Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Америкосы в своих цветных политтехнологиях в первую очередь используют застой в государственном строе любой страны. Теперь очередь дошла и до России...
опять 25 или найди в чём разницаhttp://grani.ru/Society/m.194012.html
P.S. В день выборов форум завис. Завис также "Эхо Москвы" и другие сайты.Случайность?
В эпоху застоя как-то один умный человек сказал:"Я не антисемит, потому, что не считаю русский народ глупее евреев. Поэтому не боюсь еврейского нашествия"Ситуация повторяется. Правда название народа изменилось с "ж-ды" на "америкосы"
Евреям - проще.У них нет комплекса неполноценности.Они - "избранная нация",чего не скажешь о русских,оставшихся в братских республиках после развала Союза.
Комлекс неполноценности и его наличие зависит от внутреннего мироощущения человека, а не от места его проживания.
Цитата: MBC от Декабрь 13, 2011, 19:10:01 В эпоху застоя как-то один умный человек сказал:"Я не антисемит, потому, что не считаю русский народ глупее евреев. Поэтому не боюсь еврейского нашествия"Ситуация повторяется. Правда название народа изменилось с "ж-ды" на "америкосы" Евреям - проще.У них нет комплекса неполноценности.Они - "избранная нация",чего не скажешь о русских,оставшихся в братских республиках после развала Союза.