Автор Тема: Лифты и лифтовики  (Прочитано 39462 раз)

guest341

• Гость
Re: Лифты и лифтовики
« Ответ #60 : Март 29, 2009, 01:06:27 »
А то г-н Золкин тоже механиком числился а сам плакатики рисовал и в самодеятельности участвовал. В лифтах он 0.

Про Золкина ничего не знаю, хотя он мне тоже не очень нравится (туповатый и недалекий по нынешним меркам) встречались пару раз

guest2981

• Гость
« Ответ #61 : Март 29, 2009, 01:07:39 »
А то г-н Золкин тоже механиком числился а сам плакатики рисовал и в самодеятельности участвовал. В лифтах он 0.

Про Золкина ничего не знаю, хотя он мне тоже не очень нравится (туповатый и недалекий по нынешним меркам) встречались пару раз
А про себя не забыл?

guest341

• Гость
« Ответ #62 : Март 29, 2009, 01:12:51 »
[А про себя не забыл?/quote]

Что именно?

Что работал механиком по лифтам

guest1150

• Гость
« Ответ #63 : Март 29, 2009, 01:15:25 »
Я прорабов в расчёт не беру. У них своя каша. Не такая как у механиков и не такая как в конторе.
Не надо обижать (грубить, подставлять, марать...) Нормальные (я) ИТР носятся по работе, и зарплату у нас дают с опозданием, после всех тех, кто на рабочей сетке. Не говорю за всех, а за инж-электроников - точно!

guest2981

• Гость
« Ответ #64 : Март 29, 2009, 01:19:08 »
[А про себя не забыл?/quote]

Что именно?

Что работал механиком по лифтам
 Именно механиком. Ну,это... Приямки мести,троса менять,обоссанный пол керосином проливать и разрабатывать,балки ДК на место водворять,КВШ менять,"землю" рыть и т.д. Ничего не напоминает?

guest341

• Гость
« Ответ #65 : Март 29, 2009, 01:23:38 »
Именно механиком. Ну,это... Приямки мести,троса менять,обоссанный пол керосином проливать и разрабатывать,балки ДК на место водворять,КВШ менять,"землю" рыть и т.д. Ничего не напоминает?

Уважаемый САНЧЕС вы не оригинальны, у вы это проза жизни, просто в один прекрасный момент мне это надоело делать и теперь это делают мною нанятые рабочие, за что пролучают зарплату

guest2981

• Гость
« Ответ #66 : Март 29, 2009, 01:26:06 »
Я прорабов в расчёт не беру. У них своя каша. Не такая как у механиков и не такая как в конторе.
Не надо обижать (грубить, подставлять, марать...) Нормальные (я) ИТР носятся по работе, и зарплату у нас дают с опозданием, после всех тех, кто на рабочей сетке. Не говорю за всех, а за инж-электроников - точно!
 А чем я обидел? Каша ведь разная? Прораб и начальник участка неприкосновенны? Я нагрубить могу только в ответ. Так же как и подставлять и марать... Очень не люблю это делать.Да и нормальных их не так уж много осталось...

guest2981

• Гость
« Ответ #67 : Март 29, 2009, 01:35:04 »

Уважаемый САНЧЕС вы не оригинальны, у вы это проза жизни
   А что вы хотите? Работа мало чам изменилась за 25 лет. Только работать-то по сути некому,и денег жмут конкретно. Вместо того чтоб увеличивать штат элмехов увеличивают штат маркетологов,юристов,аналитиков и т.д. Причём с немаленькими окладами! А нам снова кормить всю эту братию? Так что элмехи в недалёком будущем станут настоящей экзотикой и оригинальностью...

guest341

• Гость
« Ответ #68 : Март 29, 2009, 01:45:21 »
Вместо того чтоб увеличивать штат элмехов увеличивают штат маркетологов,юристов,аналитиков и т.д.

Увы это дело хозяйское

А вас есть прово выбора, рынок однако, капитализм с не человеческим лицом

Вступайте в КПРФ

guest1150

• Гость
« Ответ #69 : Март 29, 2009, 01:51:00 »
Так ребята, а не пора ли прочесть название темы? Я понимаю, с субботеи на воскресенье, и т.д. Может модератору убрать нас в соответсвующую тему? По моему,  по флуду их немеряно, что затрудняет поиски истины даже в вине.
 Ну и кроме того ,если проведете экспертизу высказываний санчес , то поймете - парень то молодой, подстава. Ну или много "съевший" постарше.

guest1150

• Гость
« Ответ #70 : Март 29, 2009, 01:56:49 »
 Ну и кроме того ,если проведете экспертизу высказываний санчес , то поймете -
Прошу прошения, я имел в виду Lift1960,  а не санчес, даже не знаю как исправить.

guest1150

• Гость
« Ответ #71 : Март 29, 2009, 03:00:27 »
Исправляю:  Ну и кроме того, если проведете экспертизу высказываний Lift1960 , то поймете - парень то молодой, подстава. Ну или много "съевший" сегодня, и будет постарше.

guest341

• Гость
« Ответ #72 : Март 29, 2009, 03:02:21 »
то поймете - парень то молодой, подстава. Ну или много "съевший" постарше.

Если не по вашему значит подстава

Санчес наш, а Lift1960 казачок засланный, интересно кем

guest2981

• Гость
« Ответ #73 : Март 29, 2009, 03:03:25 »
 Ну и кроме того ,если проведете экспертизу высказываний санчес , то поймете -
Прошу прошения, я имел в виду Lift1960,  а не санчес, даже не знаю как исправить.
 Вверху справа над сообщением есть надпись"исправить". Но и так всё понятно,пока жареный петух не заклюёт насмерть будут стоять на своём. Логика проста как два пальца"на мой век хватит а дальше хоть трава не расти"... У нас весь бизнес такой... Тьфу...

guest2981

• Гость
« Ответ #74 : Март 29, 2009, 03:04:40 »
то поймете - парень то молодой, подстава. Ну или много "съевший" постарше.

Если не по вашему значит подстава

Санчес наш, а Lift1960 казачок засланный, интересно кем
  Да и так понятно,чай не ясли-сад младшая группа...