадилось, покрылось сволочьем.

Мне кажется, что только в этом дело. А больше, я так думаю, ни в чем.

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #1213 : Декабрь 13, 2011, 20:11:48 »
Комлекс неполноценности и его наличие зависит от внутреннего мироощущения человека, а не от места его проживания.

Это ты Leo расскажи.Очень приятно смотреть на развитие фашизма в стране,которая для тебя - Родина.Ну,а заодно и мне расскажи,как я должен к националистам относиться.
 У себя на Родине они - патриоты.У нас Мазепу - Ющенко национальным героем сделал.
 Ещё героями были Бандера и Шухевич.Слава богу,подали аппеляцию,и звания Героев Украины их лишили.Только потому,что они не являлись гражданами Украины,которая появилась в 1991-м году.

guest2298

• Гость
« Ответ #1214 : Декабрь 13, 2011, 20:18:30 »

Как-то в начале перстроки отдыхал в Прибалтике. Спросил у горничной, которая косо смотрела в сторону русских, почему они так нас не любят.
Она пригласила меня пройтись по номерах. Там где отдыхали немцы - вообще не заметно было, что кто-то живет.
В "русских" номерах: мусор на столах, окурки рядом с мусорным ведром, следы от говна в унитазах (извиняй за натурализм). Было очень стыдно.
Ты когда на машине едешь, то куда бычки выбрасываешь?  Вот то-то и оно.

По поводу русских проживающих по тридцать - сорок лет в "братской" республике и не сподобившихся выучить местный (в т.ч. и украинский) язык вообще молчу. Мы русские, пусть местные учат язык метрополии. Вот теперь и рахлебывают.