Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Забавно пошутил.Они две тысячи лет испытывали на себе гораздо больше того, что испытывают сейчас русские в "братских" республиках.
Цитата: MBC от Декабрь 13, 2011, 20:03:26 Комлекс неполноценности и его наличие зависит от внутреннего мироощущения человека, а не от места его проживания. Это ты Leo расскажи.Очень приятно смотреть на развитие фашизма в стране,которая для тебя - Родина.Ну,а заодно и мне расскажи,как я должен к националистам относиться. У себя на Родине они - патриоты.У нас Мазепу - Ющенко национальным героем сделал. Ещё героями были Бандера и Шухевич.Слава богу,подали аппеляцию,и звания Героев Украины их лишили.Только потому,что они не являлись гражданами Украины,которая появилась в 1991-м году.
Комлекс неполноценности и его наличие зависит от внутреннего мироощущения человека, а не от места его проживания.
В "русских" номерах: мусор на столах, окурки рядом с мусорным ведром, следы от говна в унитазах (извиняй за натурализм)...
Цитата: MBC от Декабрь 13, 2011, 20:03:26 Забавно пошутил.Они две тысячи лет испытывали на себе гораздо больше того, что испытывают сейчас русские в "братских" республиках. Миша,прошу прощения за все две тысячи лет.Мы больше не будем.Живи спокойно.
Зато мы делали ракеты и перекрыли Енисей...теперь ракеты делаем всё хужи и хуже, а мусор, окурки всё богаче и богаче
Сегодня оптический датчик точной остановки пришёл на замену.Всего 3 провода.Плюс,минус,и выход.Но...цвета проводов - на китайском.
Это ты Leo расскажи.Очень приятно смотреть на развитие фашизма в стране,которая для тебя - Родина.Ну,а заодно и мне расскажи,как я должен к националистам относиться.
не берите в голову - чуть больше года осталось http://2012over.ru/novijj-konec-sveta-naznachen-na-14-fevralja-2013-goda.html
А мне проще. Я Москвич. Как русских недолюбливают в бывших республиках, так и нас испокон не любят по всей России. Причем не потому, что Я такой плохой. А потому, что просто Москвич.
А вот потапки не переживут случайной командировки в провинцию, они это знают, поэтому чуть дальше МКАДов - и в панике.