Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Цитата: User Name от Ноябрь 12, 2013, 10:34:04 Руслан, добрый день. Может есть смысл ДКН чуть опустить ниже, на 5 см? Такое предположение, что шунт, который на кабине, съезжает с него когда кабина встает в точную остановку. Может сбой местоположения происходит когда кабина полностью загружена и этого хватает чтобы съехать кабине с ДКН.Если бы шунт выходил из ДКН при полной загрузке кабины, тогда он попытался бы стартануть вниз для коррекции и прошел бы концевой низа - такое уже было. При нахождении кабины на нижней точной остановке запас шунта в ДКН остается примерно 7 см
Руслан, добрый день. Может есть смысл ДКН чуть опустить ниже, на 5 см? Такое предположение, что шунт, который на кабине, съезжает с него когда кабина встает в точную остановку. Может сбой местоположения происходит когда кабина полностью загружена и этого хватает чтобы съехать кабине с ДКН.
Всем,привет! У меня был сбой местоположения из-за неправильного подключения датчика УКС. Точно сейчас не помню какие провода перепутаны,по моему + и Д,могу ошибаться. На ПУ-3 сильно грелся резистор в цепи+12в. и в конце концов в УКС выгорел резистор. Руслан ,может у тебя та же бяка? Пока не выгорело не знал где искать. Заменил резисторы,правильно подключил УКС и забыл про этот лифт. Прошло уже года три.
Мне помогло.
Александр76, добрый день.Была такая беда у меня на пассажирском. Лечили так - проверил все датчики позиционирования на срабатывание, проверил длину шунта на каждом этаже, чем выше скорость лифта, тем длиннее шунт(тут где-то на ветке писали про их размеры), проверил датчик магнитный на ОС, срабатывание должно быть уверенное, двигал магнитики так, чтобы они четко были напротив отверстий, потом сажал их их на клей соблюдая полярность. Затем по новой откалибровал шахту и экспериментальным путем подобрал значение параметров Г3 и Г4 в меню. Мне помогло.